| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и да!Я раньше до беременности к Крутиковой ходила (случайно к ней попала, когда Руденко была в отпуске), но она мне не понравилась, и я к Руденко стала на учет, типа я к ним впервые пришла и по месту жительства. А у Крутиковой есть огромный плюс - к ней нет таких огромных очередей и за талоном не нужно в 7.30. приходить!
Lesyads, и на автарке - тоже супер!![]()
Lesyads
классное фото, а покажи еще что-то!![]()
Ты не пробовала нос капать Делуфеном? Мне очень он помог! Правда, в первый день капала очень часто и было ощущение, что все только обострилось и усилилось, но так и должно быть, даже в инструкции так написано, но зато на следующий день стало гораздо легче, а за пару дней вообще все прошло!
Пробуй все и выздоравливай побыстрее!!!![]()
Думающая Блондинка ты идешь на йогу завтра??
Добрый вечер
наконец-то добралась до форум в глазах спички стоятно все равно читаю ( вот что значит карантин закончился и начались школа сад кружки)
Девочки спасибо большое за поздравления, было очень приятно
Добро пожаловать!!проходите располагайтесь!!!
Katoll и Lesyads Поздравляю вас с барышнями!!будут нам невесты!!
Поздравляю маму и Гошу с первым юбилеем!!!
Непереживай, все будет хорошо-2100 это уже хороший вес, а ты же ещё походишь детка подрастет!!!
пппппппппппчччччччччччиииииииииихххххххххх тебе!!!!!!!
Lesyads, очень красивая и счастливая семья!![]()
Классно! И аквариум на твоём пузике хорошо получился! Рыбка такая интересная - с ресничками... ))) Рыбка-девочка для маленькой девочки в животике.
Смотрела на сайте.
Kolesya, не переживай. Вам же разрешили до 38 погулять? А до 38-ой вырастет малышка ещё. Читала, что после с 35-ой недельки малыши набирают по 220 гр. в неделю. И вообще, по-моему, с 2500 до 3500 - это нормальный вес считается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks