| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Народ, никому не нужен детский комп ЭРУДИТ на русско-английском языке? Черный цвет. Цена 200грн. Это больше. чем 7% скидка!!! (стоит на сайте 222грн.)
Описание: 30 упражнений: арифметика, музыка, английский язык, русский язык.
Радикал не работает. Ссылка на магазин. только русско-англ.
http://mamazin.com.ua/index.php?productID=5989
И мы поздравляем Ванюшку, с 2-х летием!!!
![]()
prosto_olga, та шо случилось... пришла наша толпа на тот форум... и во всех темах начала писать типа "огород работает\огород не работает"...
ну местных аборигенов это достало и они сначала попросили прекратить подобные разговоры, а потом начали выдавать предупреждения...
вот из за этого и весь сыр бор...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
L@ura, вам виднее, потому что я особо не следила за развитием событий... написала так как я это увидела... просто мне надоело, куда не зайдешь - везде какие то выяснения отношеный и ругань...
я каждый раз радуюсь нашим форумчанкам... какие все дружные и обязательные! и другой раз просто не ожидаешь таких поворотов...
хочется хоть тут на форуме не получать тот негатив который нас предследует каждый день в реальной жизни!
Как говорил Леопольд "давайте жить дружно!"
неее.. мария - это слишком твердое! а крекер - он такой мягенький, даже сыпетсяЭто Мария? Или я что-то путаю
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Конечно виднее - я ж была там типа пострадавшей
Патаму шо не надо направо и налево модерировать, размахивая шашкой, всё подряд без разборупросто мне надоело, куда не зайдешь - везде какие то выяснения отношеный и ругань...Как ситуация меняет людей - я прозрела просто
Ну так с ними никто и не ругалси - они первые началия каждый раз радуюсь нашим форумчанкам... какие все дружные и обязательные! и другой раз просто не ожидаешь таких поворотов...
хочется хоть тут на форуме не получать тот негатив который нас предследует каждый день в реальной жизни!
Как говорил Леопольд "давайте жить дружно!![]()
L@ura, даже не знаю что вам сказать, потому что знаю что вы правы и я не могу с вами не согласиться (это при том что я там модератор)... хотя и не видела точно где это все развернулось... у меня времени окромя как на болтушку просто больше не хватает)
Девочки, подскажите логопеда,плиз
_Элина_, у меня муж сказал, что без печенья вкуснее!, делала и так и так, а такого сладкоежку как он ещё поискать надо, так что смело можно делать без печенья
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks