| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки объясните мне тугодуму ,что это за форум и наш родной что будут закрывать?
В общем спрошу у вас, девочки... Скоро у мужа ДР, хотим вырваться на пару часиков в бильярд (американку) поиграть. Ничего кроме Максимума в Мост-Сити на ум не приходит, но там не сильно нравится. Мож кто посоветует бильярд в недорогом клубе или кафе, чтобы было уютно и тихо, в центре или на Правде. Раньше любили Zeppelin и Русскую пирамиду, но они закрыты...
Наверное, это глупо спрашивать у мамочек, сидящих дома с детками. Сама такая же
. Но все же может кто-то знает?
![]()
Девочки, простите, что в эту тему, но ее читает больше народу, а у меня очень срочный вопрос.
Я не прошу подарить. Куплю что-то добротное, но недорогое и невыпендрежное.Девочки, предложите на мальчика теплые ботинки (лучше зимние). Размер 35-36. Для племянника ищу, у них вообще денег нет, поэтому предлагайте что-то недорогое плиз.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!! (Ребенок ходит в кедах - я как увидела, в обморок упала. Теперь хочу ему что-то сама купить, раз родители не в состоянии)
Девочки, у кого есть детки 13-15 лет. Поройтесь по закромам. Прошу не для себя. Жалко бедного ребенка.
Предложения в личку.
Спасибо.
Девочки, мы все здесь мамы. Говорят - чужих детей не бывает. Пожалуйста, не пройдите мимо. Помогать другим так просто и приятно)))
Grapes, Ваню с двухлетием поздравляю! Пусть подрастает маленький мужчинка и в дальнейшем радует родителей!
А у нас сегодня спёрли коляску, конкорд! Стояла пристёгнутая под дверью - КОНИ!![]()
![]()
![]()
Grapes , Ваньку с днем РОждения!!!
Что там произошло на Днепрсити? А то я одна не знаю, но так любопытно![]()
Эльфик, Корнет и только Корнет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks