| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем добрый день! Девчонки, недавно, не помню в какой теме, увидела пост Erika1, смысл его был в том, что с самого начала планирования в первую очередь необходимо сдать естессно спермограмму, АСАТ и антимюллеров гормон (овариальный резерв женщины). Посмотрела по лабам, делают его. Цена вопроса окола 200 грн. Кто сдавал? И вообще кто, что слышал о нем?
Простите, пожалуйста, подглядывала за вами и случайно не в ту темку сбросила сообщение
я думаю Вы неправильно поняли Эрику, антимюллеровский гормон сдается вряд ли в 1-ю очередь, правда это зависит от возраста. Девочки по этой ссылке дадут Вам больше советов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115472
Не знаю, может я одна ненормальная такая , но пришлось мне неделю дома посидеть на больничном...Это пипец... и убрала все, и постирала, и почитала, и повязала (дожила), и телек посмотрела и в нете полазила, когда он работал, но блииин, скукотища такая, ужас ... Я люблю свою работу, собираюсь работать до декрета (т-тт-тт), но теперь даже не знаю, как два месяца в декрете пересидеть
![]()
kolesya, у тебя с КС прояснилось?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Приветик всем! Всем здоровьичька и хорошего самочувствия, девочки!
До форкма не добраться хотя бы потому, что учу человека на время моего отсутствия(не буду же я при нем форуме шастать
)
работоголикам отдельный прювет! и болеющим дома тож!
(меня тоже дома оставлять опасно, т.к. всё как переделаю, как переделаю и за пуз забываю...)
я не одна хочущщщщая работать по максимуму (мона и до самих родов)
вот завтра у меня ровно 29 неделек, и завтра иду сопротивляться и "косить" от декрета.
и чё б его такого сделать, чтобы туда не отправляли до родов???![]()
Вот же ж пузики неугомонные. Другие мечтают о декрете, а вы все работать-работать-работать...
![]()
не, ну а чё?
а работа нравится и не в напряг, плюс з\плату недавно подняли...
просто я должна выйти практичски на работу после окончания декретного больничного, такой у меня уговор с руководствлм и деньги нужны мне, шо поделать.
лучше же уйти попозже (перед родами) и, соотв., выйти попозже![]()
А кто во сколько недель пошел на третье узи???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks