Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 407 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Пузатики всем приветики!!!! С недельками всех,Кошкина мама молодчина,замечательный отчетик!Девочки вы молодцы,что собрались и погуляли,а мы с манюней еще работаем,но как только так и сразу
    А мы на больничном.нехотим работать
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девчёнки!
    кто покупал себе недавно бюстики МК?
    Девочки, вчера была в "Микки-клуб" на Ленина, там по распродаже есть белый бюст для беременных Анита всего за 132грн, размер 80С. У него чашка -"растущая грудь". Размерчик жалко не мой, а то я бы себе еще один взяла. Я за такие 320грн платила.

Дописів
    23

Типово

Всем добрый день! Девчонки, недавно, не помню в какой теме, увидела пост Erika1, смысл его был в том, что с самого начала планирования в первую очередь необходимо сдать естессно спермограмму, АСАТ и антимюллеров гормон (овариальный резерв женщины). Посмотрела по лабам, делают его. Цена вопроса окола 200 грн. Кто сдавал? И вообще кто, что слышал о нем?

Дописів
    23

Типово

Простите, пожалуйста, подглядывала за вами и случайно не в ту темку сбросила сообщение

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від luka123 Переглянути допис
    Всем добрый день! Девчонки, недавно, не помню в какой теме, увидела пост Erika1, смысл его был в том, что с самого начала планирования в первую очередь необходимо сдать естессно спермограмму, АСАТ и антимюллеров гормон (овариальный резерв женщины). Посмотрела по лабам, делают его. Цена вопроса окола 200 грн. Кто сдавал? И вообще кто, что слышал о нем?
    я думаю Вы неправильно поняли Эрику, антимюллеровский гормон сдается вряд ли в 1-ю очередь, правда это зависит от возраста. Девочки по этой ссылке дадут Вам больше советов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115472

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    везёт вам!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не знаю, может я одна ненормальная такая , но пришлось мне неделю дома посидеть на больничном...Это пипец... и убрала все, и постирала, и почитала, и повязала (дожила ), и телек посмотрела и в нете полазила, когда он работал, но блииин, скукотища такая, ужас ... Я люблю свою работу, собираюсь работать до декрета (т-тт-тт), но теперь даже не знаю, как два месяца в декрете пересидеть

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А мы с масиком хотим работать, но все-равно выгоняют в декрет строго по срокам!! вот так! Будем с масиком вышивать до встречи!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не знаю, может я одна ненормальная такая , но пришлось мне неделю дома посидеть на больничном...Это пипец... и убрала все, и постирала, и почитала, и повязала (дожила ), и телек посмотрела и в нете полазила, когда он работал, но блииин, скукотища такая, ужас ... Я люблю свою работу, собираюсь работать до декрета (т-тт-тт), но теперь даже не знаю, как два месяца в декрете пересидеть
    хочу сказать, что эти 2 месяца даются не зря, все делается и думается таааак медлееееенно, а ишшо и полежать что день протекать будет очччч быстро, я до сих пор работаю (до обеда правда) - устаю, на домашнюю работу ни сил ни желания не остается, уже подумыаю, чтобы закругляться...

Дописів
    3 128

Типово

kolesya, у тебя с КС прояснилось?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    хочу сказать, что эти 2 месяца даются не зря, все делается и думается таааак медлееееенно, а ишшо и полежать что день протекать будет очччч быстро, я до сих пор работаю (до обеда правда) - устаю, на домашнюю работу ни сил ни желания не остается, уже подумыаю, чтобы закругляться...
    а ты официально работаешь? Я вот думаю, как бы получить больничные и потом еще з/п, т.к вместо меня скорее всего никого не возьмут, да и мне деньги не помешают, может по трудовому соглашению поработать это время Надо пойти с бухгалтерами на форуме посоветоваться.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик всем! Всем здоровьичька и хорошего самочувствия, девочки!
    До форкма не добраться хотя бы потому, что учу человека на время моего отсутствия (не буду же я при нем форуме шастать)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А мы с масиком хотим работать, но все-равно выгоняют в декрет строго по срокам!! вот так! Будем с масиком вышивать до встречи!!!
    работоголикам отдельный прювет! и болеющим дома тож!
    (меня тоже дома оставлять опасно, т.к. всё как переделаю, как переделаю и за пуз забываю...)
    я не одна хочущщщщая работать по максимуму (мона и до самих родов)

вот завтра у меня ровно 29 неделек, и завтра иду сопротивляться и "косить" от декрета.
    и чё б его такого сделать, чтобы туда не отправляли до родов???

Дописів
    3 128

Типово

Вот же ж пузики неугомонные. Другие мечтают о декрете, а вы все работать-работать-работать...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вот же ж пузики неугомонные. Другие мечтают о декрете, а вы все работать-работать-работать...
    не, ну а чё?
    а работа нравится и не в напряг, плюс з\плату недавно подняли...
    просто я должна выйти практичски на работу после окончания декретного больничного, такой у меня уговор с руководствлм и деньги нужны мне, шо поделать.
    лучше же уйти попозже (перед родами) и, соотв., выйти попозже

Дописів
    2 344

Типово

kolesya, у тебя с КС прояснилось?
    Завтра пойду на прием к своей Г, но решать то все равно мне и Г ,принимающему роды, так что пока неясно ,после 36 пойду обменку подписывать и принимающим врачом тогда заодно и обсужу, но морально уже готова
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ты официально работаешь? Я вот думаю, как бы получить больничные и потом еще з/п, т.к вместо меня скорее всего никого не возьмут, да и мне деньги не помешают, может по трудовому соглашению поработать это время Надо пойти с бухгалтерами на форуме посоветоваться.
    официально я в декрете, а так - неофициальную зп платят

Дописів
    3 128

Типово

не, ну а чё?
    просто я должна выйти практичски на работу после окончания декретного больничного, такой у меня уговор с руководствлм и деньги нужны мне, шо поделать.
    Да я ж не наезжаю. Если самочувствие хорошее, то почему бы и нет.
    Просто я очень ленивая, по дому и то через силу все делаю и пуз сильно мешает, хотя он небольшой, но такое чувство, что малыш из-под ребер сейчас выскочит.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово Приветик девченки!!!

А кто во сколько недель пошел на третье узи???

Дописів
    468

Типово

не, ну а чё?
    Ну и правильно, если не в напряг. Я в перед родами в пятницу еще была на работе, а в субботу - кесарили

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А кто во сколько недель пошел на третье узи???
    меня направляют на УЗИ-скрининг третий в 34-36, сказали не раньше!!!
    (хотя по счету это будет уже шестое)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Да я ж не наезжаю. Если самочувствие хорошее, то почему бы и нет.
    Просто я очень ленивая, по дому и то через силу все делаю и пуз сильно мешает, хотя он небольшой, но такое чувство, что малыш из-под ребер сейчас выскочит.
    а я дома начинаю хорошо чувствовать своё плохое самочувствие, а на работе мне не до него, тогда и день проходит быстрее

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Ну и правильно, если не в напряг. Я в перед родами в пятницу еще была на работе, а в субботу - кесарили
    ого

Сторінка 303 з 407 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті