-=Tally=- а ты нашла телефон Элла 2008
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Tally=- а ты нашла телефон Элла 2008
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Alara, ть-ть-ть на вас масюнечки-красотунечки. так уютненько под пледиком, связанным мамочкой
Пуся! Де фотки, шот я нипаняла?
или смотрю не туда?
оппа ! время глючит на форуме, у меня 15-44, а написало, что типа я его создала в 13-30
ой, ну хоть так работает, а то точно, как не все дома![]()
Муша Це Це! С первым ЛЮБИЛЕЕМ вас!![]()
Пы.Сы - девочки с 12 квартала, я уже "познакомилась" с педиатром участковым - его счастье что я была вчера "никакая", в следующий раз я просто порву ЭТОГО П.....[/QUOTE]
Alara,ты имеешь виду "Мистера Бина", он очень своеобразный
там из нормальных осталась Саленко, но к ней большие очереди[/QUOTE]
Он не просто своеобразный - он (простите за комплимент) просто тупой. Да еще и стал надоедать продукцией Эмвей и "учить" мою маму, что у меня минимум три месяца не должно быть секса - какое дело до этого педиатру??????![]()
Девчёнки!
кто покупал себе недавно бюстики МК?
они есть где-то дешевле, чем в Европе на 4этаже (форум не рассм., т.к. мерять надо, меня интересует розница)?
там цены примерно такие:
за 2шт-360грн.
за 1шт-300грн.
ага, про Индюшку слышала
но вопрос в померять актуален; как же я закажу, не зная точно размера...
или померять у меё мона...
думаю кароч.
Irysichka, не в сэконд не пойду, баюся....
ты как опытный их пользователь...
а как они потом по размеру намного типа тянутся, т.к. грудь нальётся... блин, вот задача
хочу купить, чтобы и сейчас походить и кормить в нём же
или это нереально?
я покупала в октябре (ещё ходила без куртки) а родила в конце ноября, грудь увеличилась конкретно (на 3 или 4 день) потом трошки уменьшилась (но все равно больше беременой груди была) так вот проблем с одеванием так сказать не помню (резиновые они) тянуться хорошо. Сейчас одет держит хорошо но ещё и кулачок помещается
У Индюшки не померяешь и нет возврата т.е то что заказал то и твоё (разве что потом продать) а вот пойти в магазин померять выбрать модель и размер я думаю можно (если модели сайта совпадают с моделями магазина), стыдно конечно продавцам потом говорить я подумаю - время тратили улыбались тебе а ты им ...но що поделаешь иногда и я так делаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks