Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 338 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет девочки! Вот я снова c вами. Родила я 3.10.2009. Отчет о родах успела выложить в ждешь ребенка. Но вот дублирую: Я заранее легла в больничку(патология на 1-м этаже), на этом настаивал мой доктор из-за того что отек на ножке был и чтобы обследоваться. в пятницу 2-го у меня с утра потягивал животик но так переодически недельку было, поэтому я как-то и не переживала. Днем меня врач посмотрел, сказал открытие 2 пальца. Я еще гуляла потом долго. Муж приехал я ему говорю что так и так, а он ну вы меня дождитесь я завтра(в субботу) утром еду в Киев, вернусь в воскресенье ночью, ну говорю постараемся, но не обещаем. В 20 смотрели танцуют все отбор, а в 22 легли спать. Животик потягивало, но я решила, что это наконец какульки решили выйти. В 12 проснулась пошла в туалет, но животик так и тянуло. Я решила походить в холле(там еще так часы громко тикают) и засечь может есть промежуток. Ходю себе ходю. у меня пузик тянуло 30 секунд спокойно 1,5 минутки. смотрю уже 12-30. Будит дежурную сестру как-то неловко, ночь вроде как. Вот я ходю, тут девочка выходит, у нее то же самое. Решили раз нас двое пойти и разбудить. Как раз мой врач этой ночью дежурил. Он пришел, глянул нас и говорит клизмочку к акушерочке, в душик и с вещами на верх. Пошла я после клизмы в туалет звоню мужу, он счас я еду. В 2 была на верху. в 2-30 врач зовет иди я тебя еще гляну. Залезла на кресло, он говорит, а что мы молчим, что воды отходят. А они тока и стали отходить на кресле (вся такая воспитанная) В 3 начались такие ощутимые схваточки, было не столько больно, сколько ощущение что меня распирает. Хочу сказать, правильное дыхание помогает ооочень хорошо. мужа приехал. Тут у меня пошли потуги я так понимаю около 3-30. Доктор сказал ни в коем случае пока не тужится(как мне помогло присутствие мужа, нет просто слов) я ж и не тужилась. Просто когда приходила потуга говорю в голост не тужиться, а Вова тут же молчи и дыши-дыши-дыши. Потом врач посмотрел как там чего. И мы полезли на стол. Вова говорит я постоянно извинялась за точто шумлю, мне в самом деле было ооочень неудобно, ночь на дворе а я рожаю тут, может людям спать хочется. Врач зовет акушерку Любовь Павловна, давайте наряжайтесь, а я говорю, когда врач наряжен, это очень хорошо. Он смеется и говорит Катерина не смеши людей. Потом пошло время тужиться. Со второй потуги вышла голова. И тут врач говорит не тужься и говори во время потуг фу-фу-фу. Начинаются потуги я говорю оно лезет и фу-фу-фу-фу-фу Вова потом смеялся говорит было ощущение, что ты взлететь пытаешься. Потом мы родили нашу прелесть в 4-20. Положили мне на животик и я просто забалдела вместе с мужем. Меня немножко зашили. И отвезли в палату. А муж еще и в командировку успел Вот так все и прошлоДелюсь впечатлениями. Я осталась довольна всем, причем без исключения. Роды у меня принимал Дмитрий Васильевич Черненко, акушерочка Любовь Павловна(фамилию не узнала). Спасибо им огромаднейшее. Чудесные специалисты, прекрасные люди. Рожала я на-м этаже и там же потом была. Милейший персонал, внимательные, на любой вопрос отвечают. Из детского отделения тоже нормальные люди, подскажут, покажут, я чтобы не забывать какие возникали вопросы по поводу детки писала их в блокнотик потом озвучивала.
    Поздоровляю, у меня вопросик, а почему ты не лежала на сохранении на 3 этаже, ведь там намного лучше, и условия, и уход, тем более что бесплатно....?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну, слава Богу, многое изменилось за столько-то лет

меня выписывали на 8-й, зато я тоже была уверена, что все в порядке и со мной после КС, и с сыном прошли все первые проблемы новорожденности под присмотром враче
    скажите , сколько сейчас стоят роды в 9, и у кого вы рожали, а то я собираюсь рожать у Воронина, первые он принимал, кстати тоже КС?????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    145

Типово

Привет девочки! Вот я снова c вами. Родила я 3.10.2009. Отчет о родах успела выложить в ждешь ребенка. Но вот дублирую: Я заранее легла в больничку(патология на 1-м этаже), на этом настаивал мой доктор из-за того что отек на ножке был и чтобы обследоваться. в пятницу 2-го у меня с утра потягивал животик но так переодически недельку было, поэтому я как-то и не переживала. Днем меня врач посмотрел, сказал открытие 2 пальца. Я еще гуляла потом долго. Муж приехал я ему говорю что так и так, а он ну вы меня дождитесь я завтра(в субботу) утром еду в Киев, вернусь в воскресенье ночью, ну говорю постараемся, но не обещаем. В 20 смотрели танцуют все отбор, а в 22 легли спать. Животик потягивало, но я решила, что это наконец какульки решили выйти. В 12 проснулась пошла в туалет, но животик так и тянуло. Я решила походить в холле(там еще так часы громко тикают) и засечь может есть промежуток. Ходю себе ходю. у меня пузик тянуло 30 секунд спокойно 1,5 минутки. смотрю уже 12-30. Будит дежурную сестру как-то неловко, ночь вроде как. Вот я ходю, тут девочка выходит, у нее то же самое. Решили раз нас двое пойти и разбудить. Как раз мой врач этой ночью дежурил. Он пришел, глянул нас и говорит клизмочку к акушерочке, в душик и с вещами на верх. Пошла я после клизмы в туалет звоню мужу, он счас я еду. В 2 была на верху. в 2-30 врач зовет иди я тебя еще гляну. Залезла на кресло, он говорит, а что мы молчим, что воды отходят. А они тока и стали отходить на кресле (вся такая воспитанная) В 3 начались такие ощутимые схваточки, было не столько больно, сколько ощущение что меня распирает. Хочу сказать, правильное дыхание помогает ооочень хорошо. мужа приехал. Тут у меня пошли потуги я так понимаю около 3-30. Доктор сказал ни в коем случае пока не тужится(как мне помогло присутствие мужа, нет просто слов) я ж и не тужилась. Просто когда приходила потуга говорю в голост не тужиться, а Вова тут же молчи и дыши-дыши-дыши. Потом врач посмотрел как там чего. И мы полезли на стол. Вова говорит я постоянно извинялась за точто шумлю, мне в самом деле было ооочень неудобно, ночь на дворе а я рожаю тут, может людям спать хочется. Врач зовет акушерку Любовь Павловна, давайте наряжайтесь, а я говорю, когда врач наряжен, это очень хорошо. Он смеется и говорит Катерина не смеши людей. Потом пошло время тужиться. Со второй потуги вышла голова. И тут врач говорит не тужься и говори во время потуг фу-фу-фу. Начинаются потуги я говорю оно лезет и фу-фу-фу-фу-фу Вова потом смеялся говорит было ощущение, что ты взлететь пытаешься. Потом мы родили нашу прелесть в 4-20. Положили мне на животик и я просто забалдела вместе с мужем. Меня немножко зашили. И отвезли в палату. А муж еще и в командировку успел Вот так все и прошлоДелюсь впечатлениями. Я осталась довольна всем, причем без исключения. Роды у меня принимал Дмитрий Васильевич Черненко, акушерочка Любовь Павловна(фамилию не узнала). Спасибо им огромаднейшее. Чудесные специалисты, прекрасные люди. Рожала я на-м этаже и там же потом была. Милейший персонал, внимательные, на любой вопрос отвечают. Из детского отделения тоже нормальные люди, подскажут, покажут, я чтобы не забывать какие возникали вопросы по поводу детки писала их в блокнотик потом озвучивала.
    Поздравляю с рождением детки! Повезло Вам, что успели с мужем родить. Сейчас уже запрет на партнерские роды и любые посещения в связи с карантином...

Дописів
    379

Типово

Привет девочки! Вот я снова c вами. Родила я 3.10.2009. Отчет о родах успела выложить в ждешь ребенка. Роды у меня принимал Дмитрий Васильевич Черненко, акушерочка Любовь Павловна(фамилию не узнала). Спасибо им огромаднейшее. Чудесные специалисты, прекрасные люди.
    Я тоже у Черненко рожала,а ЛюбовьПавловна вообще мировая женщина...если проблемы какие с грудью-только к ней,можно обращаться и после того,как выпишут с малявкой домой и даже ночью!

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Oksa Переглянути допис
    Девочки расскажите поподробнее про 9-й роддом и про Черненко Дмитрия Васильевича.Как с ним связаться. Сколько стоит отдельная палата с душем и туалетом
    Я рожала на 4-м этаже и осталась всем довольна, знаю, что на втором этаже условия хуже. Мой врач был Черненко Дмитрий Васильевич и он сразу сказал, что рожать я буду на 4-м этаже. Есть хорошие палаты с душем, а вот есть ли с туалетом не знаю. Стоимость палаты с душем вместе с медикаментами на роды была 500 грн. Дмитрий Васильевич работает днем в патологии беременных на 1 этаже роддома, туда я и приезжала с ним знакомиться заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Поздоровляю, у меня вопросик, а почему ты не лежала на сохранении на 3 этаже, ведь там намного лучше, и условия, и уход, тем более что бесплатно....?
    Потому что я договаривалась с Черненко, а он работает на 1-м этаже

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот нашла фото своей палаты, качество не ахти, но думаю беременным девочкам итак интересно будет. Это на 4 этаже палата на двоих без посещений. Кажется 28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

скажите , сколько сейчас стоят роды в 9, и у кого вы рожали, а то я собираюсь рожать у Воронина, первые он принимал, кстати тоже КС?????
    мне КС делали в срочном порядке и без предварительных договоренностей, поступала с предвестниками родов накануне в обычном порядке
    оперировали Колобова О.В. и Трегуб Н.Н., Трегуб же потом и контролировала меня как леч.врач весь период нахождения в РД.
    за операцию заплатила официально в фонд больницы вместе со стоимостью пребывания в палате - 1000 грн. плюс 400 грн за анестезию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот нашла фото своей палаты, качество не ахти, но думаю беременным девочкам итак интересно будет. Это на 4 этаже палата на двоих без посещений. Кажется 28
    Юль, это кажется в самом начале этажа?

Дописів
    94

Типово

Свою крошку я родила почти месяц назад в 9 роддоме,мне понравилось всё,но до этого я три раза лежала там на сохранении и выбрала себе врача!
    Палаты все красивые,стильные ,чисто и красиво,отношение тоже хорошее.Я рожала,(кесарили) у зав отделения Ченкаловой Татьяны Михайловны,помогал ей Дмитрий Васильевич!Команда суппер,простые.и профессиональные ,советую!нужен будет телефон я напишу
    Делают на столько всё професионально,без последствий и проблем!Дай бог им здоровья!

Дописів
    94

Типово

ЛюбовьПавловна вообще мировая женщина...

Да эта женщина мне тоже очень понравилась!
    А Татьяну Михайловну Ченкалову я просто обажаю!Спасибо Вам за Ваш труд

Дописів
    7

Типово

Я рожала в 9 с сестрой,рожат можете с кем хотите без проблем.Нужна флюрография(туберкулез проверяют) и сменная одежда.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від zıruma Переглянути допис
    Я рожала в 9 с сестрой,рожат можете с кем хотите без проблем.Нужна флюрография(туберкулез проверяют) и сменная одежда.
    когда рожала?сейчас, во время карантина?

Дописів
    145

Типово

скажите, как такое может быть: при встрече с одним врачом, он озвучивает цену палаты в 500 и 1000гр, а другой озвучивает 400 и 600 (обе цены включают медикаменты)?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бусичка Переглянути допис
    Свою крошку я родила почти месяц назад в 9 роддоме,мне понравилось всё,но до этого я три раза лежала там на сохранении и выбрала себе врача!
    Палаты все красивые,стильные ,чисто и красиво,отношение тоже хорошее.Я рожала,(кесарили) у зав отделения Ченкаловой Татьяны Михайловны,помогал ей Дмитрий Васильевич!Команда суппер,простые.и профессиональные ,советую!нужен будет телефон я напишу
    Делают на столько всё професионально,без последствий и проблем!Дай бог им здоровья!
    а мы кажется встречались в 27 палате...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Несколько недель назад знакомая рожала: 2000 - врачу с бригадой, 500-палата, 200 - фонды, медикаменты - за что использовалось.

Рассчитывайте примерно на 3000

Дописів
    145

Типово

16го числа родила свою малышку. Роды принимал Сергей Донатович - профессионал с большой буквы. Огромная ему благодарность! Всем рекоммендую рожать у него, ему можно доверить свою жизнь и жизнь малыша!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від da-shytka Переглянути допис
    16го числа родила свою малышку. Роды принимал Сергей Донатович - профессионал с большой буквы. Огромная ему благодарность! Всем рекоммендую рожать у него, ему можно доверить свою жизнь и жизнь малыша!
    Мы тоже предварительно рассматриваем этого врача. Немогли бы вы в личку написать во склько вам обошлись у него роды?? Заранее спасибо!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від da-shytka Переглянути допис
    скажите, как такое может быть: при встрече с одним врачом, он озвучивает цену палаты в 500 и 1000гр, а другой озвучивает 400 и 600 (обе цены включают медикаменты)?
    Если вы про девятку, то там за каждым врачом определены определенные палаты. Т.е. у одного врача, палаты,допустим на третьем этаже за 400, а у другого на четвертом за 600.

Дописів
    168

Типово

Девочки! Обратите внимание на сомнительную компетентность и внимательность врача!

Моя знакомая в этом месяце рожала в 9-ке у Потапова! Последнее УЗИ явно указывало на роды через кесарево, врач категорически запретил (то ли ради статистики, то ли просто мало его заботило). В итоге ребёнок в реанимации!
    К стати, сам врач на роды не явился, мол телефон для этого есть!

Сторінка 112 з 338 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті