привет всем пузикам и их пузожителям)_)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем пузикам и их пузожителям)_)
Всем привет!
не заморачивайся, еще слишком рано
у меня на 27 неделе малыш тоже лежал неправильно, мне Лайло на УЗИ сказал, что до 32-33 неделе он еще 100 раз перевернется
все именно так и оказалось
мы были на УЗИ на 36 неделе и нам сказали, что он лежит правильно
Alara, очень красивый комплектик!!!! Ты молодец))))
у меня начали болеть в районе промежности где-то на твоем срок (может даже чуть раньше)
мне сказали проверить на УЗИ длину шейки и как лежит малыш (не низко ли)
оказалось все нормально
поэтому никаких лекарств я не пила
насмешили......
это же соц выплаты.... что значит, что хочет, то и делает??????
как только их перечисляют, деньги сразу на карте
поверьте мне как банковскому работнику (до декрета)
Ой девочки,а я только сегодня пожаловаться вам хотела! Пол ночи не спала,уже несколько дней такКости таза болят,жуть!
в районе копчика, и весь таз. Ночью просыпаюсь от боли, не могу повернуться. Самое обидное,что больше всего болит когда на боку лежу. А сами знаете,что в нашем положении,только на боку и можно лежать.Ложусь на спину вроде лучше, но больше 5 минут не могу на спине,живот тянет и мася биться возмущенно начинает. Так вот всю ночь и кручусь как юла и кряхчу,что муж просыпается
такое ощущение,что у меня там хвост растет!!!
Это у всех так на моем сроке или у меня особо критичная форма?
Emi, я тоже ночью плохо сплю. Но у меня проблема спереди, а не сзади. На любом боку 5 минут нормально, потом желудок куда-то проваливается, все тянет и ноет, приходится переворачиваться. И так всю ночь.
Только что разговаривала с подругой по этому вопросу. С первым ей повезло,так сильно не болели кости, ей было около 20 лет,еще огранизм молодой,а сейчас в 30 рожала,вроде второго легче должно быть,все таки вторые роды. А все-таки 30 это у же не 20...боль сильнее и беременность тяжелее.
я вот тоже думаю... все болячки повылазили...это вам не 20 лет...![]()
Англия это классное качество и не сомневайся -проверено на старших детях а это тебе не младенец(так вещи снашивают просто атас а англия "живет" долго) так что можно по наследству передать или второму ребятенку или подруге
пинетки КЛАССНЫЕ аесли ещё и комплектик будет так ваще
МОЛОДЕЦ Emi
япервую Б и непомню щоб что-то болела а подруга тогда тоже беременная была ьак на последнем месяце все время ныла что ей больно и скорее бы уже (у неё 2 Б и около 30, а мне тогда 20 было) так я в шоке была что ж там такого серьёзного что так невтерпеж с пузиком расстаться, а сейчас понимаю
а Г недавно сказала что при Б вылазят все болячки скрытые в организме и дурак тот человек который говорил что Б омолаживает женский организм
+1000
Снова приветики!!! И снова спасибочки за похвалы моему спальному комплектику - для нас кроватка обязательна - я не смогу спать с малышем: во первых, ужасный диван, во-вторых я оооооочет верчусь ночью и буду либо будить медвежонка, либо вообще не буду спать.
diveroni Воть наш "трансформер"
А это ешо маленький хвастик (хотя скорее "большой" относительно ножек малышатки):
И главная моя сегодняшняя радость - я получила нашу колясочку - уряяяяяяя!!!!
Востаннє редагував Alara: 09.11.2009 о 21:14
ТТГ и ХГЧ точно и на Космической сдать можно. По 35 грн. примерно.
У меня 16 недель сегодня, завтра еду на Космичку сдавать на ТОРЧ-инфекции, офигеваю от общей стоимостиХламидии, микоплазмы, трихомонады, ВПГ-2, ЦТВ..(?), токсоплазмы, краснуха - итого 325 грн. Нафига столько??? Г. меня ни разу не смотрела, чтоб подозрения на что-то было.... +еще АФП и ХГЧ, и эндокринолог ТТГ, Св.Т4 (это надо).
Короче, в общем около 450 грн. получается... Муж грит лучше перестраховаться... А я дцмаю что можно вычеркнутьПосоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks