Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 407 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем пузикам и их пузожителям)_)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    переставь в кабинете директора даты на календаре))
    пчху на тебя (уйти не успела)

дирехтор не при чём,
    мне надо Г. уломать, чтобы в декрет позже отправила - пока я слышала - тока низззя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну ладно, девчонки!
    ушла праздновать свое повышение на работе
    наемся картошки фри, напьюсь коффи
    а в декрет 1го декабря
    и как от него закосить.............
    Ух ты поздравляю!
    Это как так, повышение- в декрет?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Есть по 80, есть по 138, выбор постельного белья весьма неплохой
    Спасибо, надо заглянуть..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ух ты поздравляю!
    Это как так, повышение- в декрет?
    пасиб.Emi!
    я долго сопротивлялась, но отмазаться не удалось, сильно настаивали
    шо поделать
    лучше так, чем гонения, как у многих......

время покажет - как оно будет, собираюсь в декрете пробыть недолго

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ну ладно, девчонки!
    ушла праздновать свое повышение на работе
    наемся картошки фри, напьюсь коффи
    а в декрет 1го декабря
    и как от него закосить.............
    пасиб.Emi!
    я долго сопротивлялась, но отмазаться не удалось, сильно настаивали
    шо поделать
    лучше так, чем гонения, как у многих......

время покажет - как оно будет, собираюсь в декрете пробыть недолго
    Конечно лучше!!!!Молодчина! и нЕчего сопротивляться!
    А ты не с Г. попробуй договариваться,а с заведующей.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Во пасибки - я и не знала что можно зарание. А все равно в каком банке оформлять?

Приветики всем!!!!
    Я в Райфайзен - Авале оформила. Он наполовину заграничный, и вроде так надежней. А Приват местный, че хочет, то и делает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пчху на тебя (уйти не успела)

дирехтор не при чём,
    мне надо Г. уломать, чтобы в декрет позже отправила - пока я слышала - тока низззя
    словила пчих))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет!!!выспалась сегодня на славу, наверное потому что вам пожаловалась!!!
    Уже вторую неделю меня мучает одна мысль, но все стесняюсь спросить, у меня мась толкается поседние 2 недели внизу живота те лежит он вниз ножками, я понимаю, что еще много времени для того что б он перевернулся, но может надо какую-то зарядку делать специальную, или у меня просто маразм?????
    не заморачивайся, еще слишком рано
    у меня на 27 неделе малыш тоже лежал неправильно, мне Лайло на УЗИ сказал, что до 32-33 неделе он еще 100 раз перевернется
    все именно так и оказалось
    мы были на УЗИ на 36 неделе и нам сказали, что он лежит правильно

Alara, очень красивый комплектик!!!! Ты молодец))))

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, у кого на моем сроке кости болят в районе промежности и поясница??Меня уже как неделю мучает. Это нормально?? Особенно когда встаю с кровати.Что-то вроде девченки писали здесь по-этому поводу, но я тогда не обратила внимание....
    у меня начали болеть в районе промежности где-то на твоем срок (может даже чуть раньше)
    мне сказали проверить на УЗИ длину шейки и как лежит малыш (не низко ли)
    оказалось все нормально
    поэтому никаких лекарств я не пила

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я в Райфайзен - Авале оформила. Он наполовину заграничный, и вроде так надежней. А Приват местный, че хочет, то и делает.
    насмешили......
    это же соц выплаты.... что значит, что хочет, то и делает??????
    как только их перечисляют, деньги сразу на карте
    поверьте мне как банковскому работнику (до декрета)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, у кого на моем сроке кости болят в районе промежности и поясница??Меня уже как неделю мучает. Это нормально?? Особенно когда встаю с кровати.Что-то вроде девченки писали здесь по-этому поводу, но я тогда не обратила внимание....
    Ой девочки,а я только сегодня пожаловаться вам хотела! Пол ночи не спала,уже несколько дней так Кости таза болят,жуть! в районе копчика, и весь таз. Ночью просыпаюсь от боли, не могу повернуться. Самое обидное,что больше всего болит когда на боку лежу. А сами знаете,что в нашем положении,только на боку и можно лежать.Ложусь на спину вроде лучше, но больше 5 минут не могу на спине,живот тянет и мася биться возмущенно начинает. Так вот всю ночь и кручусь как юла и кряхчу,что муж просыпается такое ощущение,что у меня там хвост растет!!!
    Это у всех так на моем сроке или у меня особо критичная форма?

Дописів
    3 128

Типово

Emi, я тоже ночью плохо сплю. Но у меня проблема спереди, а не сзади . На любом боку 5 минут нормально, потом желудок куда-то проваливается, все тянет и ноет, приходится переворачиваться. И так всю ночь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Emi, я тоже ночью плохо сплю. Но у меня проблема спереди, а не сзади . На любом боку 5 минут нормально, потом желудок куда-то проваливается, все тянет и ноет, приходится переворачиваться. И так всю ночь.
    Только что разговаривала с подругой по этому вопросу. С первым ей повезло,так сильно не болели кости, ей было около 20 лет,еще огранизм молодой,а сейчас в 30 рожала,вроде второго легче должно быть,все таки вторые роды. А все-таки 30 это у же не 20... боль сильнее и беременность тяжелее.
    я вот тоже думаю... все болячки повылазили...это вам не 20 лет...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, читаю тут, какие мучения со сном ожидают впереди %-)
    Заодно спрошу - а с какого времени на спине уже нельзя спать, потому что пережимается полая вена? я вот на спине частенько сплю, а может уже нельзя....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Заодно спрошу - а с какого времени на спине уже нельзя спать, потому что пережимается полая вена? я вот на спине частенько сплю, а может уже нельзя....
    Ой, ты сама поймешь, что уже нельзя. У меня как-то в один день так - то спала без проблем, то не могу уже и трех минут на спине полежать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Вобще не советуют. Но если тебе комфортно и ребенок сильно не толкается, то спи.
    Я почему то считаю, что когда сильные толкушки, то ему не комфортно, и он так дает знать. Или позу поменять надо или одежда давит на живот. Девочки, кто согласен?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

я везде по чуть-чуть покупаю.. вот немножко заказала из Англии.. таких хорошеньких бодиков... целую кучу, что вчера после получения размышляла куда мне столько
    Англия это классное качество и не сомневайся -проверено на старших детях а это тебе не младенец (так вещи снашивают просто атас а англия "живет" долго) так что можно по наследству передать или второму ребятенку или подруге

Вот пинетки связала Первый раз в жизни
    Вообще-то они салатовые, но при искусственном свете цвет совсем другой. Хочу еще к салатовым пинеткам связать рукавички, и шапочку.
    пинетки КЛАССНЫЕ аесли ещё и комплектик будет так ваще
    МОЛОДЕЦ Emi

Только что разговаривала с подругой по этому вопросу. С первым ей повезло,так сильно не болели кости, ей было около 20 лет,еще огранизм молодой,а сейчас в 30 рожала,вроде второго легче должно быть,все таки вторые роды. А все-таки 30 это у же не 20... боль сильнее и беременность тяжелее.
    япервую Б и непомню щоб что-то болела а подруга тогда тоже беременная была ьак на последнем месяце все время ныла что ей больно и скорее бы уже (у неё 2 Б и около 30, а мне тогда 20 было) так я в шоке была что ж там такого серьёзного что так невтерпеж с пузиком расстаться, а сейчас понимаю
    а Г недавно сказала что при Б вылазят все болячки скрытые в организме и дурак тот человек который говорил что Б омолаживает женский организм

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Вобще не советуют. Но если тебе комфортно и ребенок сильно не толкается, то спи.
    Я почему то считаю, что когда сильные толкушки, то ему не комфортно, и он так дает знать. Или позу поменять надо или одежда давит на живот. Девочки, кто согласен?
    +1000

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Снова приветики!!! И снова спасибочки за похвалы моему спальному комплектику - для нас кроватка обязательна - я не смогу спать с малышем: во первых, ужасный диван, во-вторых я оооооочет верчусь ночью и буду либо будить медвежонка, либо вообще не буду спать.

diveroni
    Воть наш "трансформер"

А это ешо маленький хвастик (хотя скорее "большой" относительно ножек малышатки):

И главная моя сегодняшняя радость - я получила нашу колясочку - уряяяяяяя!!!!
    Востаннє редагував Alara: 09.11.2009 о 21:14

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ну мне вот 21, у меня тож повылазило такое, о чем я даже не подозревала и что мне даже не снилось, и почки, и гормоны и че хош. Хотя до этого считала себя абсолютно здоровым человеком...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово ТОРЧ

Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    По крови назначили все стандартные анализы(на ВИЧ, RW, гепатиты; анализ крови для определения группы и резус-фактора; анализ крови на наличие антител к ТОРЧ-инфекциям; общий анализ крови; анализ крови на сахар...)
    Это все сдаю в ЖК.
    И + в Диле:
    - Тиреотропный гормон
    - β - ХГЧ
    - PPAP
    Вот последнее меня и смущает... Что-то нигде найти не могу, что это обязательные анализы...
    ТТГ и ХГЧ точно и на Космической сдать можно. По 35 грн. примерно.

У меня 16 недель сегодня, завтра еду на Космичку сдавать на ТОРЧ-инфекции, офигеваю от общей стоимости Хламидии, микоплазмы, трихомонады, ВПГ-2, ЦТВ..(?), токсоплазмы, краснуха - итого 325 грн. Нафига столько??? Г. меня ни разу не смотрела, чтоб подозрения на что-то было.... +еще АФП и ХГЧ, и эндокринолог ТТГ, Св.Т4 (это надо).
    Короче, в общем около 450 грн. получается... Муж грит лучше перестраховаться... А я дцмаю что можно вычеркнуть Посоветуете?

Сторінка 203 з 407 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті