| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!выспалась сегодня на славу, наверное потому что вам пожаловалась!!!
Уже вторую неделю меня мучает одна мысль, но все стесняюсь спросить, у меня мась толкается поседние 2 недели внизу живота те лежит он вниз ножками, я понимаю, что еще много времени для того что б он перевернулся, но может надо какую-то зарядку делать специальную, или у меня просто маразм?????![]()
о, я ж говорила - дрыхххнешь
ищо, поздравляю с штанами, я же говорила, что удобненько очень
кстати, Анчита, с чего ты решила, что лежит неправильно, или твоя Г. так говорит? у меня то тут - то там, думаю, вертится моя мася как хочет пока.
А зарядку делала Мойзес, ей помогло, помню я так. Еще кто-то писал, что надо просто стоять подольше на четвереньках - я так делаю ради своей же спины в успокоение, опираюсь на кучу подушек и балдю, разгружая позвоночник
diveroni спасибо за штаны!!!!а по поводу поожения масика я соей Геще не говорила тк уже месяц у нее не была! иду в след. понедельник, посмотрим что она скажет!!! наверное это просто мой маразм!мне еще кажется что он мао двигается итд, короче голову мне надо лечить а не масика тревожить!
![]()
Ну Мушка, ты даешь! А ты у Индюшки детские вещички заказывала? Может малыш просто ждал пока ты их получишь? Там же небось куча обновок для него? Вот все получите и он сразу попросится в роддом
Ты не расслабляйсяДавай давай, собирайся за масей активнее.
А что за производитель, и сколько стоит если не секрет?
Я думаю что тебе не стоит переживать, у меня малыш все время толчется внизу живота, но лежит он головкой вниз, то он просто ручками перебирае органы![]()
и детские тоже заказывала, но на возраст постарше, на сейчас необходимый минимум у нас есть, да и бабушки наготове- им только отмашку дай
так что уже и детское забирала у Индюшки, и взрослое, и еще трое выходных подряд у меня раздачи будут. что ж она - все это время в пузике будет сидеть?![]()
всем доброе утро! трижды пыталась с утра написать сообщение, а обваливался инет
всем хорошего воскресенья,
Муся - тебе вечером на выход, не забудь!
Агнес, а ты уже на финишной прямой? держись, солнце, все будет хорошо!
по поводу постелек - если что обращайтесь, еще есть немного теплых фланелевых из "утят-зверят", бязевые "клубнички" и "колыскова мрий" (фотки у меня в теме или альбоме профиля)
на защитку рекомендую не тратиться, баловство, которое не пригодится (сужу по опыту друзей и знакомых) да и обзор малыша скрывает, а так лежу себе на своем диване и с другого конца комнаты видать, что малыш в кровати творит
Anytka, спите на здоровье!
спим мы под силиконовым одеялом (если кому нужно, мои друзья шьют такие одеяла и подушки делают), закрываю малыша до пояса, а он ручки вытягивает и спит в позе "хэндэ хох!" довольный(сорри, за качество фотки, не стала пугать ребенка вспышкой)
пледик, как у Иннулески, у нас тоже есть, укрываемся днем, если заснули в кресле в зале, или на мамином диванеплюс для весны пригодится, на лето сделала ему махровую простынку, подушка понадобится через год-полтора не раньше, поэтому наволочки заготовила (ну в составе комплектов), но пока не пользуемся
![]()
АААААААААААААААААААААААПЧИХ на хомушку!!!
Анчита Мой мась тоже толкается во всех местах (и внизу тоже) - хотя лежит строго ножками вверх, а головкой нууу очччччень вниз - видимо как-то масики умеют толкаться неизвестно чем в разных непонятных местах
Тут подняли разговор о кроватке - можно хвастонусь? Делала усе сама (но правда пока только один комплектил, второй никак не начну, так блин и рожу пока надумаю)
![]()
Доброе утро, ой вернее уже день!
Не соглашусь с тобой по поводу защиты! Моя и сейчас спит в кроватке с защитой. Она очень-очень нужна.
Во-первых, закрывает от возможного сквозняка.
Во-вторых, когда ребенок начнет активно переворачиваться, то его ручки-ножки будут постоянно вылазить между прутьями кроватки, а с защитой - нет.
В-третьих, не больно ударяться, падать, когда начнет садиться и вставать.
В-четвертых, к телу (особенно летом) приятнее ткань, чем металлические или деревянные прутья кроватки.
В-пятых, когда ребенок станет постарше (у нас это началось где-то в полтора года), то без защиты она просто не засыпала, потому что смотрела по сторонам
Когда Кира была маленькая, я защиту привязывала только по трем сторонам, а четвертая - откинутое быльце. И для присмотра за ребенком хорошо, и с тех сторон все закрыто.
вот именно отсутствие циркуляции воздуха меня и не удовлетворяет, а если ребенка с детства беречь от сквозняков, он все равно с ними столкнется по жизни, поэтому буду готовить сразу
я высказала свое мнение по опыту друзей и знакомых, которые использовали защиту, особого резона в ней никто не нашел.
и пусть вылазят ручки и ножки, ребенок должен всячески развиваться, я это поняла, когда на первых днях жизни ребенках отказалась от банальных царапок, да пусть царапается...да и вообще детки все индивидуальны, надеюсь, моему эта защита тоже будет по барабану
столько всего интересного вокруг
![]()
Ох, Innuleska, знал бы, где упадешь))) соломки бы настелил))) на всю Планету![]()
Alara, очень хорошо и красиво в кроватке! И даже бантики золотые повязала... класс.
Посмотрела и тоже захотелось самостоятельно что-то красивое сделать для малыша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks