Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 407 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет карапузики и их пузожители)))
    ага-ага! чччхуууууууууу на тебя
    вроде ж так?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага-ага! чччхуууууууууу на тебя
    вроде ж так?
    совершенно верно)))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Апчхи,на тя Пушистик...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!

Да, хотела весь комплект..но просто подумала, а есть так чтоб отдельно продавалась защита? А то ж так не напасешься комплектами накупать это постельное белье...
    Отдельно защита продается. На троицком от 120 грн, на Озерке от 85 грн.
    В магазинах с постельным можно поспрашивать. Отдельно и постельное продается. В Караване видела, да и в любом магазине.
    Я постельку у Elena S заказывала (оч довольна)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет!!!выспалась сегодня на славу, наверное потому что вам пожаловалась!!!
    Уже вторую неделю меня мучает одна мысль, но все стесняюсь спросить, у меня мась толкается поседние 2 недели внизу живота те лежит он вниз ножками, я понимаю, что еще много времени для того что б он перевернулся, но может надо какую-то зарядку делать специальную, или у меня просто маразм?????

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем привет!!!выспалась сегодня на славу, наверное потому что вам пожаловалась!!!
    Уже вторую неделю меня мучает одна мысль, но все стесняюсь спросить, у меня мась толкается поседние 2 недели внизу живота те лежит он вниз ножками, я понимаю, что еще много времени для того что б он перевернулся, но может надо какую-то зарядку делать специальную, или у меня просто маразм?????
    о, я ж говорила - дрыхххнешь
    ищо, поздравляю с штанами, я же говорила, что удобненько очень
    кстати, Анчита, с чего ты решила, что лежит неправильно, или твоя Г. так говорит? у меня то тут - то там, думаю, вертится моя мася как хочет пока.
    А зарядку делала Мойзес, ей помогло, помню я так. Еще кто-то писал, что надо просто стоять подольше на четвереньках - я так делаю ради своей же спины в успокоение, опираюсь на кучу подушек и балдю, разгружая позвоночник

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Апчхи,на тя Пушистик...
    спасибочки)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

diveroni спасибо за штаны!!!! а по поводу поожения масика я соей Геще не говорила тк уже месяц у нее не была! иду в след. понедельник, посмотрим что она скажет!!! наверное это просто мой маразм!мне еще кажется что он мао двигается итд, короче голову мне надо лечить а не масика тревожить!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Хомяк с приветом апчиииииих на тебя!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет, я никуда не делась)))
    собираюсь на раздачу к Индюшке, так что меня долго не будет, но я за всеми наблюдаю!!!
    Ну Мушка, ты даешь! А ты у Индюшки детские вещички заказывала? Может малыш просто ждал пока ты их получишь? Там же небось куча обновок для него? Вот все получите и он сразу попросится в роддом

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Доброе утро пузики!Не дает мне спать моя Бульбашка!Да и что то поясницу ломит и ноги отекли со вчерашнего вечера(ничто отек не снимает)..

Проснулась утром,почувствовала ломоту в пояснице и подумала-Может оно,а похоже что нет..
    Ты не расслабляйся Давай давай, собирайся за масей активнее.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!
    Кроватку выбрала в "Солнышке", польскую, с выдвижным ящиком и меняются положения-можно укачивать, можно фиксировать. Правда без колесиков, но муж скзаал, что колесики покупаются и прикручиваются в любой момент.
    А что за производитель, и сколько стоит если не секрет?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я думаю что тебе не стоит переживать, у меня малыш все время толчется внизу живота, но лежит он головкой вниз, то он просто ручками перебирае органы

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...А что за производитель, и сколько стоит если не секрет?...
    sunlight, по описанию Муркоши, в Микки клубе на Ленина такая кроватка стоит от 1980- цена 2 недели назад

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    sunlight, по описанию Муркоши, в Микки клубе на Ленина такая кроватка стоит от 1980- цена 2 недели назад
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну Мушка, ты даешь! А ты у Индюшки детские вещички заказывала? Может малыш просто ждал пока ты их получишь? Там же небось куча обновок для него? Вот все получите и он сразу попросится в роддом
    и детские тоже заказывала, но на возраст постарше, на сейчас необходимый минимум у нас есть, да и бабушки наготове- им только отмашку дай
    так что уже и детское забирала у Индюшки, и взрослое, и еще трое выходных подряд у меня раздачи будут. что ж она - все это время в пузике будет сидеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем доброе утро! трижды пыталась с утра написать сообщение, а обваливался инет

всем хорошего воскресенья,
    Муся - тебе вечером на выход, не забудь!

Агнес, а ты уже на финишной прямой? держись, солнце, все будет хорошо!

по поводу постелек - если что обращайтесь, еще есть немного теплых фланелевых из "утят-зверят", бязевые "клубнички" и "колыскова мрий" (фотки у меня в теме или альбоме профиля)
    на защитку рекомендую не тратиться, баловство, которое не пригодится (сужу по опыту друзей и знакомых) да и обзор малыша скрывает, а так лежу себе на своем диване и с другого конца комнаты видать, что малыш в кровати творит

Anytka, спите на здоровье!

спим мы под силиконовым одеялом (если кому нужно, мои друзья шьют такие одеяла и подушки делают), закрываю малыша до пояса, а он ручки вытягивает и спит в позе "хэндэ хох!" довольный (сорри, за качество фотки, не стала пугать ребенка вспышкой)

пледик, как у Иннулески, у нас тоже есть, укрываемся днем, если заснули в кресле в зале, или на мамином диване плюс для весны пригодится, на лето сделала ему махровую простынку, подушка понадобится через год-полтора не раньше, поэтому наволочки заготовила (ну в составе комплектов), но пока не пользуемся
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB082111.JPG
Переглядів: 64
Розмір:  47,0 КБ
ID:	81588  

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

АААААААААААААААААААААААПЧИХ на хомушку!!!

Анчита
    Мой мась тоже толкается во всех местах (и внизу тоже) - хотя лежит строго ножками вверх, а головкой нууу очччччень вниз - видимо как-то масики умеют толкаться неизвестно чем в разных непонятных местах

Тут подняли разговор о кроватке - можно хвастонусь? Делала усе сама (но правда пока только один комплектил, второй никак не начну , так блин и рожу пока надумаю)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на защитку рекомендую не тратиться, баловство, которое не пригодится (сужу по опыту друзей и знакомых) да и обзор малыша скрывает, а так лежу себе на своем диване и с другого конца комнаты видать, что малыш в кровати творит
    Доброе утро, ой вернее уже день!

Не соглашусь с тобой по поводу защиты! Моя и сейчас спит в кроватке с защитой. Она очень-очень нужна.
    Во-первых, закрывает от возможного сквозняка.
    Во-вторых, когда ребенок начнет активно переворачиваться, то его ручки-ножки будут постоянно вылазить между прутьями кроватки, а с защитой - нет.
    В-третьих, не больно ударяться, падать, когда начнет садиться и вставать.
    В-четвертых, к телу (особенно летом) приятнее ткань, чем металлические или деревянные прутья кроватки.
    В-пятых, когда ребенок станет постарше (у нас это началось где-то в полтора года), то без защиты она просто не засыпала, потому что смотрела по сторонам

Когда Кира была маленькая, я защиту привязывала только по трем сторонам, а четвертая - откинутое быльце. И для присмотра за ребенком хорошо, и с тех сторон все закрыто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во-первых, закрывает от возможного сквозняка.
    вот именно отсутствие циркуляции воздуха меня и не удовлетворяет, а если ребенка с детства беречь от сквозняков, он все равно с ними столкнется по жизни, поэтому буду готовить сразу

я высказала свое мнение по опыту друзей и знакомых, которые использовали защиту, особого резона в ней никто не нашел.

и пусть вылазят ручки и ножки, ребенок должен всячески развиваться, я это поняла, когда на первых днях жизни ребенках отказалась от банальных царапок, да пусть царапается... да и вообще детки все индивидуальны, надеюсь, моему эта защита тоже будет по барабану столько всего интересного вокруг

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот именно отсутствие циркуляции воздуха меня и не удовлетворяет, а если ребенка с детства беречь от сквозняков, он все равно с ними столкнется по жизни, поэтому буду готовить сразу

я высказала свое мнение по опыту друзей и знакомых, которые использовали защиту, особого резона в ней никто не нашел.

и пусть вылазят ручки и ножки, ребенок должен всячески развиваться, я это поняла, когда на первых днях жизни ребенках отказалась от банальных царапок, да пусть царапается... да и вообще детки все индивидуальны, надеюсь, моему эта защита тоже будет по барабану столько всего интересного вокруг
    Не, одно дело сквозняки случайные, а другое - целенаправленное закаливание
    Царапками я тоже не пользовалась, как и не пеленала ни одного дня. Но когда ручки-ножки попадают между прутиками - это очень больно и опасно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ох, Innuleska, знал бы, где упадешь))) соломки бы настелил))) на всю Планету

Дописів
    1 775

Типово

Alara, очень хорошо и красиво в кроватке! И даже бантики золотые повязала... класс.
    Посмотрела и тоже захотелось самостоятельно что-то красивое сделать для малыша.

Сторінка 197 з 407 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті