Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 407 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    привет всем пузатикам и пузожителям.Хочу скачать линеечку,а у меня не выходит,и я прям расстроилась.Хочу к вам.Была вчера на космичке у Щепанковой.Все у меня замечательно,а то я волновалась.Первый малыш в 29 лет будет.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Добрый вечер пузята!))))
    А мы седня кроватку выбрали, завтра наверна поедим покупать...
    А скажите, кто уже покупал белье в кроватку. Везде такие дорогие наборы белья в детскую постельку? начиная от 600-700 грн и до 2000 или это я не там де то смотрела? (смотрела в Солнышке, Детском Мире)
    А где кроватку выбрали и какую?
    Что касается постельного (если ты имеешь ввиду только простынь+наволочка+пододеяльник+защита (без одеяла и подушки)), то такие наборы я видела в Мириаде (у liz/Lotta) в районе 250 грн

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

что ж все спатки разошлись?а мне чегото не спится совсем!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    а почему не советуете валерьянку?

В стационаре когда на сохранении лежала ее всем пациенткам прописывали, и те месяцами принимали ее... Я 1,5 месяца таблеточки пила (3 шт/день, потом сама сократила до 2-х). Превратилась в "растение", ничего не хотелось едлать, сонливость страшная... Прекратила пить - все отлично, настроение улучшилось. Валерьянку надо пить только если нервничаете, просто так не стоит... И ребеночку такая заторможенность не на пользу, я думаю. Удачки вам!
    странная у вас реакция на валерьянку)))) я от нее на оборот спокойней становилась)))) белой и пушистой))) просто я думала, что у вас наблюдались другие последствия)))) у меня допустим появилась невралгия - которой не когда не было и после этого запретили валерьянку((((
    врач сказал, что это побочный эффект(((

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Анчитка, ты не одинока)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

пойди кислородом подыши, быстрее заснешь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Фсем спокойной ночки и сладких снов до завтра....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пойди кислородом подыши, быстрее заснешь
    я мужу всю неделю спать не даю, так он решил меня сегодня выгулять как следует, гуляли гуляли, почти целый день и не помогло!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

-=Tally=- как ты боришся с безсонницей??

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ладненько, спокойной ночи всем(даже тем кому не спится)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Дождаться мужа с работы))) помогает иногда))) сладких снов беремчики)))) ушла спатки)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    ой , а нам рожать где-то в одно и тоже самое число, вот здорово....
    Доброе утречко беремчики и пузожители!!!!

Да здорово примерно в одно время.Будем дружить!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет, я никуда не делась)))
    собираюсь на раздачу к Индюшке, так что меня долго не будет, но я за всеми наблюдаю!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    собираюсь на раздачу к Индюшке, так что меня долго не будет, но я за всеми наблюдаю!!!
    Я вдруг подумала,что вы уже в больничке.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Привет!Как себя чувствуеш??Когда за детюшкой собираешся ехать??
    Я смотрю вы не торопитесь,так и я родить раньше Вас могу!)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Доброе утро пузики!Не дает мне спать моя Бульбашка!Да и что то поясницу ломит и ноги отекли со вчерашнего вечера(ничто отек не снимает)..

Проснулась утром,почувствовала ломоту в пояснице и подумала-Может оно,а похоже что нет..

Дописів
    2 463

Типово

Приветик всем беремчикам! Погодка сегодня не радостная какая-то! На улицу не хочется, буду сегодня готовить и убирать в квартире, а то вчера не было сил, голова болела!
    привет всем пузатикам и пузожителям.Хочу скачать линеечку,а у меня не выходит,и я прям расстроилась.Хочу к вам.Была вчера на космичке у Щепанковой.Все у меня замечательно,а то я волновалась.Первый малыш в 29 лет будет.
    У меня тоже первая беременность, и ПДР в 29 лет
    А у тебя линеечка по узи? если по узи, то у нас одинаковые сроки, я просто по месячным линеечку сделала
    Востаннє редагував nimfa: 08.11.2009 о 10:12

Дописів
    2 463

Типово

Ура я тоже с манюнькой!!!!!!Сегодня маме призналась что в положении.Она счастлива!!!!Теперь будет волноваться за меня.Линеечка вышла!!!!
    А я только на работе сотруднице сказала, а то вообще никак нельзя было в поликлинику попасть, теперь она хоть помогает мне "незаметно" отлучаться. Ну и муж конечно в курсе. Больше никто. Родителям собираемся сказать, как будет уже видно животик

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе утро пузики!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты имеешь в виду белье от простынки до балдахина и защиты?
    Если да, то оно конечно же недешевое. Но мне из всего этого понадобилась только защита (это незаменимая вещь для детей любого возраста, пока они спят в кроватке ) и простынка. Одеялом не укрывала - спала с нами или жарко было, подушку не используем до сих пор.
    Может лучше накупить пару-тройку красивенных простынок и обалденную защиту и балдахин (если ты его тоже хочешь)?
    Можешь еще у Lotta спросить. В их магазине в Мириаде на Кирова по-моему до завтра 20%-е скидки.
    Да, хотела весь комплект..но просто подумала, а есть так чтоб отдельно продавалась защита? А то ж так не напасешься комплектами накупать это постельное белье...
    На чем вобще малыши спят, если в кроватке, а не с мамой?Нужно наверное ж какую нибудь пеленку одноразовую под низ, а сверху простыночку?А укрыть же все равно чем то надо, вам совсем не понадобилось одеялко?Расскажите молодой и неопытной)))
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А где кроватку выбрали и какую?
    Что касается постельного (если ты имеешь ввиду только простынь+наволочка+пододеяльник+защита (без одеяла и подушки)), то такие наборы я видела в Мириаде (у liz/Lotta) в районе 250 грн
    Кроватку выбрала в "Солнышке", польскую, с выдвижным ящиком и меняются положения-можно укачивать, можно фиксировать. Правда без колесиков, но муж скзаал, что колесики покупаются и прикручиваются в любой момент.

Мне помогает таблеточка Персенчика))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро пузики!!!

Да, хотела весь комплект..но просто подумала, а есть так чтоб отдельно продавалась защита? А то ж так не напасешься комплектами накупать это постельное белье...
    На чем вобще малыши спят, если в кроватке, а не с мамой?Нужно наверное ж какую нибудь пеленку одноразовую под низ, а сверху простыночку?А укрыть же все равно чем то надо, вам совсем не понадобилось одеялко?Расскажите молодой и неопытной)))
    Доброе утро!

Да, защита отдельно продается. В Мириаде Lotta обещала, что у них такое будет.
    Мы с самого рождения покупали пеленки-клеенки (такие. как и Elena S) советовала. В нашу кроватку подходят по размеру 90х60 см. Сверху застилается простынка. Нам дарили тонкий флисовый пледик - пользовались только им. Хотя есть и силиконовое одеялко детское, но первый раз Кира укрывалась им только этой осенью, пока в квартире топить не начали. Во-первых, оно все равно большое (его размеры по-моему 70х150 см, а кроватка 60х140 см), легкое, но толстое, ребенка под ним и не видно. Во-вторых, плед намного приятнее к телу, а для новорожденных это очень важно. Даже поэтому советуют первое время покупать махровые или байковые простынки.

И вообще, учти, что у малышни до полугода так точно совсем не развита терморегуляция, т.е. они очень легко перегреваются. А перегрев в таком возрасте во много раз опаснее пеерохлаждения. Поэтому, если у вас дома температура будет не меньше градусов 22-23, то тебе вообще придется ребенка укрывать максимум теплой пеленкой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки, всем хорошего настроения на весь день!

..но просто подумала, а есть так чтоб отдельно продавалась защита?...
    на ул.Ленина в магазине Микки Клуб есть точно, продается отдельно.

Мне помогает таблеточка Персенчика))
    +1
    Точно, Анчита, и мне помогает персен, но у меня в капсулах (он посильнее)
    пользуюсь редко очень, в крайних случаях

А ты, наверное, теперь дрыхниииишь...

А у меня новый прикол:
    моя ляля начинает ночью устриавать себе пати, при этом исполняет акробатические этюды, а так как опыту маловато, то она их тщательно репетирует и оттачивает каждое движение, да... мои внутренности пытаются спрятаться от неё - а некуды... и ничё не помогает от такого "веселья", раньше достаточо было мужу или сыну приложить руку, как она затихала, а в последнее время она рада, что среди ночи ей масса внимания, кроме меня и, на "вечеринке" есть гости и зрители, при прикосновениях мужа, еще сильнее вытанцовывает.
    девочки, караул!!! я нашла способ её угомонить - встаю и иду жую..., хотя кушать и не хочется, чтобы очень.
    ...и происходит чудо - дискотеке конец и отдыхай, мама, дальше

в первую Б. у меня такого вообще не было.
    и чё будет с нашими размерами к финишному сроку
    вчера, итак, "обрадовалась", когда до меня дошло, что предпосылки родиться крупными у нас и без того есть
    и что мне делать.....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет карапузики и их пузожители)))

Сторінка 196 з 407 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті