| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что ж все спатки разошлись?а мне чегото не спится совсем!!!
странная у вас реакция на валерьянку)))) я от нее на оборот спокойней становилась)))) белой и пушистой))) просто я думала, что у вас наблюдались другие последствия)))) у меня допустим появилась невралгия - которой не когда не былои после этого запретили валерьянку((((
врач сказал, что это побочный эффект(((
Анчитка, ты не одинока)))
-=Tally=- как ты боришся с безсонницей??
ладненько, спокойной ночи всем(даже тем кому не спится)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем привет, я никуда не делась)))
собираюсь на раздачу к Индюшке, так что меня долго не будет, но я за всеми наблюдаю!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Приветик всем беремчикам! Погодка сегодня не радостная какая-то! На улицу не хочется, буду сегодня готовить и убирать в квартире, а то вчера не было сил, голова болела!
У меня тоже первая беременность, и ПДР в 29 лет
А у тебя линеечка по узи? если по узи, то у нас одинаковые сроки, я просто по месячным линеечку сделала![]()
Востаннє редагував nimfa: 08.11.2009 о 10:12
Доброе утро пузики!!!
Да, хотела весь комплект..но просто подумала, а есть так чтоб отдельно продавалась защита? А то ж так не напасешься комплектами накупать это постельное белье...
На чем вобще малыши спят, если в кроватке, а не с мамой?Нужно наверное ж какую нибудь пеленку одноразовую под низ, а сверху простыночку?А укрыть же все равно чем то надо, вам совсем не понадобилось одеялко?Расскажите молодой и неопытной)))
Кроватку выбрала в "Солнышке", польскую, с выдвижным ящиком и меняются положения-можно укачивать, можно фиксировать. Правда без колесиков, но муж скзаал, что колесики покупаются и прикручиваются в любой момент.
Мне помогает таблеточка Персенчика))
Доброе утро!
Да, защита отдельно продается. В Мириаде Lotta обещала, что у них такое будет.
Мы с самого рождения покупали пеленки-клеенки (такие. как и Elena S) советовала. В нашу кроватку подходят по размеру 90х60 см. Сверху застилается простынка. Нам дарили тонкий флисовый пледик - пользовались только им. Хотя есть и силиконовое одеялко детское, но первый раз Кира укрывалась им только этой осенью, пока в квартире топить не начали. Во-первых, оно все равно большое (его размеры по-моему 70х150 см, а кроватка 60х140 см), легкое, но толстое, ребенка под ним и не видно. Во-вторых, плед намного приятнее к телу, а для новорожденных это очень важно. Даже поэтому советуют первое время покупать махровые или байковые простынки.
И вообще, учти, что у малышни до полугода так точно совсем не развита терморегуляция, т.е. они очень легко перегреваются. А перегрев в таком возрасте во много раз опаснее пеерохлаждения. Поэтому, если у вас дома температура будет не меньше градусов 22-23, то тебе вообще придется ребенка укрывать максимум теплой пеленкой.
Девочки, всем хорошего настроения на весь день!
на ул.Ленина в магазине Микки Клуб есть точно, продается отдельно.
+1Мне помогает таблеточка Персенчика))
Точно, Анчита, и мне помогает персен, но у меня в капсулах (он посильнее)
пользуюсь редко очень, в крайних случаях
А ты, наверное, теперь дрыхниииишь...
А у меня новый прикол:
моя ляля начинает ночью устриавать себе пати, при этом исполняет акробатические этюды, а так как опыту маловато, то она их тщательно репетирует и оттачивает каждое движение, да... мои внутренности пытаются спрятаться от неё - а некуды... и ничё не помогает от такого "веселья", раньше достаточо было мужу или сыну приложить руку, как она затихала, а в последнее время она рада, что среди ночи ей масса внимания, кроме меня и, на "вечеринке" есть гости и зрители, при прикосновениях мужа, еще сильнее вытанцовывает.
девочки, караул!!!я нашла способ её угомонить - встаю и иду жую...
, хотя кушать и не хочется, чтобы очень.
...и происходит чудо - дискотеке конец и отдыхай, мама, дальше
в первую Б. у меня такого вообще не было.
и чё будет с нашими размерами к финишному сроку
вчера, итак, "обрадовалась", когда до меня дошло, что предпосылки родиться крупными у нас и без того есть
и что мне делать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks