Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 407 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Приветсвую!
    линеечку сделать очень просто:
    Нажимаете на любую линеечку в подписи у любой беремушки. Открывается сайт с линеечками. там по инструкции выбираете фон и бегунок-потом что-то вроде "создать", вам программа на сайте выдает код в формате примерно начинается с "квадратная скобка URL и заканчивается также.Этот код копируете. Открываете на форуме "мой кабинет"- потом "редкатировать подпись" - там в пустом окошке подписи вставляете скопированный код-потом "сохранить" и все-готово!
    Удачи!
    Пробую

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ага очень просто сделать!!!!Ниче не просто не открывается до конца ссылка.наверное у меня комп медлительный.я уже пробывала,и сейчас пробую.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ага очень просто сделать!!!!Ниче не просто не открывается до конца ссылка.наверное у меня комп медлительный.я уже пробывала,и сейчас пробую.
    Приветик, у меня была таже проблема, попробуй с другого сайта сделать линеечку, их много....все выйдет

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=#Darya#;5801625]Приветик, у меня была таже проблема, попробуй с другого сайта сделать линеечку, их много....все выйдет[/QUOTE

Пробую.Вы на учет стали уже,и куда если не секрет????

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

[QUOTE=Laskovay;5801675]
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Приветик, у меня была таже проблема, попробуй с другого сайта сделать линеечку, их много....все выйдет[/QUOTE

Пробую.Вы на учет стали уже,и куда если не секрет????
    стала, вЖК № 15 у вр. Филимоненко..очень довольна

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я планирую в понедельник.в железнодорожной поликлинике стать на учет.Вы платили какието деньги ну там в знак благодарности?????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Laskovay, ну все! Полный комплект! И аватарка, и линеечка!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ура я тоже с манюнькой!!!!!!Сегодня маме призналась что в положении.Она счастлива!!!!Теперь будет волноваться за меня.Линеечка вышла!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Laskovay, ну все! Полный комплект! И аватарка, и линеечка!
    Теперь ник переделаю.можно же???Думаю какой придумать????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ура я тоже с манюнькой!!!!!!Сегодня маме призналась что в положении.Она счастлива!!!!Теперь будет волноваться за меня.Линеечка вышла!!!!
    Ого, долго ты терпела!

Теперь ник переделаю.можно же???Думаю какой придумать????
    Можно, но надо будет писать администратору форума!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет))) мне опять вернули мой инет))) служба поддержки продержала сутки с лишним без инета

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Девочки, всем доброго денечка!
    Мы уже дома, вчера выписались. Пыталась со вчерашнего вечера перечитать все, что пропустила, но не успеваю.
    Большое спасибо всем за поздравления!!! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Чуть позже напишу отчетик.
    С возвращением))))) Поздравляю еще раз со встречей с крохой))) ждем отчетика)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Toshka! Муж прав! Выздоравливай!
    Я в этом году тоже диплом лично не получила (хоть и магистратура, а как я его ждала... эх...!!!), как оказалось и слава Богу, что никуда не поперлась! (оформила на подругу доверенность, и мне его прям в больничку (я туда в ночь перед вручением попала) и доставили)

рецепт такой:
    берешь луковичку манюсенькую 1,5-2 см. в диаметре, если такой маленькой нет, то сооотв. срединку из большо _(не края)
    выдавливаешь её на чесночницу в стакан, заливаешь кипяченной охлажденной водой, градусов до 25-30 (короч, t тела, но не больше!) в стакан объемом 250-300мл.
    это всё сразу цедишь на ситечко или марлечку в читсый стакан
    и тут же (такой раствор стоять вообще не должен нисколечко) полощишь поочередно:
    втягиваешь в нос, чтобы в горло прошло, и выплёвываешь\высмаркиваешь назад (смотри - не в голову\мозги, а в горло - эт.важно)
    потом горло
    и так весь раствор.

Давай, Тош, будь здороффф!
    Лук-это супер лекарство! Только я другой рецепт делаю, не такой жестокий
    Лук измельчаю, можно на чесночнице также, потом через бинт тоже выдавливаю сок, а вот далее проще:
    чистый луковый сок разбавляю с водой примерно 1 к 5, и этот раствор капаю в нос. если сильно печет,можно еще воды добавить, но лучше пусть попечет,зато насморк быстрее пройдет. Я таким образом за 1-2 дня насморк вылечиваю и уже не первый раз!!!!![/QUOTE]

Тошка, выздраваляивай)))) рецепты все тащу в копилку.. прозапас)))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я тут колясочки изучаю, как вам, девочки, такой антикризисный вариант
    лучше все таки таврию с откидным верхом))) более антикризисно)))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, кто знает как вкусно запечь картошку в духовке?
    Мне врач в больнице сказала,что это очень диетическое и полезное блюдо для беременных, говорит,ее без всего запекать
    Я так подумала,что без всего,она сухая будет какая-то... с другой стороны добавить масло на протвень,так почти жаренная получиться, а мне нельзя жаренное. Я только что придумала, на кусочки-половинки картошки положила по кусочку сала (типа корабликов)Хотела мужу приятное сделать,а сама думаю сало уберу и буду есть картошку. Уже минут 40-50 стоит в духовке, запах ужасный сальный,а картошка еще тверденькая....вот и думаю,что я делаю не так
    картошку прикольно запечь - минут 20 в фольге, потом достать разрезать на половинки - смазать сливочками , посолить, и сверху тертым сыром с чесночком...ммммм.... вкусно)))

[QUOTE=nimfa;5791041]А еще что меня сегодня удивило! Я гинеколога вспрашиваю, почему Щепанкова ставит срок 11 недель, а по таблицам в интернете ктр соответствует 11 недель 4 дня - 12 недель 4 дня, а она говорит, что это я для другого региона смотрела, мол в каждом регионе свои стандарты! Я не пойму, это что в разных регионах, разные размеры плода у беременных???[/QUOTE]
    клево

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тяжела и неказиста жизнь простого то узиста)))))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я в 1 триместре на сохранении на Космичке лежала, сдавала все обязательные анализы в их лаборатории, в Мединэксе только 4 гормона периодически (которые срочно нужно было, чтоб лечение начать). Пила, как и многие девочки, дексаметазон (недели 2-3), дуфастон и валерьянку (не советую)))))))))))))))))) Щас пью л-тироксин для щитовидки (2 месяца уже). Так что гормоны - это важно (если у вас или врача есть подозрения, лучше сдать). Щитовидка вообще на детку оч.влияет.
    а почему не советуете валерьянку?

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Девочки,всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!!!!!

Я сразу же позвонила врачу и поехала в стационар,накупила таблеток,тут же напихали кучу препаратов.
    Сейчас чувствую себя хорошо! В понедельник буду сдавать анализы на гормоны.
    На выходные отпустили домой,придерживаться только постельного режима,теперь муж за мной ухажиает
    Хорошо, когда все хорошо)))) только соблюдайте постельный режим. и не поднимайте тяжелого.... это важно)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого, долго ты терпела!

Можно, но надо будет писать администратору форума!
    Ага долго.у меня 3 сестры старших так я одной рассказала и то потому что должна была ехать в санаторий,а гинеколог запретил.пришлось ей признаться и отдать путевку.Свекровь и остальные родственники не знают.
    А администратору писать,наверное пока не буду.может завтра.Так приятно находиться здесь,с вами.Я все это время читала все,что вы пишите,но решила после узи пристать к вам!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Добрый вечер пузята!))))
    А мы седня кроватку выбрали, завтра наверна поедим покупать...
    А скажите, кто уже покупал белье в кроватку. Везде такие дорогие наборы белья в детскую постельку? начиная от 600-700 грн и до 2000 или это я не там де то смотрела? (смотрела в Солнышке, Детском Мире)
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та вот начала мерять во второй фазе, по БТ вроде есть..доползает и до 37,1 ,а вот врач говорит попробуй и тест...
    попробую
    Моему "тесту на овуляцию" уже 38 неделек, причем все с первого раза. Так что удачки!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

Посмотрим, может ты на мой ДР родишь 16.11?
    О, а у меня 14.11))
    Все ржут, что я на свой д.р. рожу...а так не хочу на свой д.р, хочу, чтоб и у маси и у меня был отдельный праздник...))так что еси шо тож рожать буду на твой д.р.))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Муркоша давай, давай!это очень хорошая и счастливая дата!! скорпиончики такой замечательный знак!!!!

Laskovay

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Добрый вечер пузята!))))
    А мы седня кроватку выбрали, завтра наверна поедим покупать...
    А скажите, кто уже покупал белье в кроватку. Везде такие дорогие наборы белья в детскую постельку? начиная от 600-700 грн и до 2000 или это я не там де то смотрела? (смотрела в Солнышке, Детском Мире)
    Ты имеешь в виду белье от простынки до балдахина и защиты?
    Если да, то оно конечно же недешевое. Но мне из всего этого понадобилась только защита (это незаменимая вещь для детей любого возраста, пока они спят в кроватке ) и простынка. Одеялом не укрывала - спала с нами или жарко было, подушку не используем до сих пор.
    Может лучше накупить пару-тройку красивенных простынок и обалденную защиту и балдахин (если ты его тоже хочешь)?
    Можешь еще у Lotta спросить. В их магазине в Мириаде на Кирова по-моему до завтра 20%-е скидки.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Муркоша давай, давай!это очень хорошая и счастливая дата!! скорпиончики такой замечательный знак!!!!

Laskovay
    Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
    ой , а нам рожать где-то в одно и тоже самое число, вот здорово....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово Валерьянка

В стационаре когда на сохранении лежала ее всем пациенткам прописывали, и те месяцами принимали ее... Я 1,5 месяца таблеточки пила (3 шт/день, потом сама сократила до 2-х). Превратилась в "растение", ничего не хотелось едлать, сонливость страшная... Прекратила пить - все отлично, настроение улучшилось. Валерьянку надо пить только если нервничаете, просто так не стоит... И ребеночку такая заторможенность не на пользу, я думаю. Удачки вам!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

В стационаре когда на сохранении лежала ее всем пациенткам прописывали, и те месяцами принимали ее... Я 1,5 месяца таблеточки пила (3 шт/день, потом сама сократила до 2-х). Превратилась в "растение", ничего не хотелось едлать, сонливость страшная... Прекратила пить - все отлично, настроение улучшилось. Валерьянку надо пить только если нервничаете, просто так не стоит... И ребеночку такая заторможенность не на пользу, я думаю. Удачки вам!
    мне тоже выписали валерьянку, по 1 дважду в день, мне было нормально, но как только сняли с дневного стационара, я перестала ее пить, так такой бешенной стала- не могла отойти пару дней от нее... странный преперат.............

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

привет всем пузатикам и пузожителям.Хочу скачать линеечку,а у меня не выходит,и я прям расстроилась.Хочу к вам.Была вчера на космичке у Щепанковой.Все у меня замечательно,а то я волновалась.Первый малыш в 29 лет будет.
    Поздравляю и добро пожаловать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 195 з 407 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті