Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 407 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ...Мушкин с утра планово сдался в роддом, пока скучает
    а мы щас как подержим за неё кулачки... чтобы скучала недолго
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Привет девочки,

Мушкин с утра планово сдался в роддом, пока скучает

я шо та в этих СП разочаровалась ,то цвет не тот придет ,то размер, то неудобно ,кароч, любитель я пошшупать, Elena_S когда то советовала ТМ Бемби ,я до нее добралась в Капитоше ,меня все в ней устраивает и цена и качество, так что я больше по реальным магазинам
    Ух! Ну, Мушка, ни пуха!

А я вот тоже Бемби уподобала, правда вот Габби вроде еще ничего качество.
    Девочки а вот что касается погремушек и т.д, в СП или в магазе-аптеке лучшЕ?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пусть все будет хорошо и вовремя!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    ALARA а подскажи если не секрет,где покупали такой веселенький материальчик и что это за ткань???я как не зайду в "ткани" ну такое ФЭ на полках,что рыдать хочеться...у меня еще 5 недель осталось,хочу успеть тоже что-нибудь смастерить...
    Это я покупала в "Будынку тканин" - у нас на квартале, и в центральном. Но в цетральном счас нету, у нас был остаток такого, так что нашла докупить в Тканях которые на перекрестке Шмидта и КМаркса. А у нас есть точно такое же только салатовое, и мишки красивые - голубые и коричневые (брала на одеялко-трансформер)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Elena_S когда то советовала ТМ Бемби ,я до нее добралась в Капитоше ,меня все в ней устраивает и цена и качество, так что я больше по реальным магазинам
    Тоже покупала ТМ Бемби, очень прикольные вещички и цвета у них симпотные такие пастельные, нежно-желтый, нежно-зеленый...короче мне нравицццццааа

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    А почему хорошо??Даже интересно..
    я когда пожаловалась (болит и шов от первой Б. и тянет во все стороны промежность куда-то) - она сказала, что значит живое там всё, клетки готовятся, идет активно обмен\циркуляция крови, и ребенку точно достаточно питательных веществ, сказала, что лучше, когда болит, чем ничего бы не беспокоило
    примерно так, дословно не помню
    ну я и успокоилась немного... т.к. болит не всегда, а напывами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И Бемби, и Габби для новорожденных - хорошо. Было и то, и то в большом количестве
    Это потом, к весне, когда сидеть/стоять будет, уже захочется чего-то красивого-необычного-моднявого, чтоб порисоваться, а малышонкам - украинское самое оно!

Погремушки и не видела в СП особо Разве что дорогих брендов, типа Тини Лав или Кс Кидс... Но тогда однозначно дешевле, потому что чаще даже ниже рекомендованной цены, к которой магазины прибавляют еще свою прибыль.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

diveroni, Innuleska;Anytka спасбио за ответы и советы по поводу постельного и защиты. В итоге вчера в Мириаде купила постельное белье детке, а зашиту в наборе, дороговатом, но красивом,купила в Солнышке

Анчита по поводу толкушек твоего ребеночка-у меня зайка тоже очччень часто, особенно с 24 недельки и де то до 32-33 толкалась именно внизу, хотя лежали мы правильно. Так что не переживай))))

А что за производитель, и сколько стоит если не секрет?
    Производитель Польша, стоила 1750 минус 5%
    Девочки смотрю на свою линейку и обалдеваю - 3-й триместр начался %)
    Поздравляю тебя!!!!))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ....(брала на одеялко-трансформер)
    покаж одеялко-то

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вообще сама заказала прямо с сайта г.Комсомольск. Доставка выйдет 5%
    www.tiko-marketing.com.ua
    А подскажите как разобраться с размерами (для 0-3) и (3-6)месяцев и в какие сроки будет посылка?? и какого курьера вы выбрали?его цена?
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 09.11.2009 о 17:18

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

А подскажите как разобраться с размерами (для 0-3) и (3-6)месяцев и в какие сроки будет посылка?? что-то я там не нашла
    там возле каждой модели написан возможный размер заказываемого товара, + уточнение (т.е. в одной модели, например 44 (0-3), а в другой 40 (0-3))
    я только вчера окончательно оформила все, что захотела.
    вчера же по мэйлу пришло подтверждение, что заказ принят в обработку
    мне перезвонили сегодня, сказали завтра вышлют счет на мэйл (сегодня у них бухгалтер де-то делась...)
    потом я оплачу этот счет
    в течение 7ми дней они отправят заказ на "Нову пошту", там я уже оплачу доставку курьерскую

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

я когда пожаловалась (болит и шов от первой Б. и тянет во все стороны промежность куда-то) - она сказала, что значит живое там всё, клетки готовятся, идет активно обмен\циркуляция крови, и ребенку точно достаточно питательных веществ, сказала, что лучше, когда болит, чем ничего бы не беспокоило
    примерно так, дословно не помню
    ну я и успокоилась немного... т.к. болит не всегда, а напывами
    Ух ты, никогда не подумала бы, хотя наверное смысл в этом есть..
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    diveroni, Innuleska;Anytka спасбио за ответы и советы по поводу постельного и защиты. В итоге вчера в Мириаде купила постельное белье детке, а зашиту в наборе, дороговатом, но красивом,купила в Солнышке
    Если не секрет как там выбор и в какую стоимость постельное? (все времени нет туда зайти).

Дописів
    1 269

Типово

Девочки,кто недавно договаривался о родах с Полешко,подскажите во сколько недель уже можно с ним договариваться и как вообще вы с ним договаривались(по телефону или ехали в роддом).А то я все никак не решусь,а наверное уже надо(у меня срок 34 недели).

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

diveroni
    Спасибочки,разобралась!ОЙ! а мне нравиться!!..вещички есть прикольные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    Девченки, спасибо всем за ответы!
    По крови назначили все стандартные анализы(на ВИЧ, RW, гепатиты; анализ крови для определения группы и резус-фактора; анализ крови на наличие антител к ТОРЧ-инфекциям; общий анализ крови; анализ крови на сахар...)
    Это все сдаю в ЖК.
    И + в Диле:
    - Тиреотропный гормон
    - β - ХГЧ
    - PPAP
    Вот последнее меня и смущает... Что-то нигде найти не могу, что это обязательные анализы...

Анализы необязательные, по усмотрению врача назначаются. Мой Г. мне назначила (угроза была, надо подстраховаться...), я сдавала в лаборатории Синэво на Правде, стоимость вышла 120грн. (рарр и β - ХГЧ)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибочки,разобралась!ОЙ! а мне нравиться!!..вещички есть прикольные
    я их видела живьем но немножко, мне тоже понравилось
    хотя девочки писали, что не очень по сравнению с другими ТМ
    но, т.к. у меня времени вообще нет сейчас, и когда появится по магазинам бегать - не знаю, я решила -заказать минимум на первое время - а там время покажет.
    + цены на сайте... ну ооочень демократичные

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет форумчаночки!!!!!Сегодня поехала записаться на прием,чтобы стать на учет.Очереди огромные,записи на 2 недели,короче мрак.Кто то стоит на учете в железнодорожной гинекологии которая на пр.Калинина??7У Бугаец,это заведующая.Вот думаю и нет у кого спросит.денежную благодарность самой предлагать или врач скажет????????с форумом до сих пор проблемы!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Фуххх... все перечитала за выходные)))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тут подняли разговор о кроватке - можно хвастонусь? Делала усе сама (но правда пока только один комплектил, второй никак не начну , так блин и рожу пока надумаю)

Класная хвастушка))) ах самой захотелось кроватку, хоть я по опыту подруг решила ее непокупать(((

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спим мы под силиконовым одеялом (если кому нужно, мои друзья шьют такие одеяла и подушки делают), закрываю малыша до пояса, а он ручки вытягивает и спит в позе "хэндэ хох!" довольный (сорри, за качество фотки, не стала пугать ребенка вспышкой)

пледик, как у Иннулески, у нас тоже есть, укрываемся днем, если заснули в кресле в зале, или на мамином диване плюс для весны пригодится, на лето сделала ему махровую простынку, подушка понадобится через год-полтора не раньше, поэтому наволочки заготовила (ну в составе комплектов), но пока не пользуемся
    Какие вы хорошенькие
    так смотришь и своему встречу назначить по-бустрее хочется, а потом опоминаюсь, и думаю, что все таки надо дождаться нормального срока

ты не одна такая... я тоже гораздо меньше по животу, чем многие девочки, получается, что мася вся во мне почти, и пинки оч.болезненные, что ж поделать - ждёмс
    я и первую Б. такая была (перед родами гораздо меньше тех, кто только шел в декрет)
    ты вообще хорошенькая стройняшка для такого срока))))
    а меня бабки на базаре и соседки достают - когда мне уже рожать
    была маленькая худенькая, а теперь пузатый бегемотик с 6 месяцев с таким пузом бегаю, что многие с такими габаритами уже рожают

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а де усе подевались? Как и у меня не было доступа на форум???
    я полдня сюда ломилась..и никак переустановила дома систему, думла, это глюк софта

Милла, ты свои пеленки забрала?

Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    Девченки, спасибо всем за ответы!
    По крови назначили все стандартные анализы(на ВИЧ, RW, гепатиты; анализ крови для определения группы и резус-фактора; анализ крови на наличие антител к ТОРЧ-инфекциям; общий анализ крови; анализ крови на сахар...)
    Это все сдаю в ЖК.
    И + в Диле:
    - Тиреотропный гормон
    - β - ХГЧ
    - PPAP
    Вот последнее меня и смущает... Что-то нигде найти не могу, что это обязательные анализы...
    ой, от трех последних моджно отказаться, они необязательны, не информативны, зато дорогие и нерво-трепательные

Девочки, а скажите мне такое дело - вот если новорожденку покупать в малом количестве, то выгоднее просто в розницу в магазинах? Или участвовать в СП?
    я везде по чуть-чуть покупаю.. вот немножко заказала из Англии.. таких хорошеньких бодиков... целую кучу, что вчера после получения размышляла куда мне столько

Привет девочки,

Передавай ей привет))) Будем держать за нее кулачки, чтоб она быстро и радостно встретилась с пчелкой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ух! Ну, Мушка, ни пуха!

Если не нужно супер-дорогие,то неплохой производитель Canpol (Польша) , его дешевле брать в СП на форуме. цены очень отличаются. я там уже заказала кучу.
    Из одежды Бемби и Габби тоже травиться. я уже на выписку подобрала из Бемби в Капитошке. В СП по Бемби мне показалось не выгодно
    а игрушки-погремушки,если какие-то особенные хочеться,классные, то неплохие,популярные у нас Фишер прайс,и Тини лав и т.д. намного выгоднее покупать в СП на форуме(тоже заказала). хотя в Кенполе тоже есть много погремушек.

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Девочки,кто недавно договаривался о родах с Полешко,подскажите во сколько недель уже можно с ним договариваться и как вообще вы с ним договаривались(по телефону или ехали в роддом).А то я все никак не решусь,а наверное уже надо(у меня срок 34 недели).
    Лучше сначала позвонить. Мне он сказал в 35-36 недель приходить к нему.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    В 56 -ом начинают разговаривать только с 37 недель,я была на прошлой неделе(35) сказали -приходите через 2 недели в полные 37.если не по месту жительства,то сначала к Кольцовой (пон.,ср,пт с13-14) а потом уж к доктору..но если местная то можно и подойти к доктору ..

Сторінка 201 з 407 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті