Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 407 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А если у меня есть зарплатная карточка, она же на время декрета со мной остается?
    не, зарплатная не катит, причин не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...
    а я сижу выбираю ресторан на годовщину свадьбы...хочется что-то уютное ...
    ой, маладес! здорово как

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для выплаты единоразового посибия - это меня, в первую очередь интресует, а потом и дектретных (это для тех, кто еще и в декрете останется)
    без неё УТСЗН выплачивать пособие не будет, им надо, чтобы в каком-либо банке у тебя был счет. для этого такие карты и придумали. С банка надо брать еще и выписку о том, что у тебя есть такой-то счет и перечислять деньгу надо именно туды

её можно оформить заранее, ни к чему не обязывает, зато потом с дитём не надо бегать (т.к. оформляется она на владельца лично, никто за тебя этого сделать не сможет)
    Во пасибки - я и не знала что можно зарание. А все равно в каком банке оформлять?

Приветики всем!!!!

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я сдавала анализ крови в Мединэксе на Шевченко, 17 (там дешевле, чем в Диле). "Дила" - это разрекламированная Космичкой дорогая лаборатория. Врачи процент с направлений имеют. Рекомендую вам попрозванивать по др.лабораториям и узнать цены на нужные вам анализы. Где дешевле и удобней - там и сдавайте. В Мединэкс меня направляла моя гинеколог, но некоторых девочек и в Дилу (говорила им, что кой-какие анализы там более современно и качественно). Но я не верю В Мединэксе 50 грн за гормон, готово через 2 дня.
    Эти же гормоны и в лаборатории на Космичке можно сдать, дешевле, в р-не 35 грн. за штуку, но ждать неделю-10 дней.
    И уточните, что именно по крови вам назначили сдавать.
    Девченки, спасибо всем за ответы!
    По крови назначили все стандартные анализы(на ВИЧ, RW, гепатиты; анализ крови для определения группы и резус-фактора; анализ крови на наличие антител к ТОРЧ-инфекциям; общий анализ крови; анализ крови на сахар...)
    Это все сдаю в ЖК.
    И + в Диле:
    - Тиреотропный гормон
    - β - ХГЧ
    - PPAP
    Вот последнее меня и смущает... Что-то нигде найти не могу, что это обязательные анализы...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Во пасибки - я и не знала что можно зарание. А все равно в каком банке оформлять?

Приветики всем!!!!
    да, все-равно, это личный выбор каждого. Я оформила в Привате - по кол.ву банкоматов и наличие Приват24 - для меня это определяющий фактор

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    ...
    - Тиреотропный гормон
    - β - ХГЧ
    - PPAP
    Вот последнее меня и смущает... Что-то нигде найти не могу, что это обязательные анализы...
    нет, точно не обязательные, по усмотрению Г.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    И + в Диле:
    - Тиреотропный гормон
    - β - ХГЧ
    - PPAP
    Это необязательные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да, все-равно, это личный выбор каждого. Я оформила в Привате - по кол.ву банкоматов и наличие Приват24 - для меня это определяющий фактор
    я тож поэтому приват выбрала
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки, у кого на моем сроке кости болят в районе промежности и поясница??Меня уже как неделю мучает. Это нормально?? Особенно когда встаю с кровати.Что-то вроде девченки писали здесь по-этому поводу, но я тогда не обратила внимание....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а скажите мне такое дело - вот если новорожденку покупать в малом количестве, то выгоднее просто в розницу в магазинах? Или участвовать в СП?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, у кого на моем сроке кости болят в районе промежности и поясница??Меня уже как неделю мучает. Это нормально?? Особенно когда встаю с кровати.Что-то вроде девченки писали здесь по-этому поводу, но я тогда не обратила внимание....
    У меня поясница, когда встаю с кровати, аж ногу тяну пару метров.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

нормально это, правда, в первую Б. такого не было. Но моя Г. щас сказала - что даже хорошо
    у меня недель с 24 где-то периодически

Девочки, а скажите мне такое дело - вот если новорожденку покупать в малом количестве, то выгоднее просто в розницу в магазинах? Или участвовать в СП?
    я вообще сама заказала прямо с сайта г.Комсомольск. Доставка выйдет 5%
    www.tiko-marketing.com.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня началось с 22-й недели и именно вставать или переворачиваться на кровати.

В СП в основном выгоднее по цене, но тут есть такой момент, что за одними ползунами тебе придется ехать фиг знает куда на раздачу. Поэтому надо или подгадывать так, чтоб заказывать все же несколько вещей, или чтоб организатор жил недалеко, или чтоб раздача была близко.

Я сейчас вообще в детских магазинах ничего не покупаю - на форуме все дешевле. Там только можно прицениться и рассмотреть вживую, примерять...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

у меня болит и еще на раньше, чем твой срок(26я неделя сейчас, началось в 23), ужасно неприятно, с кровати встать больно.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Привет всем!!
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 09.11.2009 о 16:54

Дописів
    138

Типово

нет, точно не обязательные, по усмотрению Г.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это необязательные
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

я вообще сама заказала прямо с сайта г.Комсомольск. Доставка выйдет 5%
    www.tiko-marketing.com.ua
    Спасибо тебе огромное

В СП в основном выгоднее по цене, но тут есть такой момент, что за одними ползунами тебе придется ехать фиг знает куда на раздачу. Поэтому надо или подгадывать так, чтоб заказывать все же несколько вещей, или чтоб организатор жил недалеко, или чтоб раздача была близко.

Я сейчас вообще в детских магазинах ничего не покупаю - на форуме все дешевле. Там только можно прицениться и рассмотреть вживую, примерять...
    Ну вот и я об этом подумала, просто купила сегодня первую одежку для нашего мальчика (4 шапочки, ползуны и 1 человечек) заплатила 90 грн., пришла домой и подумала - нужно что-то решать

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Тут подняли разговор о кроватке - можно хвастонусь?
    ALARA а подскажи если не секрет,где покупали такой веселенький материальчик и что это за ткань???я как не зайду в "ткани" ну такое ФЭ на полках,что рыдать хочеться...у меня еще 5 недель осталось,хочу успеть тоже что-нибудь смастерить...

Дописів
    2 344

Типово

Привет девочки,

Как там наша Муха Це Це и Wild Forest?
    Мушкин с утра планово сдался в роддом, пока скучает

я шо та в этих СП разочаровалась ,то цвет не тот придет ,то размер, то неудобно ,кароч, любитель я пошшупать, Elena_S когда то советовала ТМ Бемби ,я до нее добралась в Капитоше ,меня все в ней устраивает и цена и качество, так что я больше по реальным магазинам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

У меня поясница, когда встаю с кровати, аж ногу тяну пару метров.
    нормально это, правда, в первую Б. такого не было. Но моя Г. щас сказала - что даже хорошо
    у меня недель с 24 где-то периодически[/url]
    А почему хорошо??Даже интересно..

У меня началось с 22-й недели и именно вставать или переворачиваться на кровати.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    у меня болит и еще на раньше, чем твой срок(26я неделя сейчас, началось в 23), ужасно неприятно, с кровати встать больно.
    Хорошо девочки, что успокоили меня, а то думаю что-то не в порядке....значит это норма..

Сторінка 200 з 407 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті