| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикольная картинка, посмеяась с утра!!!Вот тебе большой ПЕНДЕЛЬ от меня!!!
Ой, я тоже сегодня проснуась от того что у меня в животе революция!!!
Посмотрим, может ты на мой ДР родишь 16.11?
ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!!
у меня такое всю Б. с самого начала + горло типа ложно воспалено, но причину я знаю - это мои рвоты, потому так со слозистой и происходит, ничё прорвемся. Сейчас купила в витамин Е в растворе масляный, чередую его с пиносолом и смазываю нос, то уторм, то вечером так намного приятнее жить
апчччху-апччччху-апчччхулички!!!
Пузатики, кто уже готовится к встрече с карапузиком, вот увидела объявление, может кого заинтересует? http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1303
девочки, ужас, мне тааак стыдно...
пришла на день рождения и как бешенная набросилась на пюре, селедку и белый хлеб (это то, что я сча не ем...)...дважды просила добавку...теперь лежу, не могу двигаться...
кароче, так долго себя сдерживала, чтобы вот так...в один день...небось килограммов нажрала....
кароче, стыдно и хооорооошоооо)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я сдавала анализ крови в Мединэксе на Шевченко, 17 (там дешевле, чем в Диле). "Дила" - это разрекламированная Космичкой дорогая лаборатория. Врачи процент с направлений имеют. Рекомендую вам попрозванивать по др.лабораториям и узнать цены на нужные вам анализы. Где дешевле и удобней - там и сдавайте. В Мединэкс меня направляла моя гинеколог, но некоторых девочек и в Дилу (говорила им, что кой-какие анализы там более современно и качественно). Но я не верюВ Мединэксе 50 грн за гормон, готово через 2 дня.
Эти же гормоны и в лаборатории на Космичке можно сдать, дешевле, в р-не 35 грн. за штуку, но ждать неделю-10 дней.
И уточните, что именно по крови вам назначили сдавать.
Я в 1 триместре на сохранении на Космичке лежала, сдавала все обязательные анализы в их лаборатории, в Мединэксе только 4 гормона периодически (которые срочно нужно было, чтоб лечение начать). Пила, как и многие девочки, дексаметазон (недели 2-3), дуфастон и валерьянку (не советую)))))))))))))))))) Щас пью л-тироксин для щитовидки (2 месяца уже). Так что гормоны - это важно (если у вас или врача есть подозрения, лучше сдать). Щитовидка вообще на детку оч.влияет.
Хомяк, ты давай рули к нам с Гошиком, мы на тебя не ток чихнем, но и покажем тебе нашу любимую игру "Лови волну!", верняк будет еще тот,![]()
Привет, пузатики!
Не жадничайте, чхниче и на меняА хо Хомяк влез без спросу все чихи поразбирал
У меня подружка беременная когда ходила, персонально чхала на меня. Я ей говорила, когда та родила: шото чихи у тебя некачественные были. А она: приходи к нам в гости сынуля так написяет, что потом благодарить будешь![]()
отдохнули отлично, были в Алуште по путевке соцстраха(21 день).Условия проживания собдеповские, но питание и лечение было нормальное.Думала, что даже поправлюсь сильно от режимного питания, но горная местность не дала набраться лишним килограммам. Приехав в город я поняла, что климат Крыма мне подходит больше
. При том, что приходилось ходить очень много вверх-вниз я чувствовала себя отлично, даже токсикоз куда-то делся
, а тут приехала в город и сразу какое-то общее недомогание, только сейчас поняла насколько у нас загрязнен воздух
.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки,всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!!!!!
Я сразу же позвонила врачу и поехала в стационар,накупила таблеток,тут же напихали кучу препаратов.
Сейчас чувствую себя хорошо! В понедельник буду сдавать анализы на гормоны.
На выходные отпустили домой,придерживаться только постельного режима,теперь муж за мной ухажиает![]()
привет всем пузатикам и пузожителям.Хочу скачать линеечку,а у меня не выходит,и я прям расстроилась.Хочу к вам.Была вчера на космичке у Щепанковой.Все у меня замечательно,а то я волновалась.Первый малыш в 29 лет будет.
Приветсвую!
линеечку сделать очень просто:
Нажимаете на любую линеечку в подписи у любой беремушки. Открывается сайт с линеечками. там по инструкции выбираете фон и бегунок-потом что-то вроде "создать", вам программа на сайте выдает код в формате примерно начинается с "квадратная скобка URL и заканчивается также.Этот код копируете. Открываете на форуме "мой кабинет"- потом "редкатировать подпись" - там в пустом окошке подписи вставляете скопированный код-потом "сохранить" и все-готово!
Удачи!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks