Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 407 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Типово

Девченки- пузики, всем приветик!
    Извините, что редко сюда заглядываю, почти все время на магазине
    Все кто спрашивал белье для кормящих мамочек - сообщаю, уже есть
    Появилась одежка для будущих мамочек ( брючки, сарафанчики, юбочки и прочее) - цены и качество порадуют, обещаю.
    Кому не досталось конверта на овчине, сегодня будет поступление во второй половине дня. Много косметики для мамочек и лялечек, вообщем, стоит заглянуть.
    А самое главное, до 8.11.09 у нас в Мириаде ( пр. Кирова,11) действует в честь открытия АКЦИЯ - на каждую вторую покупку скидка 20% ( покупка по цене не превышает первую) + подарки.
    Девочки, если есть возможность, приходите, очень Вас ждем!.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, кто еще не знает о новогоднем обмене подарками между пузиками и мамами новорожденных? Загляните сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119041

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет карапузики по традиции..чихайте на мну))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Апчху на тя,Бонька!)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки! всем приветик!

все эти новости...политичиский ход перед замалчиванием реальных масштабов того, что происходит
    мы общаемя с коллегами из других регионов... так им невесело
    Да ну перестаньте - у меня друзья в Ивано-Франковске, так вот у них тоже мнение - как раз умышленно политики раздувают масштабы "трагедии" и эпидемии.

А у меня сегодня отекли обе ноги - хныыык (обычно только правая, я уже и не парюсь на ее счет), а тут смотрю и вторая чуток, соленого что ли переела? Теперь думаю как с этим бороться, во вторник к врачу - не дай боже левая нога будет больше (мне ее именно меряют) - точно начнет доставать стационаром (особенно если давление будет не дай боже 120/80). Что бы такого выпить?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Да ну перестаньте - у меня друзья в Ивано-Франковске, так вот у них тоже мнение - как раз умышленно политики раздувают масштабы "трагедии" и эпидемии.

А у меня сегодня отекли обе ноги - хныыык (обычно только правая, я уже и не парюсь на ее счет), а тут смотрю и вторая чуток, соленого что ли переела? Теперь думаю как с этим бороться, во вторник к врачу - не дай боже левая нога будет больше (мне ее именно меряют) - точно начнет доставать стационаром (особенно если давление будет не дай боже 120/80). Что бы такого выпить?
    Отвар шиповника(на ночь),канефрон и отвар семян неженских огурчиков!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!!

Воть

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Отвар шиповника(на ночь),канефрон и отвар семян неженских огурчиков!
    Пасибки!!!
    С огурчиками - это что семена которые сеять в пакетиках продают? Канефрон - до по.... уже давно на него плюнула, А шиповничек счас заварю в термосе покрепче (чтоб шиповника побольше а жидкости поменьше)\\

Вроде еще картошка печеная с кожурой помогает? кто слышал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!!

Воть
    вот спасибо))) так приятно быть обчиханной))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Пасибки!!!
    С огурчиками - это что семена которые сеять в пакетиках продают? Канефрон - до по.... уже давно на него плюнула, А шиповничек счас заварю в термосе покрепче (чтоб шиповника побольше а жидкости поменьше)\\

Вроде еще картошка печеная с кожурой помогает? кто слышал?
    Диета есть для снятия отеков-Печеная картошка и стакан кефира или питьевого йогурта наночь..Шиповник тоже лутше всего тепленьким на ночь(мне так Г. посоветовала..
    А семена-у бабулек брать нужно,а не в магазинах и аптеках..

Дописів
    2 463

Типово

Всем пузатикам приветик! Я вчера так объелась картошки, что только недавно на еду потянуло сказала мужу, что хватит меня картошкой кормить, а то я еще располнею
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    понятно, эх, это сейчас распространено, к сожалению, все будет ок, многие пьют....я тож до Б пила, потом бросила сама...перед Б сдала анализ - гинеколог сказала, что все типа в пределах нормы, я переживаю, мож пересдать еще раз его неделе на 16й? а когда в след. раз анализ тебе сдавать для контроля?
    Я думаю, что до беременности у меня была норма, ведь с повышенным этим гормоном сложно забеременеть, а у нас со второго месяца получилось.
    Гинеколог сказала, что опасными считаются 13, 16-18 и 28 недели беременности. А многим девочкам дают направление на этот анализ вроде бы на 16-18 неделе (я точно незнаю), а некоторым, таким как я, до 12 недель. У меня были вечерние каждодневные боли до 9 недель без угрозы по узи, наверное поэтому гинеколог выписала этот анализ. Если ничего не болит, наверное все ок, я так думаю.

Дописів
    2 463

Типово

Что-то у меня уже неделю нос часто заложен, особенно ночью, и когда шморкаюсь еле-еле даже, из носа кровяные сгустки постоянно. Это что же у меня так рано нос начал отекать...мучаюсь в догадках. Вчера была у гинеколога, забыла вспросить об этом.

Дописів
    2 463

Типово

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    там есть различие между беременными разных расс.
    может это имели ввиду? мне када первое узи делали - мне объясняли, типа для нас (белых европейцев) сроки меньше, чем для азиатов например (при одном и том же размере масясика)
    Так я смотрела на российском сайте и по их размерам у меня совпадает со сроком по месячным, а по узи у Щепанковой отстает на 10 дней
    Востаннє редагував nimfa: 07.11.2009 о 13:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Что-то у меня уже неделю нос часто заложен, особенно ночью, и когда шморкаюсь еле-еле даже, из носа кровяные сгустки постоянно. Это что же у меня так рано нос начал отекать...мучаюсь в догадках. Вчера была у гинеколога, забыла вспросить об этом.
    ой, у меня такое бывает! Так мучаюсь... Спасает только увлажнитель воздуха включенный сутками. Только выключаю - на следущий день начинается
    Вроде это от сухого воздуха такое может быть - сосудики у беременных слабые и переполненные кровью, от сухого воздуха трескаются.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так я смотрела на российском сайте и по их размерам у меня совпадает со сроком по месячным, а по узи у Щепанковой отстает на 10 дней
    у меня срок по узи отстает от месячных на 5 дней, моя узист считает по ктр.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, у меня такое бывает! Так мучаюсь... Спасает только увлажнитель воздуха включенный сутками. Только выключаю - на следущий день начинается
    Вроде это от сухого воздуха такое может быть - сосудики у беременных слабые и переполненные кровью, от сухого воздуха трескаются.
    Да, у нас в квартире очень сухо 20% влажности, ночью в горле пересыхает! Аквамарисом носик промываю навсякий случай. А до беременности такого никогда вообще не было

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня срок по узи отстает от месячных на 5 дней, моя узист считает по ктр.
    А у меня наверное по ТВР (воротниковое пространство). Оно было 0,6 мм, а нормы для 11-13 недель от 0,7 до 2,5 мм. Наверное решили не дорос до 11 недель, а КТР было 50 мм в 12 недель 1 день по месячным, а в нормах российских 44-62 мм, среднее 53 мм, так что я решила, что мне занизили сроки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А до беременности такого никогда вообще не было
    аналогично

Сторінка 193 з 407 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті