Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 407 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нарыла картинку
    прикольная картинка, посмеяась с утра!!!Вот тебе большой ПЕНДЕЛЬ от меня!!!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем приветы!!Доброе утричко пузикам и бодрое их пузожителям!!
    Ясегодня проснулась довольная и счастливая-меня отпинали(папа забыл попрощаться с пузиком перед работой)..
    Вчера была у своей Г.-она меня осмотрела,послушала и еще раз померяла таз-все у нас идет отлично,сказала 17 ноября ей позвонить и отчитаться-как я,родила или нет,если родила-то расказать кого и как))
    Ой, я тоже сегодня проснуась от того что у меня в животе революция!!!
    Посмотрим, может ты на мой ДР родишь 16.11?
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет карапузики по традиции..чихайте на мну))))
    ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!! ЧИХ!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ой, я тоже сегодня проснуась от того что у меня в животе революция!!!
    Посмотрим, может ты на мой ДР родишь 16.11?
    Все может быть!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Что-то у меня уже неделю нос часто заложен, особенно ночью, и когда шморкаюсь еле-еле даже, из носа кровяные сгустки постоянно. Это что же у меня так рано нос начал отекать...мучаюсь в догадках. Вчера была у гинеколога, забыла вспросить об этом.
    у меня такое всю Б. с самого начала + горло типа ложно воспалено, но причину я знаю - это мои рвоты, потому так со слозистой и происходит, ничё прорвемся. Сейчас купила в витамин Е в растворе масляный, чередую его с пиносолом и смазываю нос, то уторм, то вечером так намного приятнее жить

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет карапузики по традиции..чихайте на мну))))

апчччху-апччччху-апчччхулички!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Пузатики, кто уже готовится к встрече с карапузиком, вот увидела объявление, может кого заинтересует? http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1303

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, ужас, мне тааак стыдно...
    пришла на день рождения и как бешенная набросилась на пюре, селедку и белый хлеб (это то, что я сча не ем...)...дважды просила добавку...теперь лежу, не могу двигаться...

кароче, так долго себя сдерживала, чтобы вот так...в один день...небось килограммов нажрала....

кароче, стыдно и хооорооошоооо )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, ужас, мне тааак стыдно...
    пришла на день рождения и как бешенная набросилась на пюре, селедку и белый хлеб (это то, что я сча не ем...)...дважды просила добавку...теперь лежу, не могу двигаться...

кароче, так долго себя сдерживала, чтобы вот так...в один день...небось килограммов нажрала....

кароче, стыдно и хооорооошоооо )))
    так это ж не стыдно а удовольствие получила, а раз тебе хорошо то и масику хорошо (а кг скинишь завтра)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово Дила

Цитата Допис від Mollie Переглянути допис
    Всем привет!
    Девченки, подскажите пожалуйста по поводу анализов, когда становишься на учет в ЖК..
    Дали мне целую кучу бумажек на анализы крови и мочи, среди которых:
    - анализ на краснуху и токсоплазмоз - 75 грн.
    - анализ крови в лаборатории Дила - 200 грн.
    Мне сказала врач, что это обязательные(!) к сдаче анализы... Но меня почему-то мучают сомнения... Особенно насчет Дилы.. Вы тоже сдавали эти анализы?
    А я сдавала анализ крови в Мединэксе на Шевченко, 17 (там дешевле, чем в Диле). "Дила" - это разрекламированная Космичкой дорогая лаборатория. Врачи процент с направлений имеют. Рекомендую вам попрозванивать по др.лабораториям и узнать цены на нужные вам анализы. Где дешевле и удобней - там и сдавайте. В Мединэкс меня направляла моя гинеколог, но некоторых девочек и в Дилу (говорила им, что кой-какие анализы там более современно и качественно). Но я не верю В Мединэксе 50 грн за гормон, готово через 2 дня.
    Эти же гормоны и в лаборатории на Космичке можно сдать, дешевле, в р-не 35 грн. за штуку, но ждать неделю-10 дней.
    И уточните, что именно по крови вам назначили сдавать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я в 1 триместре на сохранении на Космичке лежала, сдавала все обязательные анализы в их лаборатории, в Мединэксе только 4 гормона периодически (которые срочно нужно было, чтоб лечение начать). Пила, как и многие девочки, дексаметазон (недели 2-3), дуфастон и валерьянку (не советую)))))))))))))))))) Щас пью л-тироксин для щитовидки (2 месяца уже). Так что гормоны - это важно (если у вас или врача есть подозрения, лучше сдать). Щитовидка вообще на детку оч.влияет.

Звідки Ви
    Клочко, Центр(Баррикадная),МостСити
    Дописів
    1 612

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...кароче, стыдно и хооорооошоооо )))
    гы, я тож была на день варенице недавно, гуляла, как и ты по пюрешке и оливешке несколько раз
    состояние было впрямь аналогичное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Хомяк, ты давай рули к нам с Гошиком, мы на тебя не ток чихнем, но и покажем тебе нашу любимую игру "Лови волну!", верняк будет еще тот,

Дописів
    731

Типово

Привет, пузатики!
    Не жадничайте, чхниче и на меня А хо Хомяк влез без спросу все чихи поразбирал

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Хомяк, ты давай рули к нам с Гошиком, мы на тебя не ток чихнем, но и покажем тебе нашу любимую игру "Лови волну!", верняк будет еще тот,
    У меня подружка беременная когда ходила, персонально чхала на меня. Я ей говорила, когда та родила: шото чихи у тебя некачественные были. А она: приходи к нам в гости сынуля так написяет, что потом благодарить будешь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет-привет! как отдохнули с дитенком? где были?
    отдохнули отлично, были в Алуште по путевке соцстраха(21 день).Условия проживания собдеповские, но питание и лечение было нормальное.Думала, что даже поправлюсь сильно от режимного питания, но горная местность не дала набраться лишним килограммам. Приехав в город я поняла, что климат Крыма мне подходит больше. При том, что приходилось ходить очень много вверх-вниз я чувствовала себя отлично, даже токсикоз куда-то делся, а тут приехала в город и сразу какое-то общее недомогание, только сейчас поняла насколько у нас загрязнен воздух.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    130

Типово

Девочки,всем огромное спасибо за отзывы и поддержку!!!!!

Я сразу же позвонила врачу и поехала в стационар,накупила таблеток,тут же напихали кучу препаратов.
    Сейчас чувствую себя хорошо! В понедельник буду сдавать анализы на гормоны.
    На выходные отпустили домой,придерживаться только постельного режима,теперь муж за мной ухажиает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    АПЧХИ!!!!!!!

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис

Я сразу же позвонила врачу и поехала в стационар,накупила таблеток,тут же напихали кучу препаратов.
    На выходные отпустили домой,придерживаться только постельного режима,теперь муж за мной ухажиает
    хорошо, что все хорошо пусть больше у тебя такого не бут и мася растет

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    гы, я тож была на день варенице недавно, гуляла, как и ты по пюрешке и оливешке несколько раз
    состояние было впрямь аналогичное
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    так это ж не стыдно а удовольствие получила, а раз тебе хорошо то и масику хорошо (а кг скинишь завтра)
    ну раз так - не буду ся корить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Привет, пузатики!
    ААпчхи на тебя!!Приходи к нам в темку!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис

Береги себя и малыша и все будет ок!!!

Купила себе сегодня штанишки в магазине baby жду, очень довольна всего за 250гр!!!не помню кто мне его посоветовал, но в любом случае спасибо этому человечку!!!
    Востаннє редагував Анчита: 07.11.2009 о 23:58

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

привет всем пузатикам и пузожителям.Хочу скачать линеечку,а у меня не выходит,и я прям расстроилась.Хочу к вам.Была вчера на космичке у Щепанковой.Все у меня замечательно,а то я волновалась.Первый малыш в 29 лет будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    привет всем пузатикам и пузожителям.Хочу скачать линеечку,а у меня не выходит,и я прям расстроилась.Хочу к вам.Была вчера на космичке у Щепанковой.Все у меня замечательно,а то я волновалась.Первый малыш в 29 лет будет.
    Приветсвую!
    линеечку сделать очень просто:
    Нажимаете на любую линеечку в подписи у любой беремушки. Открывается сайт с линеечками. там по инструкции выбираете фон и бегунок-потом что-то вроде "создать", вам программа на сайте выдает код в формате примерно начинается с "квадратная скобка URL и заканчивается также.Этот код копируете. Открываете на форуме "мой кабинет"- потом "редкатировать подпись" - там в пустом окошке подписи вставляете скопированный код-потом "сохранить" и все-готово!
    Удачи!

Сторінка 194 з 407 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті