Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 358 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

[QUOTE=Limurchik;5813223]Спасибо девочки, буду ходить через день, может долго ходить не придется и он завтра лопнет, на 13 день ф. был 19мм

Если такой фоликул, завтра послезавтра может лопнуть...
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Решили пить от аллергии, если не поможет копим деньги на ЭКО.....как я его не хотела, если бы только кто-то знал....блин...правильно говорят наши страхи материализуются!!![/QUOTE]
    Держись, для нас же главное результат, лишь бы ЭКО к этомк результату привело. А по поводу страхов абсолютно с тобой согласна, я до сих пор себе простить не могу, первое, после свадьбы месяца через 4, с мужем поругались так, что я думала разводиться, а у меня задержка три недели была. Так я всю ночь провела в мыслях о том, что только бы не Б, на следующие день М. пошли, а второе, когда обследование начали проходить я перед тестом на совместимость, думала только о том чтобы тест был положительным, лучше трубы пусть будут непроходимы, мол это не так страшно, вылечим, и результат, тест положительный, а трубы оказались таки непроходимыми, после этого к своим мыслям и желаниями аккуратно отношусь.
    Тоже самое шли на Узи мужа обследовать думала, только чтоб все там было хорошо....в итоге все там хорошо, а вот антиспермальные плохо, в итоге лучше бы наоборот....но выбор уже сделан...

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Я понимаю, что ради высшей цели женщина пойдет на все, к тому же у меня не все так трагично, деньги есть, есть желание иметь детей и есть силы все это преодолеть....просто иногда смотришь и думаешь, почему так не повезло, у нас в июне было все отлично, а в августе перенес воспаление, которое столкнуло его в это аутоиммунное бесплодие и все!!!!!

Кто делал МАР тест у нас где его можно сделать подскажите...нам нужно через месяц СГ +Мартест..
    Я тоже иногда об этом думаю, вот только ответа на него не нахожу

МАР тест , не знаю, мы врорде такого не делали, а это для чего?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем))) как поживаете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Я тоже иногда об этом думаю, вот только ответа на него не нахожу

МАР тест , не знаю, мы врорде такого не делали, а это для чего?
    Это определение на скольких % спермиев находятся антиспермальные антитела...Оказывается даже если нормальная СГ нужно его сдать ,если не получается, конечно, так как даже нормальная СГ может быть , а беременность не наступит из-за АСАТ...

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Тоже самое шли на Узи мужа обследовать думала, только чтоб все там было хорошо....в итоге все там хорошо, а вот антиспермальные плохо, в итоге лучше бы наоборот....но выбор уже сделан...
    Итог, мысли только позитивные, и аутотренинг (Ирсена где-ты там?) мы беременны, мы скоро станем мамами, у нас будут самые красивые, здоровенькие и счастливые детки, и т.д.

Ладненько, я домой, надеюсь инет дома появился, тогда вернусь к вам вечером, правда если за иголку не схвачусь, спасибо рукодельницам, присадили, я теперь как баба яга со ступой, с пяльцами бегаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Джулианна..не вешай носик. Бог не дает нам больше, чем мы можем перенести.
    держись и настраивайся на позитив, а то правильно, что нгатив и ритягивает негатив.
    а тебе надо положительные эмоции

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Джулианна..не вешай носик. Бог не дает нам больше, чем мы можем перенести.
    держись и настраивайся на позитив, а то правильно, что нгатив и ритягивает негатив.
    а тебе надо положительные эмоции
    Спасибо тебе милый хомячок....так трогательно....я носик и не вешаю, и бью лапками, чтоб маслице получилось....но просто хочется задать вопрос почему все так???? А вообще очень оптимистичный человечек...и всегда улыбаюсь, даже когда все плохо и верю в лучшее!!! Если материализуется плохое значит материализуется и хорошее!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо тебе милый хомячок....так трогательно....я носик и не вешаю, и бью лапками, чтоб маслице получилось....но просто хочется задать вопрос почему все так???? А вообще очень оптимистичный человечек...и всегда улыбаюсь, даже когда все плохо и верю в лучшее!!! Если материализуется плохое значит материализуется и хорошее!!!
    ну трудно сказать почему ТАК!!! ну знала бы ответила
    будут у нас 100 пудов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну трудно сказать почему ТАК!!! ну знала бы ответила
    будут у нас 100 пудов
    Мне подгодит, как раз как я хотела 2...желательно еще маольчик и девочка...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем приветики!
    полдня пыталась пробится, а потом плюнула...
    аж соскучилась за всеми
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки на всякий случай (вдруг форум глюканет снова)
    напоминаю
    встреча в четверг на том же месте в тот же час
    явка обязательна!
    Помню! буду!
    Всем привет...Можно вам пожалуюсь, были у врача, по поводу повышенных антиспермальных и в крови и в сперме, сначала его приговор был-только ЭКО, если организм сдал этот сбой то уже ничего не сделаешь, а потом предложит 20 дней пропить лекарства от аллергии, и через месяц пересдать СГ, если не будет сдвигов , то ЭКО, причем чем раньше тем лучше, аутоиммунное бесплодие в самом плохом случае приводит к отрафированию тех органов с которыми конфликтует...но это конечно самый худший вариант..если не уделять этой болезни время и лечение.... ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ, МАЛЯТА!
    Юлианна, очень тебе сопереживаю! Не падай духом и обязательно настраивайся на лучшее! А ЭКО (если на него есть деньги) тоже решение! Но оно может и не понадобиться, может поможет лечение
    а почему от аллергии? это как связано с аутоиммунным бесплодием?
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Юленька, не спеши расстраиваться. Дай Бог, чтобы помогло лечение. А ЭКО пусть будет запасным вариантом.
    +100!
    Я вчера была на УЗИ в центре Луговской, делала мониторинг фоликула....
    И еще мое мнение, мне у них не понравилось...
    мне кажется просто не повезло с врачем Седина, Кацай - они объясняют и очень внимательны
    А по поводу того, сколько раз делать УЗИ, так это зависит от того, что ты хочешь? если отследить точную дату О (как я) тогда надо чаще. А если установить сам факт, тогда можно и на 21 дц.
    Скарлетт, обновки хорошие, особенно сапожки мне понра
    Мушка, мои @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждемс новостей!!!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет...Можно вам пожалуюсь, были у врача, по поводу повышенных антиспермальных и в крови и в сперме, сначала его приговор был-только ЭКО, если организм сдал этот сбой то уже ничего не сделаешь, а потом предложит 20 дней пропить лекарства от аллергии, и через месяц пересдать СГ, если не будет сдвигов , то ЭКО, причем чем раньше тем лучше, аутоиммунное бесплодие в самом плохом случае приводит к отрафированию тех органов с которыми конфликтует...но это конечно самый худший вариант..если не уделять этой болезни время и лечение.... ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ, МАЛЯТА!

Дописів
    19 194

Типово

Решили пить от аллергии, если не поможет копим деньги на ЭКО.....как я его не хотела, если бы только кто-то знал....блин...правильно говорят наши страхи материализуются!!!
    Дай Бог чтоб деньги не пригодились. А были потрачены на масика

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

уааахууууууууууууу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем приветик.
    Мушка мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Дита, Т'нька, заразили вы меня шапками. Пришлось идти покупать, связать не могу - руки не из того места растут
    А мои руки еще не дошли чтоб себе шапку связать, так и хожу в капюшоне.
    Всех с обновками, тоже хвастаюсь, я себе новую пару линз купила, теперь я синеглазка.
    Поздравляю с нужной обновкой. Можно менять цвет глаз. А у меня аллергия на линзы, приходится в очках ходить, а их часто не поменяешь.
    Juliannaa, тут ничего не посоветуешь? можно только поддержать. Мои @@@@@@@@@

Сегодня была весь день на улице, свежим воздухом надышалась, вроде не замерзла, но вот в сон клонит.
    Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

А ты у какого врача (вернее муж)? Мы тоже сдавали на антиспермальные недавно, нам выписали тоже от аллергии (2 препарата)+еще 2 других. Не знаю, может у твоего мужа что-то серьезное, но нам не давали плохих прогнозов Так что, может все не так плохо у вас, может нагнетают?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, от Мушки всем привет
    ей сказали что еще недельку не раньше
    а из-за карантина посетителей не пускают
    поэтому конечно скучновато ей...
    привет от всех передала ей!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ого, еще неделю! Тааааак долго... Надеюсь, что это случится быстрее
    Востаннє редагував Fishk@: 09.11.2009 о 22:25

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    У меня дочка 9 лет с переодичностью в пару месяцев устрает истеики что я одна что хочу сестричку .а я не могу объяснить ребенку ( вроде уже почти взрослая ) что мама тоже очень очень хочет ребёночка но в прошлом году меня прооперировали ( внематочная беременность) удалили обе трубы. Так что единственная возможность забеременеть ЭКО но это оень дорого. Я была бы не прочь взять ребёнка из детского дома но муж котегорически против ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ ?
    тут вариантов несколько (напишу все)
    1. собрать/одолжить деньги и сделать ЭКО
    2. усыновить (убедив мужа), поехать с ним несколько раз просто в детдом, подарки отвезти, и т.д. если муж всё же не захочет - решить, что всё же важнее муж/усыновление, и действовать по обстоятельствам.
    3. можно ещё (такпками не кидать) тип суррогатного материнства, но какой-нибудь родственнице сделать инсеминацию спермой мужа, она выносит и родит. я такую пару знаю. (сестра сестре выносила, инсеминация стоила дешевле, чем эко, где-то 1200 грн. за курс 6 раз за цикл)
    4. и ещё вариант. радоваться, что есть дочь, и сосредоточиться именно на ней.
    Девочки, кто есть у меня в аське отписалась
    пишу и всем остальным, цитирую сообщение от Мушки:
    "у мну все ок. я свалила в РД. Буду валяться, пока эта козявка на улицу не захочет!
    если чего - я смс-ну обязательно!!!! :-*
    пока-пока *BYE* "

так что держим кулачки для нашей Мушки
    @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@
    держу.
    желаю, чтобы лечение помогло.
    ну почти!
    Девочки по теме, хочу посоветоваться.
    Я вчера была на УЗИ в центре Луговской, делала мониторинг фоликула на 13 ДЦ, собиралась еще на 21 ДЦ посмотреть, что с ЖТ, а врач -Бут сказала, что этого недостаточно, что нужно делать УЗИ пока Ф. не лопнет. Сегодня БТ 36,7, то есть О не наступила, по тесту и и по предыдущим графикам О где-то на 17-18 ДЦ, да и я ее хорошо чувствую (придатки тянет и живот болит), получается мне к ним ходить дней 5, нужно ли это, или идти только тогда когда БТ поднимится, или другие признаки О. появятся?
    еще мое мнение, мне у них не понравилось, во-первых, в регистратуре сказали, что 30грн., а с меня взяли 45грн., во-вторых все молча, я к ним с вопросами по теме УЗИ (сколько фоликулов, есть ли доминирующий, достаточного ли он размера для 13 ДЦ), а они в ответ, все вопросы к своему лечащему врачу, так как у нас вы не обслуживаетесь. В итоге молча распечатку вручили и все. Даже на мои вопросы относительно ее (Бут)рекомендации походить пока Ф. не лопнет не ответили.
    Немного не ясен вопрос, если тебе нужно просто зафиксировать О по Уза можно пойти и на 20 ДЦ, если будет жидкость значит О была, если ты хочешь подгодать ПА, то ходи через день...пока фолликул не будет 18 или 20 мм, а там уже в течение пары суток он лопнет
    +100
    мася ждёт 13-е число

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Сегодня была весь день на улице, свежим воздухом надышалась, вроде не замерзла, но вот в сон клонит.
    Пойду-ка я спать. Всем спокойной ночи.
    Спокойной ночи
    А я практически всю предыдущую ночь не спала, сейчас пришла вымотанная с пилатеса, а сна - ни в одном глазу
    Ого. Аж неделю ... Может, ей настолько будет скучно, что она решит поторопить события
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    мася ждёт 13-е число
    ага, пятницу 13е еще и скорпион!! Обалдеть ))

Сторінка 235 з 358 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті