| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дымаю мы тут все так думаем.... ну процентов 98!!!
Приветик, да без форума плохо, но я рада, что он не работал, так как Вас потом читать не перечитать
, а так 30 минут и в курсе, что у Вас тут делается.
За Мушку и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, быстрей бы уже, такого долгожданного детеныша да еще и таким количествои людей наверное ни у кого еще не было.
Всех с обновками, тоже хвастаюсь, я себе новую пару линз купила, теперь я синеглазка.
Всем привет...Можно вам пожалуюсь, были у врача, по поводу повышенных антиспермальных и в крови и в сперме, сначала его приговор был-только ЭКО, если организм сдал этот сбой то уже ничего не сделаешь, а потом предложит 20 дней пропить лекарства от аллергии, и через месяц пересдать СГ, если не будет сдвигов , то ЭКО, причем чем раньше тем лучше, аутоиммунное бесплодие в самом плохом случае приводит к отрафированию тех органов с которыми конфликтует...но это конечно самый худший вариант..если не уделять этой болезни время и лечение.... ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ, МАЛЯТА!
ну почти!
Девочки по теме, хочу посоветоваться.
Я вчера была на УЗИ в центре Луговской, делала мониторинг фоликула на 13 ДЦ, собиралась еще на 21 ДЦ посмотреть, что с ЖТ, а врач -Бут сказала, что этого недостаточно, что нужно делать УЗИ пока Ф. не лопнет. Сегодня БТ 36,7, то есть О не наступила, по тесту и и по предыдущим графикам О где-то на 17-18 ДЦ, да и я ее хорошо чувствую (придатки тянет и живот болит), получается мне к ним ходить дней 5, нужно ли это, или идти только тогда когда БТ поднимится, или другие признаки О. появятся?
И еще мое мнение, мне у них не понравилось, во-первых, в регистратуре сказали, что 30грн., а с меня взяли 45грн., во-вторых все молча, я к ним с вопросами по теме УЗИ (сколько фоликулов, есть ли доминирующий, достаточного ли он размера для 13 ДЦ), а они в ответ, все вопросы к своему лечащему врачу, так как у нас вы не обслуживаетесь. В итоге молча распечатку вручили и все. Даже на мои вопросы относительно ее (Бут)рекомендации походить пока Ф. не лопнет не ответили.![]()
Лимурчик, я думаю, сходи еще через пару дней, а если О.не будет, то еще через денек....Я ходила в прошлом месяце - с меня брали по 30 грн (не знаю, может это из-за того, что Онищенко направляла), не знаю насчет Бут, но я попадала к Сединой, а потом к Кацай - все они мне рассказывали...
Juliannaa,еще добавлю немного. Я уже как-то писала про мою подругу, которая 5 лет безуспешно пыталась забеременеть (МФ, все врачи сказали, что все бесполезно). А потом она решилась на ЭКО (они заложили все имущество, чтобы достать деньги). И она настолько была уверена в положительном результате, что мужественно перенесла пичканье гормонами, постоянные мотания в Киев (в клинику Дахно), и даже лежание в патологии РД в течение 6 месяцев. И сейчас ее малышам почти 6 лет !
Я понимаю, что ради высшей цели женщина пойдет на все, к тому же у меня не все так трагично, деньги есть, есть желание иметь детей и есть силы все это преодолеть....просто иногда смотришь и думаешь, почему так не повезло, у нас в июне было все отлично, а в августе перенес воспаление, которое столкнуло его в это аутоиммунное бесплодие и все!!!!!
Кто делал МАР тест у нас где его можно сделать подскажите...нам нужно через месяц СГ +Мартест..
Спасибо девочки, буду ходить через день, может долго ходить не придется и он завтра лопнет, на 13 день ф. был 19мм
[QUOTE=Juliannaa;5812963]Решили пить от аллергии, если не поможет копим деньги на ЭКО.....как я его не хотела, если бы только кто-то знал....блин...правильно говорят наши страхи материализуются!!![/QUOTE]
Держись, для нас же главное результат, лишь бы ЭКО к этомк результату привело. А по поводу страхов абсолютно с тобой согласна, я до сих пор себе простить не могу, первое, после свадьбы месяца через 4, с мужем поругались так, что я думала разводиться, а у меня задержка три недели была. Так я всю ночь провела в мыслях о том, что только бы не Б, на следующие день М. пошли, а второе, когда обследование начали проходить я перед тестом на совместимость, думала только о том чтобы тест был положительным, лучше трубы пусть будут непроходимы, мол это не так страшно, вылечим, и результат, тест положительный, а трубы оказались таки непроходимыми, после этого к своим мыслям и желаниями аккуратно отношусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks