Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 358 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Класс, одинаковые ответы
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Класс, одинаковые ответы
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

дымаю мы тут все так думаем.... ну процентов 98!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Говорила я что постригусь на выходных... В итоге только кончики обрезала - побоялась (еще не решила как хочу)

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Приветик, да без форума плохо, но я рада, что он не работал, так как Вас потом читать не перечитать, а так 30 минут и в курсе, что у Вас тут делается.

За Мушку и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@, быстрей бы уже, такого долгожданного детеныша да еще и таким количествои людей наверное ни у кого еще не было.

Всех с обновками, тоже хвастаюсь, я себе новую пару линз купила, теперь я синеглазка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Всех с обновками, тоже хвастаюсь, я себе новую пару линз купила, теперь я синеглазка.
    Ух ты! Теперь цвет глаз как на авке?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Девочки, кто есть у меня в аське отписалась
    пишу и всем остальным, цитирую сообщение от Мушки:
    "у мну все ок. я свалила в РД. Буду валяться, пока эта козявка на улицу не захочет!
    если чего - я смс-ну обязательно!!!! :-*
    пока-пока *BYE* "

так что держим кулачки для нашей Мушки
    @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@
    Мушке и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно!!!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки на всякий случай (вдруг форум глюканет снова)
    напоминаю
    встреча в четверг на том же месте в тот же час
    явка обязательна!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Всем привет...Можно вам пожалуюсь, были у врача, по поводу повышенных антиспермальных и в крови и в сперме, сначала его приговор был-только ЭКО, если организм сдал этот сбой то уже ничего не сделаешь, а потом предложит 20 дней пропить лекарства от аллергии, и через месяц пересдать СГ, если не будет сдвигов , то ЭКО, причем чем раньше тем лучше, аутоиммунное бесплодие в самом плохом случае приводит к отрафированию тех органов с которыми конфликтует...но это конечно самый худший вариант..если не уделять этой болезни время и лечение.... ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ, МАЛЯТА!

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

ну почти!

Девочки по теме, хочу посоветоваться.
    Я вчера была на УЗИ в центре Луговской, делала мониторинг фоликула на 13 ДЦ, собиралась еще на 21 ДЦ посмотреть, что с ЖТ, а врач -Бут сказала, что этого недостаточно, что нужно делать УЗИ пока Ф. не лопнет. Сегодня БТ 36,7, то есть О не наступила, по тесту и и по предыдущим графикам О где-то на 17-18 ДЦ, да и я ее хорошо чувствую (придатки тянет и живот болит), получается мне к ним ходить дней 5, нужно ли это, или идти только тогда когда БТ поднимится, или другие признаки О. появятся?

И еще мое мнение, мне у них не понравилось, во-первых, в регистратуре сказали, что 30грн., а с меня взяли 45грн., во-вторых все молча, я к ним с вопросами по теме УЗИ (сколько фоликулов, есть ли доминирующий, достаточного ли он размера для 13 ДЦ), а они в ответ, все вопросы к своему лечащему врачу, так как у нас вы не обслуживаетесь. В итоге молча распечатку вручили и все. Даже на мои вопросы относительно ее (Бут)рекомендации походить пока Ф. не лопнет не ответили.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Всем привет...Можно вам пожалуюсь, были у врача, по поводу повышенных антиспермальных и в крови и в сперме, сначала его приговор был-только ЭКО, если организм сдал этот сбой то уже ничего не сделаешь, а потом предложит 20 дней пропить лекарства от аллергии, и через месяц пересдать СГ, если не будет сдвигов , то ЭКО, причем чем раньше тем лучше, аутоиммунное бесплодие в самом плохом случае приводит к отрафированию тех органов с которыми конфликтует...но это конечно самый худший вариант..если не уделять этой болезни время и лечение.... ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ, МАЛЯТА!
    Мда..., как-то не очень утешительно... Но вы не опускайте руки!!! Все будет ок!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Юленька, не спеши расстраиваться. Дай Бог, чтобы помогло лечение. А ЭКО пусть будет запасным вариантом.

Я вчера была на УЗИ в центре Луговской, делала мониторинг фоликула на 13 ДЦ, собиралась еще на 21 ДЦ посмотреть, что с ЖТ, а врач -Бут сказала, что этого недостаточно, что нужно делать УЗИ пока Ф. не лопнет. Сегодня БТ 36,7, то есть О не наступила, по тесту и и по предыдущим графикам О где-то на 17-18 ДЦ, да и я ее хорошо чувствую (придатки тянет и живот болит), получается мне к ним ходить дней 5, нужно ли это, или идти только тогда когда БТ поднимится, или другие признаки О. появятся?

И еще мое мнение, мне у них не понравилось, во-первых, в регистратуре сказали, что 30грн., а с меня взяли 45грн., во-вторых все молча, я к ним с вопросами по теме УЗИ (сколько фоликулов, есть ли доминирующий, достаточного ли он размера для 13 ДЦ), а они в ответ, все вопросы к своему лечащему врачу, так как у нас вы не обслуживаетесь. В итоге молча распечатку вручили и все. Даже на мои вопросы относительно ее (Бут)рекомендации походить пока Ф. не лопнет не ответили.
    Я бы пошла после подъема температуры, тем более ты чувствуешь изменения в организме.
    А по поводу клиники - это свинство , или не повезло с врачом.

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

как говорит Ирсенчик, фигасе, Juliannaa, не расстраивайся. Что в итоге решили будете пить лекарства от аллергии? (только я не совсем поняла при чем здесь аллергия)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

ну почти!

Немного не ясен вопрос, если тебе нужно просто зафиксировать О по Уза можно пойти и на 20 ДЦ, если будет жидкость значит О была, если ты хочешь подгодать ПА, то ходи через день...пока фолликул не будет 18 или 20 мм, а там уже в течение пары суток он лопнет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

как говорит Ирсенчик, фигасе, Juliannaa, не расстраивайся. Что в итоге решили будете пить лекарства от аллергии? (только я не совсем поняла при чем здесь аллергия)
    Решили пить от аллергии, если не поможет копим деньги на ЭКО.....как я его не хотела, если бы только кто-то знал....блин...правильно говорят наши страхи материализуются!!!

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Лимурчик, я думаю, сходи еще через пару дней, а если О.не будет, то еще через денек....Я ходила в прошлом месяце - с меня брали по 30 грн (не знаю, может это из-за того, что Онищенко направляла), не знаю насчет Бут, но я попадала к Сединой, а потом к Кацай - все они мне рассказывали...
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Juliannaa,еще добавлю немного. Я уже как-то писала про мою подругу, которая 5 лет безуспешно пыталась забеременеть (МФ, все врачи сказали, что все бесполезно). А потом она решилась на ЭКО (они заложили все имущество, чтобы достать деньги). И она настолько была уверена в положительном результате, что мужественно перенесла пичканье гормонами, постоянные мотания в Киев (в клинику Дахно), и даже лежание в патологии РД в течение 6 месяцев. И сейчас ее малышам почти 6 лет !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Juliannaa,еще добавлю немного. Я уже как-то писала про мою подругу, которая 5 лет безуспешно пыталась забеременеть (МФ, все врачи сказали, что все бесполезно). А потом она решилась на ЭКО (они заложили все имущество, чтобы достать деньги). И она настолько была уверена в положительном результате, что мужественно перенесла пичканье гормонами, постоянные мотания в Киев (в клинику Дахно), и даже лежание в патологии РД в течение 6 месяцев. И сейчас ее малышам почти 6 лет !
    Я понимаю, что ради высшей цели женщина пойдет на все, к тому же у меня не все так трагично, деньги есть, есть желание иметь детей и есть силы все это преодолеть....просто иногда смотришь и думаешь, почему так не повезло, у нас в июне было все отлично, а в августе перенес воспаление, которое столкнуло его в это аутоиммунное бесплодие и все!!!!!

Кто делал МАР тест у нас где его можно сделать подскажите...нам нужно через месяц СГ +Мартест..

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Я бы пошла после подъема температуры, тем более ты чувствуешь изменения в организме.
    Немного не ясен вопрос, если тебе нужно просто зафиксировать О по Уза можно пойти и на 20 ДЦ, если будет жидкость значит О была, если ты хочешь подгодать ПА, то ходи через день...пока фолликул не будет 18 или 20 мм, а там уже в течение пары суток он лопнет
    Лимурчик, я думаю, сходи еще через пару дней, а если О.не будет, то еще через денек....Я ходила в прошлом месяце - с меня брали по 30 грн (не знаю, может это из-за того, что Онищенко направляла), не знаю насчет Бут, но я попадала к Сединой, а потом к Кацай - все они мне рассказывали...
    Спасибо девочки, буду ходить через день, может долго ходить не придется и он завтра лопнет, на 13 день ф. был 19мм

[QUOTE=Juliannaa;5812963]Решили пить от аллергии, если не поможет копим деньги на ЭКО.....как я его не хотела, если бы только кто-то знал....блин...правильно говорят наши страхи материализуются!!![/QUOTE]
    Держись, для нас же главное результат, лишь бы ЭКО к этомк результату привело. А по поводу страхов абсолютно с тобой согласна, я до сих пор себе простить не могу, первое, после свадьбы месяца через 4, с мужем поругались так, что я думала разводиться, а у меня задержка три недели была. Так я всю ночь провела в мыслях о том, что только бы не Б, на следующие день М. пошли, а второе, когда обследование начали проходить я перед тестом на совместимость, думала только о том чтобы тест был положительным, лучше трубы пусть будут непроходимы, мол это не так страшно, вылечим, и результат, тест положительный, а трубы оказались таки непроходимыми, после этого к своим мыслям и желаниями аккуратно отношусь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Я понимаю, что ради высшей цели женщина пойдет на все, к тому же у меня не все так трагично, деньги есть, есть желание иметь детей и есть силы все это преодолеть....просто иногда смотришь и думаешь, почему так не повезло, у нас в июне было все отлично, а в августе перенес воспаление, которое столкнуло его в это аутоиммунное бесплодие и все!!!!!
    Это самое главное, и не отчаивайся

Сторінка 234 з 358 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті