| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброго денечка!
Мы уже дома, вчера выписались. Пыталась со вчерашнего вечера перечитать все, что пропустила, но не успеваю.
Большое спасибо всем за поздравления!!! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Чуть позже напишу отчетик.
Mariella, поздравляю с рождением доченьки!
Муха Це Це, желаю тебе поскорее встретиться со своей дочечкой! И от меня тебе волшебный пендель!
Кошкина мама, поздравляю!
Рада, что у вас с Софией все хорошо!![]()
Девочки, кто еще не видел? Новогодний обмен подарками темы "Ждешь ребенка"
Участники на сегодня:
1. tesleva
2. Agnes
3. Анчита
4. Innuleska
5. sunlight
6. -=Tally=-
7. Alara
8. Думающая блондинка
9. Муркоша
10. Toshka
11. Lesyads
12. элла2008
13. Валькирия
,Всем приветик! А то я сегодня еще к вам не заходила, все за другой темкой слежу
Toshka! Муж прав! Выздоравливай!
Я в этом году тоже диплом лично не получила (хоть и магистратура, а как я его ждала... эх...!!!), как оказалось и слава Богу, что никуда не поперлась! (оформила на подругу доверенность, и мне его прям в больничку (я туда в ночь перед вручением попала) и доставили)
рецепт такой:
берешь луковичку манюсенькую 1,5-2 см. в диаметре, если такой маленькой нет, то сооотв. срединку из большо _(не края)
выдавливаешь её на чесночницу в стакан, заливаешь кипяченной охлажденной водой, градусов до 25-30 (короч, t тела, но не больше!) в стакан объемом 250-300мл.
это всё сразу цедишь на ситечко или марлечку в читсый стакан
и тут же (такой раствор стоять вообще не должен нисколечко) полощишь поочередно:
втягиваешь в нос, чтобы в горло прошло, и выплёвываешь\высмаркиваешь назад (смотри - не в голову\мозги, а в горло - эт.важно)
потом горло
и так весь раствор.
Давай, Тош, будь здороффф!
Востаннє редагував diveroni: 06.11.2009 о 16:59
я для себя разделяю понятия "люблю" и "надо" - тогда и "гидко" отпадает... и так легче принимать решения...
кстати, попивать сок - дело противоположное положительному, оно, наоборот, в чистом виде сушит и без того раненую слизистую, надо мед\масло подмешивать
а нюхать и полоскать - так это абсолютно разные вещи по оказанному действию
Спасибо большое! Буду стараться поскорее выздороветь.
Кошкина мама, классно, что Вы уже дома! Осваивайтесь и наслаждайтесь счастьем!
Emi, поздравляю с девочкой, с тем, что всё замечательно!
Муркоша, поздравляю с недельками! )
Спасибо тебе большое и за рецептик и за пожелания!
Пойду сделаю.
Bonn J, спасибо! )
Муха, передавай пчёлке привет и скажи, что её все ждут!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks