| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девченки, подскажите пожалуйста по поводу анализов, когда становишься на учет в ЖК..
Дали мне целую кучу бумажек на анализы крови и мочи, среди которых:
- анализ на краснуху и токсоплазмоз - 75 грн.
- анализ крови в лаборатории Дила - 200 грн.
Мне сказала врач, что это обязательные(!) к сдаче анализы... Но меня почему-то мучают сомнения...Особенно насчет Дилы.. Вы тоже сдавали эти анализы?
Вот тут нашла подборку смешных советов по уходу за ребенком
всем советую
выдержки:
Массаж делать нельзя - отобьют печень.
*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).
сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет
Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 06.11.2009 о 15:39
вот здесь можешь даже на неё поглядетьhttp://roddom-cosmo.dp.ua/content/view/11/2/
больше десяти лет назад она меня наблюдала изредка, когда я лежала в отделении под наблюдением другого врача; оставила только положительное впечатление
ты не совсем уточнила 75грн за один титр или за два по одному микробу???
цены на Космичке на ТОРЧ - 25грн. за один титр, итого получится 100грн. за оба титра обоих микробей.
принимают кровь за деньгу от кого угодно, я узнавала
и что такое анализ крови??? - это ты про биохимию?
тогда она гривен 20-35 стоит, я сдавала в комплексе - не помню
А мне в понедельник анализы назначили обычные в ЖК на Ленина от 1-го роддома. А врач сегодня уже не работает- спросить не успела. Никто не знает, в связи с карантином они там работают?
блин, с этим дурацким карантином и не знаю, переть в пн в поликлинику или нет....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
там еще про ртуть от запоров есть))) убойная штука ))) в комментариях одна особа говорит, что ее так лечили и она выжила
мдя... вот подтверждения теории, что все таки младенце не хрупкие, а живучии))))
сегодня определенно день не для усердной работы, сначала полдня истерили от совдеповской книжки - откуда дети берутся))) потом от это прелести с советыми от тещи... все фух... смеятся больше немогу((((((((((((((((((((
Добрый день!
diveroni, запомнила, что ты кому-то из девочек советовала (и оно помогло) как приготовить луковый раствор для полоскания горла, но не запомнила как именно (пропорции). Напиши, пожалуйста, ещё раз.
Я заболела.... вчера промокли ноги. И вышла-то из дома утром на пару часов по делам, уже когда возвращалась моментально промокли, а замёрзли ещё быстрее. Вечером уже болело горло и насморк.![]()
Температуры нет пока, слава Богу.
Пропустила сегодня все дела, в том числе торжественное вручение дипломов ректором. Муж запретил вставать с кровати.![]()
Toshka, ты что!!! выздоравливай быстренько!!! и прально, лучше отлежать болезнь!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks