| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, насчет бесплатных бутылок- это да....Правда.
Мы как-то с мужем зашли у Материка на эту пивную точку. А мы брали пиво не только " на сейчас" но и на завтра и+хотели завести пивка родителям пару бутылок . Вообщем,затарились основательно. Я ж уже просчитала, сколько денег я доп. должна за тару. А оказалось, что тара уже вкл.в стоимость.При этом цены с Пивзаводом-одинаковы.... вроде бы...поправьте меня,если я неправа.
Так на разницу- я купила бычков.мелочь,а приятно.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В г.Днепропетровск на углу пр. Карла Маркса и Артёма открылся супермаркет пива,25 видов пива на разлив,на любой цвет и вкус немецкое,бельгийское,чешское,ирландское,английское и конечноже живое Микулинецкое и Столыпенское!
Кстати акция ещё идёт 2 л. пива покупаешь и бокал Holsten в подарок!
Столыпенское пиво- это живое светлое пиво,которое варится на Севастопольской частной пивоварне. Очень качественное пиво.
В "Галерее пива" -цена 28 гр.-1 л.,дешевле чем в "Орле"!
romex22
Anastasiy@
Ноооо, в оправдание ПИВЗАВОДУ нужно отметить, что мы как-то забыли о волшебной 5%-ой скидке форумчанам... Хотя на средней цене пива в 15грн./л она всё-таки не покрывает стоимость тары...которая у некоторых уже включена в стоимость пива...
Всем спасибо за комменты...
Мы можем внести в цену пива стоимость бутылки, но при этом все пиво будет дороже на 2 грн ( уже 1715 будет не по 8, а по 10).
В отношении бутылок мы учитываем интересы всех людей. К нам много людей приходят со своимим бутылками (я понимаю, они может быть не приходили со своими бутылками, если бы они были бесплатно, но в целях экономи...), также многие приходят с 3-х литровыми банками (из-за 10% скидки).
А налив пива в бокал??? Почему человек должен платить за пиво с учетом тары, если он берет пиво в бокал без тары (мы считаем это неправильным). Учтены многие факторы.
Когда мы только начали работать мы долго ломали голову над этими бутылками. Самым обоснованым была продажа тары за минимальную цену, если она нужна клиенту.
"Пивзавод", я понимаю что это бизнес, и самая важная ваша задача заработать деньги. Но бутылка проданная по себестоимости была бы отличной рекламой.
так они ее по себестоимости вроде и продают!
1.5 рубля.. а в закупке насколько я знаю 1.30. я сам в шоке был... считаю адекватной ценой бутылки 1.5л не более 50 коп!
Ну как-то ж в "Разливе" с тождественными "Пивзаводу" ценами эту проблему решили...
А зачем им приходить со СВОЕЙ емкостью, если они (покупатели) за тару всё равно не платят (да, конечно, стоимость тары включена в стоимость самого пива, но стоимость 1Л пива с бут. такая же как и у ПИВЗАВОДА без бутылки)... А если охота так уж бокал - ну перелей из бутылки...на цену это не повлияет...
так дело не в том, чтоб зачем или не зачем. я допустим не знал и пришел со своей бутылкой! и буду чесать репу... с одной стороны лучше пусть нальют в чистую.а с другой если бы бутылки у них были платные, то можно было съэкономить.... логика идиота, согласен, но мысля то мелькает
а бокалов у них нет как таковых.. можно тока с горла![]()
Извините, забыла ответить. В тот же вечер мы сами пробовали это пиво... Бергшлосс как Бергшлосс, ничего особенного оно имеет естественную для него горечь.
Качество пива не зависит от того первое оно с бочки или последнее. Оно льется не со дна, а под давлением углекислоты оно поднимается и выливается. Просто проблема этого пива в том, что оно Вам не понравилось (иногда такое бывает). Надо было Вам принести нам это пиво и если Вы считали его некачественным по нашей вине. В таких случаях мы вызываем представителей компании, техников и т.д. и они разбираются что с ним не так. Мы всегда без проблем принимаем претензии в отношении качества нашей продукции.
Мне твоя логики понятна, но она, так скажем очччень редкая... Ну хто щас ходит в магазин со своей тарой? Разве шо какой-то мизерный процент...Что подтверждается и довольными (судя по виду) студентами вокруг Материка того же, которые премило потягивают пивко и из горла!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks