уже который раз, скупляясь в супермаркете прохожу мимо отдела с бутылочным пивом. покручусь-покручусь и ничего в итоге не беру... даже рука не тянется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже который раз, скупляясь в супермаркете прохожу мимо отдела с бутылочным пивом. покручусь-покручусь и ничего в итоге не беру... даже рука не тянется![]()
Алиса, та мы уже и внимания не обращаем на это чудо обкурившееся.![]()
хых, а я вот вечерком сербнул пивка от Svemon, темное пшеничное. На этот раз вкус вполне сбалансированный, перекосов явно нет, кислинка чувствуется. Слегка спугнули, видать, человека- горечи совсем немного, такой эдак на квасок похоже, но на вкус СВЕЖО, что мне нравится, идет легко, подкрадывается незаметно, вобщем, эффект правильный
Хорошо ощущается контраст с лагерным пивом,- эль все же легше. Отнюдь не смущает небольшой осадок дрожжей ибо в них сила! Эх, добраться бы мне до этого дела, главно отцЫ в городе есть
Спасибо.
Да, действительно убрал немного хмеля для горечи, потому как многие жаловались на излишнюю горечь. Хотя мне нравилось...
Ну, что ж, давай, собирайся с мыслями, оборудованием и начинай сам варить, мы с Меховщиком поможем наладить процесс. Я, кстати, обновил ёмкости для брожения под мои объёмы и собираюсь обновить заторник. Так что, если надумаешь, могу уступить по себестоимости.
По поводу Тёмного пшеничного: как по мне, то пшеничное больше годится для лета. Вот выбродит Кёльш (он тоже с добавлением пшеничного солода) и, пожалуй, до весны с пшеничным погожу.
Или как думаете?
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Да не обязательно покрепче. Крепость около 4% (реальная) - это не мало. Просто по стилю что-нибудь повесомее. Уж очень пшеничка облегчает.
Вообще-то я всё собирался сделать чистый Вайцен, с засыпью пшеницы 50 на 50. Наверное как-нить сварю...
Сегодня варю Копчёное, а вчера разлил на карбонизацию Кёльш.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
вчера взял 1.5 проскуровского и 1.5 львовского премиум.
львовское пить было абсолютно невозможно. полбокала даже не допил
по итогу после 4-х бокалов на утро было не совсем хорошее состояние...
больше пастеризованное пиво я не питок!
А вот моё "Венское полутёмное", солодовый вкус с лёгкой горечью на послевкусье, хмелевая горечь специально уменьшена на минимум, чтобы выделить солодовый привкус с винными нотками (но это правда кому как, комуто нотки фруктовые), вообще делал для любителей солодового пива!!!!
Дамы поставили 5 балов!!!!!
![]()
![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Наливать бокал нужно в положении горизонтально, ибо солодовое пиво пену даёт слабовато, хмельное круче!!! Но чем не пожертвуешь ради вкуса!!! (хочется попробовать все варианты)![]()
А разливное Бертшноссе кто пробовал?
Сегодня!!!![]()
Пивзавод, купили сегодня Бергшлосс светлое и не поняли...какая-то явная горечь была, невозможно пить было...или в первый раз мы не распробовали или с пивом уже что-то не то...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks