Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 295 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: ПИВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Кстати, вот камешек Пивзаводу - в "Разливе" (щитаю шо это единственной действительно достойный конкурент) за бутылку не приходится платить...а это при сравнимых ценах на пиво...
    это да! согласен что приятно!
    но я кстати заметил, что в Разливе не наливают в бокалы. у них все краны с пеногасителями. летом это минус

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Кстати, насчет бесплатных бутылок- это да....Правда.
    Мы как-то с мужем зашли у Материка на эту пивную точку. А мы брали пиво не только " на сейчас" но и на завтра и+хотели завести пивка родителям пару бутылок . Вообщем,затарились основательно. Я ж уже просчитала, сколько денег я доп. должна за тару. А оказалось, что тара уже вкл.в стоимость.При этом цены с Пивзаводом-одинаковы.... вроде бы...поправьте меня,если я неправа.
    Так на разницу- я купила бычков.мелочь,а приятно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2

Типово

В г.Днепропетровск на углу пр. Карла Маркса и Артёма открылся супермаркет пива,25 видов пива на разлив,на любой цвет и вкус немецкое,бельгийское,чешское,ирландское,английское и конечноже живое Микулинецкое и Столыпенское!
    Кстати акция ещё идёт 2 л. пива покупаешь и бокал Holsten в подарок!

Дописів
    2

Типово

Столыпенское пиво- это живое светлое пиво,которое варится на Севастопольской частной пивоварне. Очень качественное пиво.
    В "Галерее пива" -цена 28 гр.-1 л.,дешевле чем в "Орле"!

Дописів
    26 427

Типово

romex22
    Anastasiy@

Ноооо, в оправдание ПИВЗАВОДУ нужно отметить, что мы как-то забыли о волшебной 5%-ой скидке форумчанам... Хотя на средней цене пива в 15грн./л она всё-таки не покрывает стоимость тары...которая у некоторых уже включена в стоимость пива...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Всем спасибо за комменты...
    Мы можем внести в цену пива стоимость бутылки, но при этом все пиво будет дороже на 2 грн ( уже 1715 будет не по 8, а по 10).
    В отношении бутылок мы учитываем интересы всех людей. К нам много людей приходят со своимим бутылками (я понимаю, они может быть не приходили со своими бутылками, если бы они были бесплатно, но в целях экономи...), также многие приходят с 3-х литровыми банками (из-за 10% скидки).
    А налив пива в бокал??? Почему человек должен платить за пиво с учетом тары, если он берет пиво в бокал без тары (мы считаем это неправильным). Учтены многие факторы.
    Когда мы только начали работать мы долго ломали голову над этими бутылками. Самым обоснованым была продажа тары за минимальную цену, если она нужна клиенту.

Дописів
    4 873

Типово

"Пивзавод", я понимаю что это бизнес, и самая важная ваша задача заработать деньги. Но бутылка проданная по себестоимости была бы отличной рекламой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

так они ее по себестоимости вроде и продают!

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    так они ее по себестоимости вроде и продают!
    Пивзавод говорит про 2 гривны. Неужели такая закупочная цена у них?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

1.5 рубля.. а в закупке насколько я знаю 1.30. я сам в шоке был... считаю адекватной ценой бутылки 1.5л не более 50 коп!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    "Пивзавод", я понимаю что это бизнес, и самая важная ваша задача заработать деньги. Но бутылка проданная по себестоимости была бы отличной рекламой.
    Сейчас мы продаем бутылку по 1-50, но поднимать цены на пиво на 1-50 как-то странно, они будут подняты, если такое произойдет на 2 грн.
    Мы не зарабатываем на продаже бутылок, нам это не интересно.

Дописів
    26 427

Типово

Ну как-то ж в "Разливе" с тождественными "Пивзаводу" ценами эту проблему решили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

1.5 рубля.. а в закупке насколько я знаю 1.30. я сам в шоке был... считаю адекватной ценой бутылки 1.5л не более 50 коп!
    согласна, если бы мы заказывали тысяч по 300-400 бутылок цена была бы ниже.
    В основном все крупные заводы мин.воды и т.д. имееют свои заводы по выдуву бутылок, поэтому у них себестоимость бутылок гораздо ниже.

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    Пивзавод, купили сегодня Бергшлосс светлое и не поняли...какая-то явная горечь была, невозможно пить было...или в первый раз мы не распробовали или с пивом уже что-то не то...

Пивзавод, очень хочется услышать Ваше мнение о моем комменте последнем... хочу уточнить, что как только нам налили литр, пиво и закончилось в бочке...Кривились от пива и вылили в итоге

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну как-то ж в "Разливе" с тождественными "Пивзаводу" ценами эту проблему решили...
    а как в разливе поступают если приходишь со своей бутылкой????
    и в бокал они не наливают!

Дописів
    26 427

Типово

Дописів
    26 427

Типово

а как в разливе поступают если приходишь со своей бутылкой????
    и в бокал они не наливают!
    А зачем им приходить со СВОЕЙ емкостью, если они (покупатели) за тару всё равно не платят (да, конечно, стоимость тары включена в стоимость самого пива, но стоимость 1Л пива с бут. такая же как и у ПИВЗАВОДА без бутылки)... А если охота так уж бокал - ну перелей из бутылки... на цену это не повлияет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А зачем им приходить со СВОЕЙ емкостью, если они тару всё равно не платят (да, конечно, стоимость тары включена в стоимость самого пива, но стоимость 1Л пива с бут. такая же как и у ПИВЗАВОДА без бутылки)... А если охота так уж бокал - ну перелей из бутылки... на цену это не повлияет...
    так дело не в том, чтоб зачем или не зачем. я допустим не знал и пришел со своей бутылкой! и буду чесать репу... с одной стороны лучше пусть нальют в чистую.а с другой если бы бутылки у них были платные, то можно было съэкономить.... логика идиота, согласен, но мысля то мелькает
    а бокалов у них нет как таковых.. можно тока с горла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від BabyGood Переглянути допис
    Пивзавод, очень хочется услышать Ваше мнение о моем комменте последнем... хочу уточнить, что как только нам налили литр, пиво и закончилось в бочке...Кривились от пива и вылили в итоге
    Извините, забыла ответить. В тот же вечер мы сами пробовали это пиво... Бергшлосс как Бергшлосс, ничего особенного оно имеет естественную для него горечь.
    Качество пива не зависит от того первое оно с бочки или последнее. Оно льется не со дна, а под давлением углекислоты оно поднимается и выливается. Просто проблема этого пива в том, что оно Вам не понравилось (иногда такое бывает). Надо было Вам принести нам это пиво и если Вы считали его некачественным по нашей вине. В таких случаях мы вызываем представителей компании, техников и т.д. и они разбираются что с ним не так. Мы всегда без проблем принимаем претензии в отношении качества нашей продукции.

Дописів
    26 427

Типово

Мне твоя логики понятна, но она, так скажем очччень редкая... Ну хто щас ходит в магазин со своей тарой? Разве шо какой-то мизерный процент...Что подтверждается и довольными (судя по виду) студентами вокруг Материка того же, которые премило потягивают пивко и из горла!

Сторінка 108 з 295 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті