| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже вчера до него добралсо.Мои впечатления таковы: мне чудь не хватило плотности и насыщенности, ИМХО тёмное пиво поплотнее должно быдь. Тагже малёха недостаёд карбонизации, и, каг слетствие (наверное), пенистости (от слова "пена"
). Всё же остальное - просто восхитительно: горечь обозначена в меру и приятна, потрясающий запах и чудный наполненный цвет, вполне умеренное легкое опьянение без тупости в голове каг от казёнки.
"Пейте от Svemon'а пиво, оно вкусно и на цвет красиво!" (почти (с) )![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всё пивко закончилось, заказы не принимаю!!!Но неогорчяйтесь, на подходе пильзнер, а затем Портер с плотностью 18% (17,65%), так что скоро будут новые фото!!!
![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Подтверждаю заказ на портер.
Готов Кёльш. Пишите, звоните.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Бронь принял!!!![]()
Кто-нибудь пробовал пиво "Столыпинское", продают вроде в "Орле" по 32грн за литр.
Откуда оно и как вкус?
Меховщик!!!Красотищща!!!!Респект большой!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
MehovShik
svemon
Господа, как я понял вы решили так сказать искусство в массы привнести? Если да, то можно ли узнать об ассортименте, объёмах и ценах?
Ага, подробности в личке.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Настя спасибо!!!
Спидинфо, варю разное пиво, хочу попробовать на вкус так сказать побольше, но планирую остановиться на 3-4 сортах, пока не знаю каких! Обьём домашний поэтому про обьёмы речь не идёт!! Половину себе, другую половину народу!
![]()
пиво "Столыпинское", продают вроде в "Орле" по 32грн за литр.
ПыВо люблю но ШОБэ так!
Тарас, откушали вчера твоего венского, вкусненько, доложу я вам. Пиво аж сладкое, прям как я люблю, но с легкой такой горчинкой, которая не дает расслабиться
Бомба в общем, правда после бутылки порядочно захмелел и заснул в середине 2-го тайма матча милан-реал... ну да ничего![]()
Дык солодовое же!Пиво плотненькое поэтому алк там до 5 %, это как бы расслабляет
!!
svemon
Таак-с, господа, отведал я Кёльша от сиего производителя...нУ шо ж сказать - воно настоящще... К сожаленью не было возможности подождать несколько дней, для того, что сие чЮдо выстоялось, поэтому все недостающщие нотки, которых мне не хватило до идеала, спишу на это... а нехватило как по мне немного большей насыщенности и выраженности что ле... Слегка горьковат, но я так понимаю, что это и есть специфика Кёльша?
в районе титова открылась новая точка РАЗЛИВ (та что и у Материка).
гамазинчик цивильный. торчат только краны, все оборудование и бочки красиво упрятаны! наконец я нашел вторую точку (после пивзавода) где продают проскуровское пиво...
но больше всего меня порадовала рыбная витрина!!!
я взял на пробу очищенных бычков. вкусные но малехо пересоленые!!!![]()
Кстати, вот камешек Пивзаводу - в "Разливе" (щитаю шо это единственной действительно достойный конкурент) за бутылку не приходится платить...а это при сравнимых ценах на пиво...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks