| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я!![]()
Итак списочек тех кто хочет учавствовать в новогоднем обмене подарками:
1. tesleva
2. Agnes
3. Анчита
4. Innuleska
5. sunlight
6. -=Tally=-
7. Alara
Какие будут идеи по поводу организации?
Востаннє редагував sunlight: 04.11.2009 о 12:32
Всем доброе утречко!!!
Что то я 2 дня никак выспаться не могу, все сплю и сплю...ночью с 5 до 7 гуляю, а потом сплю до 11....
По поводу обмена подарками-вот я че то не пойму как это все должно происходить. Читала, читала в другой темке, но что то мои беременные мозги отказываются думать...Может кто объяснит в 2х словах, так и я поучаствую...
а я даже и не пробывала покупать для беремешек, все только собиралась, холода пришли неожиданно, а я маме покупала колготы и не отдала ей
, у нее благо на размер два больше, натянула и красота - думала временно, а теперь только их и ношу))))
когда наведет праздничный марафетему же надло подготовится к встречи
а то что кабасик - то мелочи жизни - лишь бы здоровекнький))) Наверно рошенький родится кабасик
мысли иногда - большое злодержись они тебя не одолеют
на горки собирайся к Елене - вон специально для тебя с Wild_Forest атрракцион работает
выход есть всегда - но иногда единственный
и я)))))))
Всем привет!!! Когда проснусь - ешо никого тут. Когда просыпаюсь во второй раз - уже огого написано.
Я, и я хочу тоже подарками меняться!!! Только скажите шо и как - а то у меня счас голова вообще не варит - сплошной депресняк в голове, еще и пузико переодически болит (хорошо хоть насчет давления успокоилась - утром померяла так там вообще 98/65)
Теперь вот воюю с "ледниковым периодом" у себя дома, и пытаюсь купить коляску
Wild_Forest и Муха Це Це дать вам ешо что ли по пенделю? А то у меня уже пуз ноет и каменеет так, что боюсь вас обогнать.
Девочки, я сама не могу понять как.. Читаю читаю и безрезультатно. Я думаю нам может объяснить Innuleska или tesleva они в прошлом году участвовали![]()
Можно даже по два )))))) Главное, чтобы от всей душиА то жЫ ужасть какой-то! Еле передвигаюсь.
Зато муж пообещал на руках даже в туалет носить, лишь бы все ОК было. Вот умница!
-=Tally=-
Ага, наша Полинка, похоже, вся в родителей: я родилась 4 300, папа - 4 000, и Поля старается не отстать по параметрам...когда наведет праздничный марафет ему же надло подготовится к встречи
а то что кабасик - то мелочи жизни - лишь бы здоровекнький))) Наверно рошенький родится кабасик![]()
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки, там ничего сложного!
Надо два организатора (чтоб разделить участников на 2 группы и никто из организаторов не знал своего дарителя). Все в тайне остается. Организаторы составляют цепочки наугад. Т.е. Маша дарит Кате, Катя - Вале, Валя - Наташе... Каждый из участников знает только того, кому он будет дарить подарок и больше ничего. Т.е. не знает, кто подарит ему.
Я могу быть одним из организаторов (в прошлом году организовывала обмен к 8 марта).
Можете мне в личку слать свои данные по такой форме:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Телефон
- Ник на форуме
- мэйл-адрес
- если есть фото на форуме, то ссылка на фотографию (легче подбирать подарок, если хоть на фото человека видел)
- доп. информация (пожелания к подарку или описание хобби, увлечений...)
Девочки, всем хорошего денечка!
присоединяюсь к мнениям девочек, я купила себе обычные колготы (х\б с шерстью) самого большого размера (и вставка есть для пузеня, и резинка не чувствуется, главное - не сползают!)
Marriella, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие!
мне так понравилось, класс...
![]()
от жеж, блин, отправилась почитать темку про 1й роддом - разболелся живот от того, что там написано(((
меня запишите в сообщество с подарками, пож...
ну вот и второй организатор нашелся Innuleska
![]()
а не рано еще? я так думаю 7-8 ноября самы раз будетили может на 10-е? бывший день милиции
или 11.11.?
ща опять ставки девочки начнут делать))))
я думаю, все же 8-го
по поводу постелек - можно, а фланель на пеленки девчата уже все отписались кому сколько - срочно считай, а то я собираюсь уже звонить, ибо пока соберусь вы передумаете или не дай БОг ткань закончится у поставщика.
Девочки! Обмен организуем в этой темке или отдельной?
Смысл в 2х словах: обмен между будущими мамульками или мамульками новорожденных. Тема - подарки детям, будущим детям и будущим мамам.Подаете заявочку на участие и свои данные в ЛС, потом организатор составляет цепочку из желающих - кто кому дарит подарок. Доставка возможна почтой, курьером и лично
Так понятно?
Кто мне поможет в организации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks