| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня после узи так живот разболелся! Ужас! Уже думала, может "через живот" все таки менее влияет на малыша?....
По узи все вроде бы нормально, только чего-то о носовой кости не слова, и срок мне все меньше чем по месячным ставит Щепанкова, сегодня сказала 11 недель, а я по таблицам лазила в нете так вроде бы больше должно быть.
КТР 50 мм, БПР 17 мм, ЛЗР 26 мм, Длина бедра 4,5 мм, а желточный мешочек всего 4,5 мм, вот такие мы махонькие.
Ой, и самое приятно! Мы ходили с мужем, ему очень понравилось! Он разглядел и позвоночние и сердце и голову и ручки-ножки!
И теперь добивается, когда уже разглядеть пол можно будет! Я ему говорю, да подожди, только первое узи прошли, а тебе уже второе подавай!
Востаннє редагував nimfa: 03.11.2009 о 21:24
tesleva поздравляю, еще один мужик в нашей компании
Вот: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113410
Только узнай, можно ли еще заказать.
Всем приветик. Мы уже дома. Родились 30.10.09 в 23.30. Девочка - Лерочка, 3400, 53 см. Если доця отпустит попробую наваять отчетик.
Marriella, поздравляем тебя и Лерочку! Ура!
Имя-то какое красивое!![]()
Девочки, вы посмотрите на даты ПДР и родов - прикольно...
ПДР с разницей в месяц и роды с разницей в 4 дня.Marriella – ПДР 19 октября – родила 30 октября Лерочку.
Кошкина мама – ПДР 18 ноября – родила 3 ноября Софию.
Marriella! с рождением принцессы!
Востаннє редагував Morning: 03.11.2009 о 22:55
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Wild_Forest, привет! А мы тут тебя уже в роддом выпроводили
А Мушка на месте. Ну по крайней мере вечером была![]()
Elena_S
Спасибо за суперский отчетик! Здоровья и счастья вам с масиком!
Кошкина мама
Поздравляю с рождением доченьки!
Спокойных ночек и вкусного молочка!
девочки, вот трогательные фото. (надеюсь, не баян)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks