Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 407 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик. Мы уже дома. Родились 30.10.09 в 23.30. Девочка - Лерочка, 3400, 53 см. Если доця отпустит попробую наваять отчетик.
    Поздравляю!!! Здоровья маме и дочечке!!1

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик. Мы уже дома. Родились 30.10.09 в 23.30. Девочка - Лерочка, 3400, 53 см. Если доця отпустит попробую наваять отчетик.
    Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, всем доброго утра!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!
    приветик )))
    доброго

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мушка, как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Мушка, как себя чувствуешь?
    стремно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    стремно
    А с этого места поподробнее

Или это ПДР так действует !?
    Востаннє редагував sunlight: 04.11.2009 о 10:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а кто покупал подушку для кормления?может подскажите где у нас в городе таковые имеются,чтоб не шукать, а сразу в цель
    Видела на углу Московской и Глинки, где Челентано на втором этаже есть детский отдел. Примерно 265 грн.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утречко!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,а кто покупал подушку для кормления?может подскажите где у нас в городе таковые имеются,чтоб не шукать, а сразу в цель
    В Мамонтенке 170 грн.

Всем добрейшего утречка!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Мушка с ПДР тебя!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а напомните мне пожалуйста чем можно лечить насморк. Не понимаю где я его умудрилась подхватить, но теперь же с ним нужно что-то делать...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки и еще, кто сравнивал - выгодно ли покупать ТМ Бемби в СП ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Эх... смотрю вот как мамочки организовывают новогодний обмен подарками и аж самой захотелось... Сообразить бы у нас в темке подобное!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    приветик )))
    доброго
    Анюта, привет!
    Поздравляю с ПДР!
    Скажи, пожалуйста, как ты боли в спине переносишь? У меня с понедельника поясница болит, а вчера я вообще ходила, держась за стену. Если обопрусь на левую ногу, чувствую - не держит, упасть могу. Ты как-то облегчаешь себе этот дискомфорт?

И что у тебя с животиком? Есть схватки? У меня вчера появились нерегулярные сокращения мышц в лобковой области и тяжесть там..

В каком РД рожать думаешь?
    В мыслях сумбур (мы ж с тобой теперь возле финишной)
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я купила на два размера больше)))) какие то простые теплые в коробках обычных)))) их высоты хватает, на меня вместе с пузом, и не широкие - вообщем получились идеальные колготы для беременных))))))
    +1. Сначала для пробы я купила теплые колготы именно для беременных, так никакой особой разницы, кроме как более растянутой резинки не заметила (ну, и высокие они , конечно). Если в колготах для беременных , где 40ден, 120ден хотя бы вставки на пузике идут , то в теплых-ничего не заметила. Поэтому тоже пошла и купила обычные колготы на размер больше, разницы нет.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И теперь добивается, когда уже разглядеть пол можно будет! Я ему говорю, да подожди, только первое узи прошли, а тебе уже второе подавай!
    nimfa, это вам ещё повезло...Нам на 12 неделе добрая узист Пробачай так, ненароком, говорит :" Конечно, ещё все не точно, но вот я вижу,что будет мальчик, скорее всего. Да, более точно скажу на более позднем сроке и т.д." Фраза прозвучала, хотя мы абсолютно про пол и не спрашивали, я понимала, что рано ещё. Но тем не менее, слова были сказаны, до этого я была уверенна, что у меня девочка,не знаю, почему, но уверенна, а тут такой облом. Мужу ж , наоборот, слова, как елей на душу, пацана ж пообещали ... В итоге, ясно, что это все не точно, но подсознание-такая штука...и я перестроилась, про малявку как-то в мужском роде говорить стали, но вещи покупала все равно разных расцветок, и голубенькое , и зелененькое, и желтенькое, все-таки неопределенность есть...В итоге дождались УЗИ в 20 недель, пошли к Щепанковой, вопрос о поле как-то последним был в списке интересующих моментов, главное, чтоб со всем остальным все в порядке было. И вот на этом УЗИ нам сказали, что девочка , я-то обрадовалась, а муж все-таки приуныл, хотя я знаю, что он очень рад и девочке, но вот те, первые слова, уже настроили его и теперь ему трудно перестраиваться в обратном направлении...Так что, это замечательно, когда врачи не говорят того, что ещё и не нужно знать. А мы теперь ждем третьего УЗИ и прикалываемся,если там нам мальчика покажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Всем доброе утро, пузяшки!

Мариелла, поздравляю с рождением дочурки! Счастья и крепкого здоровья всей семье и особенно малышке!

КОшкина мама, Вика и тебя еще раз поздравляю! ))))

п.с. сегодня открывается новый аттракцион "Веселые горки" в районе магазина Мастер (Ясень) на Левобережном-2...

после первого витка - сразу на Космичку, быстрее, чем на 107-й маршрутке

п.с.2 ну я думаю все поняли, для кого это сказано

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Всем доброе утро, пузяшки!

Мариелла, поздравляю с рождением дочурки! Счастья и крепкого здоровья всей семье и особенно малышке!

КОшкина мама, Вика и тебя еще раз поздравляю! ))))

п.с. сегодня открывается новый аттракцион "Веселые горки" в районе магазина Мастер (Ясень) на Левобережном-2...

после первого витка - сразу на Космичку, быстрее, чем на 107-й маршрутке

п.с.2 ну я думаю все поняли, для кого это сказано
    Доброе утро!
    Леночка, я извиняюсь, может я понимаю что ты сейчас очень-очен6ь занята, но все равно осмелюсь задать вопрос - а можно тебе по пошиву постельки обращаться? И как с тканью для пеленок!? Все в силе?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    +1. Сначала для пробы я купила теплые колготы именно для беременных, так никакой особой разницы, кроме как более растянутой резинки не заметила (ну, и высокие они , конечно). Если в колготах для беременных , где 40ден, 120ден хотя бы вставки на пузике идут , то в теплых-ничего не заметила. Поэтому тоже пошла и купила обычные колготы на размер больше, разницы нет.
    А я купила колготы для беременных 120 ден. Имне они совсем не подошли - вставка для пузика выполнена неудобно, она почему-то все время собиралась между ног, и было такое ощущение что колготки сползают.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

2nimfa: мне тож по КТР ставят срок на 5 дней меньше, чем по посл. мес. Думаю, что на этом сроке не так важно...

Сторінка 153 з 407 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті