| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброго утра!
Мушка, как себя чувствуешь?
Востаннє редагував sunlight: 04.11.2009 о 10:30
Девочки, а напомните мне пожалуйста чем можно лечить насморк. Не понимаю где я его умудрилась подхватить, но теперь же с ним нужно что-то делать...
Девочки и еще, кто сравнивал - выгодно ли покупать ТМ Бемби в СП ?
Эх... смотрю вот как мамочки организовывают новогодний обмен подарками и аж самой захотелось... Сообразить бы у нас в темке подобное!
Анюта, привет!
Поздравляю с ПДР!
Скажи, пожалуйста, как ты боли в спине переносишь? У меня с понедельника поясница болит, а вчера я вообще ходила, держась за стену. Если обопрусь на левую ногу, чувствую - не держит, упасть могу. Ты как-то облегчаешь себе этот дискомфорт?
И что у тебя с животиком? Есть схватки? У меня вчера появились нерегулярные сокращения мышц в лобковой области и тяжесть там..
В каком РД рожать думаешь?
В мыслях сумбур (мы ж с тобой теперь возле финишной)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
+1. Сначала для пробы я купила теплые колготы именно для беременных, так никакой особой разницы, кроме как более растянутой резинки не заметила (ну, и высокие они , конечно). Если в колготах для беременных , где 40ден, 120ден хотя бы вставки на пузике идут , то в теплых-ничего не заметила. Поэтому тоже пошла и купила обычные колготы на размер больше, разницы нет.
nimfa, это вам ещё повезло...Нам на 12 неделе добрая узист Пробачай так, ненароком, говорит :" Конечно, ещё все не точно, но вот я вижу,что будет мальчик, скорее всего. Да, более точно скажу на более позднем сроке и т.д." Фраза прозвучала, хотя мы абсолютно про пол и не спрашивали, я понимала, что рано ещё. Но тем не менее, слова были сказаны, до этого я была уверенна, что у меня девочка,не знаю, почему, но уверенна, а тут такой облом. Мужу ж , наоборот, слова, как елей на душу, пацана ж пообещали
... В итоге, ясно, что это все не точно, но подсознание-такая штука...и я перестроилась, про малявку как-то в мужском роде говорить стали, но вещи покупала все равно разных расцветок, и голубенькое , и зелененькое, и желтенькое, все-таки неопределенность есть...В итоге дождались УЗИ в 20 недель, пошли к Щепанковой, вопрос о поле как-то последним был в списке интересующих моментов, главное, чтоб со всем остальным все в порядке было. И вот на этом УЗИ нам сказали, что девочка
, я-то обрадовалась, а муж все-таки приуныл, хотя я знаю, что он очень рад и девочке, но вот те, первые слова, уже настроили его и теперь ему трудно перестраиваться в обратном направлении...Так что, это замечательно, когда врачи не говорят того, что ещё и не нужно знать. А мы теперь ждем третьего УЗИ и прикалываемся,если там нам мальчика покажут
![]()
Всем доброе утро, пузяшки!
Мариелла, поздравляю с рождением дочурки! Счастья и крепкого здоровья всей семье и особенно малышке!
КОшкина мама, Вика и тебя еще раз поздравляю!))))
п.с. сегодня открывается новый аттракцион "Веселые горки" в районе магазина Мастер (Ясень) на Левобережном-2...
после первого витка - сразу на Космичку, быстрее, чем на 107-й маршрутке
п.с.2 ну я думаю все поняли, для кого это сказано![]()
2nimfa: мне тож по КТР ставят срок на 5 дней меньше, чем по посл. мес. Думаю, что на этом сроке не так важно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks