| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об этом гриппе наслушаешься, на улицу страшно выходить! Вчера хотели тоже в аптеке купить повезки, бинты, оксалиновую - не было или очереди огромные.
Я вот постоянно и зимой и летом в носу вазелином мажу, а то сухо как-то, особенно в холод, думаю это лучше чем ничего и сейчас утром и вечером нос Аквамарисом промываю!
Вот теперь незнаю как же на воздухе гулять в такой ситуации? На работу - с работы муж старается отвезти - привезти, а то бы я уже давно заболела! Вот и ходим только со стоянки! А вы по сколько в холодину гуляете? Правда может кому-то и не холодно, ну а я такая мерзлячка! Жуть!
Всем привет!
А мы сегодня купили коляску!Вот такую:
![]()
Я гуляю каждый день минимум 1 час или 2-3 часа,как организм позволяет.даже в больнице лежу,и стараюсь выйти хоть по больничному двору пару кругов намотать. даже не предсталяю,как можно не гулять!Во-первых,двигаться нужно и полезно!!!Не спеша,по-тихоньку,хотьба всем полезна!А во-вторых, не понимаю как можно целыми днями в помещении находиться? Как можно без свежего воздуха? Может он и н етакой свежий как на берегу моря,например, но все же лучше,чем целый день в замкнутом пространстве.
Innuleska, поздравляю!!!Хорошенькая колясочка! У моей подруги такая, она ооочеень довольна, легкая и удобная!
nimfa, Emi, спасибо!
Мне самой она очень нравится и отзывы о ней хорошие! Да и цвет - унисекс (а то мало ли...). Только она на самом деле не такая желтая, она больше салатовая...
Всем приветик!!!Потихоньку поправляюсь, сегодня хоть силы начали появляться, а то лежала даже поесть сил небыло, так кости и мышцы все болели помимо всех остальных симптомов Гриппа!!!Девочки, берегите себя, возмите больничный( не болея )и посидите дома пару неделек, а то капец, болеют все!!!мне кажется в данной ситуации риск не оправдан не в коем случае тк мы сейчас не только за себя в ответе, а и за манюсеньких сушеств которые зависят от нас на 1000000%!!!!
У меня была такая же история и все с меня смеялись, а я ответила примерно так же как и ты. Мне действительно кажется что своего не так страшно...
Афлубин обязательно пей, еще возьми надави чеснок и расставь по всей квартире в тарелочках, особенной в комнате где муж, и постоянно ( каждые 3-4 часа )меняй чеснок, а перед этим проветривай! еще мне назначили свечи интерфероновые ректальные ЛАФЕРОБИОН (думаю тебе тоже их можно тк их назначают для поднятия иммунитета даже недоношенным новорожденным), а еще если надо могу скинуть как приготовить луковый раствор для полоскания носа и горла- очень эффективный, мне очень помог (спасибо diveroni) витамин С по 1.5 гр в сутки и еще энтеросгель не помешает, только его надо до или после приема лекарств мин. за час!!!!!!
я вот 3 дня назад когда заболела муж поехал в аптеку за лекарствами, так вот что б купить все по списку назначений он обьездил 7 или 8 аптек разных и еще 2 лекарства не купил, обошлась без них, а еще и цены подняли почти в 2 раза!!!!!
Innuleska, классная колясочка, у нас почти такая же, только мне хотелост 3-х колесню вот такую , только у нас салатовая http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html
Анчита, а такая коляска в твой лифт влазит? Я видела их уже много по району и мне кажутся они такими длинными - возле переднего колеса куча ненужного места, а в итоге длина коляски 120 см!
У нашей - 91,5 см.
Девочки, а в МЕТРО кто-то был недавно? Есть там куртки-пальто-пуховики модели для наших животиков?
И мне, и подруге на 12 неделе уже по пузику водили, просто воды сказали напиться перед процессом. Я делала у Пробачай, подруга у Бут. Вагинальное мне делали на 8-ой неделе, когда подтвердить беременность нужно было. И фотка мне больше всего понравилась именно на 8-ой неделе, там такой микробик маленький, бегал шустренько, попкой крутил. А на 12-той фотку какую-то размытую мне сделали, очень смутно можно понять, что где. Хотя мужу все равно понравилось и на следующее УЗИ тож захотел пойти.
да, будем надеяться что она мне будет нравиться не меньше когда я начну ей пользоваться!!!и дай Бог что б лифт работал, а то у нас 9 этаж и 2 года назад сломался лифт, а моя соседка была Б месяце на 5, так вот она ходила всю Б пешком и потом с коляской еще пол года (лифт не работал почти год) КОШМАР
, мне так жалко ее было....
Мушка, ты тут????? как дела?? как самочувствие??? Что мало пенделей тебе вчера было??? Вот тебе еще один!!!!!!!!!!!!!!
тут я, тут.
не хотим мы никуда ехать видимо....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks