Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 407 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки доброе утро!
    Скажите, что можно нам беремчикам при профилактике гриппа и насморка. Муж заболел еще вчера, отстояла в 10 вечера 20 минутную очередь за Арбидолом и сал.... какойто мазью, а сейчас и сама с насморком, .ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ИЛИ ПОНЮХАТЬ И ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕДУГА???

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем добренького холодненького утречка))) как хочется тепла)))
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Emi
    Бери мужа обязательно!Если к Щепанковой она разрешает еще снимать видео с монитора, муж снимал, правда на первом Узи у него руки тряслись...зато память и дома потом пересматривали много раз, у нас уже коллекция 1-е, 2-е Узи..
    а мой муж тнапрочь отказался... сказал родится потом налюбуешься(((((
    ему все правда проще у него уже второй ребенок, а у мея масса восторгов, для меня все впервые, и хочется всего)))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вроде слышала что в вашем районе с понедельника будет отопление!!!!!Будем надеяться ,спасаемся обогревателем,живу в Днепродзержинске и у нас могут включить под новый год.и то смысла в отоплении нет,так как еле греет.Папа у меня раньше делал сам.может вы кого то попросите???Нигодиться мерзнуть.Очень вам сочуствую.
    будем надеяться))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Скажите, что можно нам беремчикам при профилактике гриппа и насморка. Муж заболел еще вчера, отстояла в 10 вечера 20 минутную очередь за Арбидолом и сал.... какойто мазью, а сейчас и сама с насморком, .ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ИЛИ ПОНЮХАТЬ И ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕДУГА???
    Ой, на вашем сроке болеть не желательно((
    я сама сегодня звонила гомеопату хотела попасть на прием проконсультироваться, а он по субботам не принимает, а я востальные дни работаю(((
    нужно что то пить для поддержки иммунитета, и при начальной стадии.. вроде бы гомеопатия - это самое безопасное и безвредное)))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ой, на вашем сроке болеть не желательно((
    я сама сегодня звонила гомеопату хотела попасть на прием проконсультироваться, а он по субботам не принимает, а я востальные дни работаю(((
    нужно что то пить для поддержки иммунитета, и при начальной стадии.. вроде бы гомеопатия - это самое безопасное и безвредное)))
    Я пока пью каждые 2-3 часа Афлубин по 10 капель , вроде мой Г. сказала, что это не вредит нашему здоровью, а так не знаю что еще принимать.
    Да плюс ко всему еще пью чаи с малинкой и лимоном, розой, как можно чаще , но в пределах разумного

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!!
    Солнышко радует
    Девочки доброе утро!
    Можно принимать капли Афлубин,даже нужно(их даже грудным малышам можно)!!!! мазать нос (слизистую) оксалиновой мазью 3-4 раза в день,и носить марлевую повязку, кушать лук и чеснок,и меньше бывать в общественных местах- все это нам настоятельно рекомендовали в больничке,где я лежу!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    sunlight,а у тебя форт подключен??
    Не... у меня фрегат

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!!!!
    Солнышко радует

Можно принимать капли Афлубин,даже нужно(их даже грудным малышам можно)!!!! мазать нос (слизистую) оксалиновой мазью 3-4 раза в день,и носить марлевую повязку, кушать лук и чеснок,и меньше бывать в общественных местах- все это нам настоятельно рекомендовали в больничке,где я лежу!!!!!
    Приветики Вот собираюсь сегодня на улицу - наверное действительно придется маску одевать, а шо робить!?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

F мы сегодня еще в Павлоград едем к родителям мужа Запугали меня тут, а не поехать не удобно - свекру операцию сделали, надо проведать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Тут все пишут как холодно дома и т.д. обогреватели....
    У нас тоже нет отопления, но мне почему-то не холодноКонечно,хожу дома в кофте, но я бы не сказала,что дубарь. Знаю,что у беременных меняется кровообращение. Вот мне и не холодно,если б не была беременная, наверное,замерзла б жутко!Неужели я одна тут такая?Девочки,нежели вам так холодно?
    Я в больнице лежала без отопления, ходила в халате и тапки на босу ногу, еще мы с соседкой по палате несколько раз в день открывали окно провертрить комнату,нам душно и жарко было!А врачи и медсестры заходят к нам, закутанные,в теплых носках,колготах,в кофтах,в шоке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Приветики Вот собираюсь сегодня на улицу - наверное действительно придется маску одевать, а шо робить!?
    Я в шоке!!!Муж пришел только что из аптеки- оббегал все аптеки на Парусе,нигде нет оксалиновой мази,нет марлевых повязок,нет афлубина, даже марли обычной нет,чтоб повязку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он вчера на работе с сотрудниками обзвонили пол города аптек,нигде нет выше перечиленного!!!!!!!
    Я тоже хотела погулять на улице...теперь думаю...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я пока пью каждые 2-3 часа Афлубин по 10 капель , вроде мой Г. сказала, что это не вредит нашему здоровью, а так не знаю что еще принимать.
    Да плюс ко всему еще пью чаи с малинкой и лимоном, розой, как можно чаще , но в пределах разумного
    если есть возможность сходить к гомеопату, у него там он вроде гинеколог-акушер в прошлом, и к нему едут все беременные и мамочки на консультацию - на прием среди недели... я могу вам дать номер телефона.. очень интересны его рекомендации и советы.. но чувствую, что сама не вырвусь!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Я в шоке!!!Муж пришел только что из аптеки- оббегал все аптеки на Парусе,нигде нет оксалиновой мази,нет марлевых повязок,нет афлубина, даже марли обычной нет,чтоб повязку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он вчера на работе с сотрудниками обзвонили пол города аптек,нигде нет выше перечиленного!!!!!!!
    мне с утра это подружка расказывала по телефону - я думала - она меня пугает - потому что все знакомые уговаривают максимально сидеть дома и избегать людных мест
    да они вчера с мужем объездили половину аптек города - так и не нашли!!!!

Дописів
    851

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения и самочувствия!

мне с утра это подружка расказывала по телефону - я думала - она меня пугает - потому что все знакомые уговаривают максимально сидеть дома и избегать людных мест
    да они вчера с мужем объездили половину аптек города - так и не нашли!!!!
    Я тоже вчера пыталась найти оксалинку - результат нулевой... Очереди в аптеках сумашедшие, люди выгребают ВСЕ!!! Жду понедельник, в одну из аптек привезут кипферон, буду надеятся, что мне таки оставят баночку, правда дороговат он, но эфективен. а нам важен результат - не допустить вирус в организм

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Есть марля в сети аптек Руан, Любимая Аптека и Медакадемия, там точно есть. и таблетки Арбидол , капли Афлубин тожо есть, если нет , то они завозят по 2-3 раза в день просто надо зарание звонить, а лучше заказать доставку на дом ( если есть услуга- Медакадемия)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

если есть возможность сходить к гомеопату, у него там он вроде гинеколог-акушер в прошлом, и к нему едут все беременные и мамочки на консультацию - на прием среди недели... я могу вам дать номер телефона.. очень интересны его рекомендации и советы.. но чувствую, что сама не вырвусь!!!
    это не Парахнич?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    это не Парахнич?
    ага))) его рекомендовали)))) вы у него были?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Есть марля в сети аптек Руан, Любимая Аптека и Медакадемия, там точно есть. и таблетки Арбидол , капли Афлубин тожо есть, если нет , то они завозят по 2-3 раза в день просто надо зарание звонить, а лучше заказать доставку на дом ( если есть услуга- Медакадемия)
    Спасибо.
    В РУАН зайду еще раз,хотя муж уже был там,сказали может быть в понедельник завезут.. но не факт. а остальные аптеки только в городе,сейчас буду мужа оптравлять на поиски.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Спасибо.
    В РУАН зайду еще раз,хотя муж уже был там,сказали может быть в понедельник завезут.. но не факт. а остальные аптеки только в городе,сейчас буду мужа оптравлять на поиски.
    Мне в этом плане повезло, оксолинку я купила позавчера, в свободной продаже...просто панику еще не подняли. А муж марлевые повязки купил вчера утром начитавшись ночью тернопольских форумов, и то что у них напряг с этим. Так что мы просто вовремя успели.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

И потом на маски пойдут и обычные широкие медицинские бинты. Не обязательно марля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Мне в этом плане повезло, оксолинку я купила позавчера, в свободной продаже...просто панику еще не подняли. А муж марлевые повязки купил вчера утром начитавшись ночью тернопольских форумов, и то что у них напряг с этим. Так что мы просто вовремя успели.
    у меня оксалинка тоже еще есть,а вот афлубин закончился. я думаю укрплять иммунитет это важнее и эффективнее, чем ходить в маске.
    Просто сам факт неподготовленности аптек добивает.

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик! У нас солнечная сторона, солнышко так светит в окошко, класс, тепленько!

Эх, зря вы так про соседей с верху... Вы думаете им тепла что ли не хочется!? Проблема в том что соседи снизу думают что это трудно... а проблема всего лишь в том что пока не дадут давление в трубы, воду спустить не возможно. А вот как узнать что ее дали? А потом соседи начинают писать гневные письма, приходить в 7 часов утро, мол чего же вы воду не спустили. А вообще это несправедливость жуткая, ну разве мы виноваты что краник маевского находится именно у нас... вот вставил бы себе каждый по кранику и спускал бы. А вот поломался он у нас, и мы его ремонтировали сами. 50 грн. заплатили, хотя это собственность Жэка, лишь бы только соседи не гундели. А еще скажу вам по секрету. Если не можете добиться от соседей сверху спустить воду, то это может сделать сантехник в подвале.

Я бы советовала с мужем, потому как именно на этом УЗИ плод видно полностью, а уже на 2-м только частями. Хотя у пап по статистике отцовские чувства просыпаются именно после 2-го узи
    Ой, я не знала, что все так сложно с давлением этим в трубах, я никогда к соседям жаловаться не ходила, знаю только, что родители говорили о том, что на 9-м должны воздух спускать...вот так вот
    А самой бы конечно не хотелось воздух спускать, живи я на 9-м Эт точно

А на узи уже решили вместе идти! А то, что на 2-м уже только частями видно, даже и не подозревала! Это ж надо сколько открытий сегодня!

Сторінка 121 з 407 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті