Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 407 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    у меня оксалинка тоже еще есть,а вот афлубин закончился. я думаю укрплять иммунитет это важнее и эффективнее, чем ходить в маске.
    Просто сам факт неподготовленности аптек добивает.
    А я даже не удивляюсь... просто я поняла что у нас в государстве лучше иметь дома минимальный набор "от всего" . Потому как иначе не получается.

Дописів
    2 463

Типово

Об этом гриппе наслушаешься, на улицу страшно выходить! Вчера хотели тоже в аптеке купить повезки, бинты, оксалиновую - не было или очереди огромные.
    Я вот постоянно и зимой и летом в носу вазелином мажу, а то сухо как-то, особенно в холод, думаю это лучше чем ничего и сейчас утром и вечером нос Аквамарисом промываю!
    Вот теперь незнаю как же на воздухе гулять в такой ситуации? На работу - с работы муж старается отвезти - привезти, а то бы я уже давно заболела! Вот и ходим только со стоянки! А вы по сколько в холодину гуляете? Правда может кому-то и не холодно, ну а я такая мерзлячка! Жуть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня купили коляску! Вот такую:

Дописів
    2 463

Типово

Innuleska, классная колясочка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Об этом гриппе наслушаешься, на улицу страшно выходить! Вчера хотели тоже в аптеке купить повезки, бинты, оксалиновую - не было или очереди огромные.
    Я вот постоянно и зимой и летом в носу вазелином мажу, а то сухо как-то, особенно в холод, думаю это лучше чем ничего и сейчас утром и вечером нос Аквамарисом промываю!
    Вот теперь незнаю как же на воздухе гулять в такой ситуации? На работу - с работы муж старается отвезти - привезти, а то бы я уже давно заболела! Вот и ходим только со стоянки! А вы по сколько в холодину гуляете? Правда может кому-то и не холодно, ну а я такая мерзлячка! Жуть!
    Я гуляю каждый день минимум 1 час или 2-3 часа,как организм позволяет.даже в больнице лежу,и стараюсь выйти хоть по больничному двору пару кругов намотать. даже не предсталяю,как можно не гулять!Во-первых,двигаться нужно и полезно!!!Не спеша,по-тихоньку,хотьба всем полезна!А во-вторых, не понимаю как можно целыми днями в помещении находиться? Как можно без свежего воздуха? Может он и н етакой свежий как на берегу моря,например, но все же лучше,чем целый день в замкнутом пространстве.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Innuleska, поздравляю!!!Хорошенькая колясочка! У моей подруги такая, она ооочеень довольна, легкая и удобная!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

nimfa, Emi, спасибо!
    Мне самой она очень нравится и отзывы о ней хорошие! Да и цвет - унисекс (а то мало ли... ). Только она на самом деле не такая желтая, она больше салатовая...

Дописів
    4 184

Типово

Всем привет!
    Супер! Инна, у нас такая точно была, будете очень довольны!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!Потихоньку поправляюсь, сегодня хоть силы начали появляться, а то лежала даже поесть сил небыло, так кости и мышцы все болели помимо всех остальных симптомов Гриппа!!!Девочки, берегите себя, возмите больничный( не болея )и посидите дома пару неделек, а то капец, болеют все!!!мне кажется в данной ситуации риск не оправдан не в коем случае тк мы сейчас не только за себя в ответе, а и за манюсеньких сушеств которые зависят от нас на 1000000%!!!!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Всем бодрого утра!
    Я тоже боюсь,он же маханький такой будет.Мы в начале августа были у друзей,их малышу на тот момент 1,5 мес. было,так они мне предлагали подержать манюню,а я говорю,что не хочу-боюсь.Они смеются и говорят,мол тебе через 4 мес. рожать,а я говорю,что то ж моё дитя будет и ситуация уже безвыходная
    У меня была такая же история и все с меня смеялись, а я ответила примерно так же как и ты. Мне действительно кажется что своего не так страшно...
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девочки доброе утро!
    Скажите, что можно нам беремчикам при профилактике гриппа и насморка. Муж заболел еще вчера, отстояла в 10 вечера 20 минутную очередь за Арбидолом и сал.... какойто мазью, а сейчас и сама с насморком, .ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ ИЛИ ПОНЮХАТЬ И ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕДУГА???
    Афлубин обязательно пей, еще возьми надави чеснок и расставь по всей квартире в тарелочках, особенной в комнате где муж, и постоянно ( каждые 3-4 часа )меняй чеснок, а перед этим проветривай! еще мне назначили свечи интерфероновые ректальные ЛАФЕРОБИОН (думаю тебе тоже их можно тк их назначают для поднятия иммунитета даже недоношенным новорожденным), а еще если надо могу скинуть как приготовить луковый раствор для полоскания носа и горла- очень эффективный, мне очень помог (спасибо diveroni) витамин С по 1.5 гр в сутки и еще энтеросгель не помешает, только его надо до или после приема лекарств мин. за час!!!!!!
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я в шоке!!!Муж пришел только что из аптеки- оббегал все аптеки на Парусе,нигде нет оксалиновой мази,нет марлевых повязок,нет афлубина, даже марли обычной нет,чтоб повязку сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он вчера на работе с сотрудниками обзвонили пол города аптек,нигде нет выше перечиленного!!!!!!!
    Я тоже хотела погулять на улице...теперь думаю...
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мне с утра это подружка расказывала по телефону - я думала - она меня пугает - потому что все знакомые уговаривают максимально сидеть дома и избегать людных мест
    да они вчера с мужем объездили половину аптек города - так и не нашли!!!!
    я вот 3 дня назад когда заболела муж поехал в аптеку за лекарствами, так вот что б купить все по списку назначений он обьездил 7 или 8 аптек разных и еще 2 лекарства не купил, обошлась без них, а еще и цены подняли почти в 2 раза!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Innuleska, классная колясочка, у нас почти такая же, только мне хотелост 3-х колесню вот такую , только у нас салатовая http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Анчита, а такая коляска в твой лифт влазит? Я видела их уже много по району и мне кажутся они такими длинными - возле переднего колеса куча ненужного места, а в итоге длина коляски 120 см!
    У нашей - 91,5 см.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с покупкой))) я видела такую в магазине, правда мне хотелось купить только автокресло, а они почему то в магазинах счас отдельно автокресла не продают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а в МЕТРО кто-то был недавно? Есть там куртки-пальто-пуховики модели для наших животиков?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    P.S. на 12-й УЗИ делают вагинально
    И мне, и подруге на 12 неделе уже по пузику водили, просто воды сказали напиться перед процессом. Я делала у Пробачай, подруга у Бут. Вагинальное мне делали на 8-ой неделе, когда подтвердить беременность нужно было. И фотка мне больше всего понравилась именно на 8-ой неделе, там такой микробик маленький, бегал шустренько, попкой крутил . А на 12-той фотку какую-то размытую мне сделали, очень смутно можно понять, что где. Хотя мужу все равно понравилось и на следующее УЗИ тож захотел пойти.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчита, а такая коляска в твой лифт влазит? Я видела их уже много по району и мне кажутся они такими длинными - возле переднего колеса куча ненужного места, а в итоге длина коляски 120 см!
    У нашей - 91,5 см.
    да, мы меряли, там если ручку перевести из горизонтального положения в более вертекальное она прекрасно влазит, ну только стоять возле нее сбоку надо в лифте.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а в МЕТРО кто-то был недавно? Есть там куртки-пальто-пуховики модели для наших животиков?
    присоединяюсь к вопросу!а если не в Метро, где есть недорогие пуховики на пузо, а то носить нечего!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, мы меряли, там если ручку перевести из горизонтального положения в более вертекальное она прекрасно влазит, ну только стоять возле нее сбоку надо в лифте.
    Ну тогда хорошо, а то я сомневалась в них...
    Я трехколесной уже наигралась - у Киры моей сейчас трехколесная прогулочная

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ну тогда хорошо, а то я сомневалась в них...
    Я трехколесной уже наигралась - у Киры моей сейчас трехколесная прогулочная
    да, будем надеяться что она мне будет нравиться не меньше когда я начну ей пользоваться!!! и дай Бог что б лифт работал, а то у нас 9 этаж и 2 года назад сломался лифт, а моя соседка была Б месяце на 5, так вот она ходила всю Б пешком и потом с коляской еще пол года (лифт не работал почти год) КОШМАР , мне так жалко ее было....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Мушка, ты тут????? как дела?? как самочувствие??? Что мало пенделей тебе вчера было??? Вот тебе еще один!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

тут я, тут.
    не хотим мы никуда ехать видимо....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    тут я, тут.
    не хотим мы никуда ехать видимо....
    пчелке в пузике комфортно))))

Сторінка 122 з 407 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті