Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 407 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Анчита ты как? Как чувствуешь себя??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У нас тоже - царство снежной королевы (верх Рабочей). Батареи холодные.
    у нас на Кирова тоже холодина!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я вообще против спиртного в период Б. пусть даже и врачи разрешают.
    но ведь может случиться такая ситуация, что ты выпьешь, начнется частичная родовая деятельность, к примеру шейка нормально не откроется, или еще гадость какая-то...
    и будут оперировать, колоть медикаменты...
    ну и как оно с алкоголем совместится?

каждый за свое здоровье отвечает сам, и я не буду кричать что это плохо, и делать низзя. просто мои рассуждения такие.
    Да, Мушка, я согласна по-поводу алкоголя, сигарет (вот у меня знакомая со сроком чуть больше чем у меня курит по пачке в день и когда я спросила ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ она мне ответила С ПОНЕДЕЛЬНИКА БРОСАЮ я в ужасе была) А по-поводу сочетания с лекарствами вспомнила смешную историю как 2 года назад я гуляла с подружками, выпили шампанского прилично и у меня случился острый аппендицит!помню как на приемном покое мне задавали каки-то вопросы а я такая пьяная была что не могла с мыслями собраться и мои родители с меня ржали!!!ну ничего, проопериравали как-то, бедные врачи, наверное в операционной такой перегар стоял..
    Востаннє редагував Анчита: 30.10.2009 о 12:49

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

А че прикольно с перегаром и в роддом, на схватках вместо криков- застольные песни!!
    Ага-ага, слышала отзывы, что каждая вторая роженица подшофе... Так вот теперь понятно, почему

Девочки, всем огромное спасибо за пиночки! Рассказываю масе, что столько умных и красивых девчонок, как у нас в теме ошибьаться не могут, и что надо слушаться и таки собираться на выход )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Аlara! я обещала тебе сайт где знакомый коляску брал. Это Харьков, доставка в Днепр бесплатная.
    Пишу для всех, может еще кому пригодится http://www.bambina.com.ua/%D0%9D%D0%...%B8/geoby.html

кстати, товар у них удобнее искать через поиск по названию производителя, например.
    Пасибки тебе, сижу уже смотрю.

Ох девочки, вот сейчас я так рада что у меня нет телевизора - хотя конечно небольшой мандраж присутствует. Мне тут знакомый скинул ссылку на статейку в инете - почитала, все таки больше похоже на очередную дешовую сенсацию. Понятно что "нет дыма без огня" - вопрос, насколько того "огня" много. В общем, делаю вид что я Скарлетт О,Харра - типа "я подумаю об этом завтра"

Jeki - аналогично с ногами, а у меня еще и дурацкая привычка ложить ногу на ногу, от которой мась меня пинками отучает. Пока изловчусь ботинки натянуть - так прямо акробатический этюд

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Анчита ты как? Как чувствуешь себя??
    ой, спасибо за беспокойство, мне гораздо лучше, все симптомы прошли, осталась бешенная слабость и нос еще заложен, а эта бешенная температура итд ушли со вчерашнем днем!!!!Это все благодаря заботе моего любимого мужа, родителей (они вчера 2 раза приезжали проведать меня) и вас, девченочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ой, спасибо за беспокойство, мне гораздо лучше, все симптомы прошли, осталась бешенная слабость и нос еще заложен, а эта бешенная температура итд ушли со вчерашнем днем!!!!Это все благодаря заботе моего любимого мужа, родителей (они вчера 2 раза приезжали проведать меня) и вас, девченочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Анчитка а чем лечилась? Что как думаешь помогло?? ну окромя заботы близких??

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    девочки, выпинывайте меня!!))))))
    Сегодня, я чувствую, последний возможный день для родов с мужем))))
    Мушечка, ты главное, не нервничай, масечка сама знает, когда ей пора в путь - дорогу собираться... Всё будет у тебя путём, вот увидишь...

З.ы. От меня прими тоже пендаль...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Фуф, чуток повыступала в теме "Чему учат наших детей в школе", сварила мыло, довязала рукав на комбезик... все таки надо выползти на улицу, подышать воздухом.

Девочки, еще разик вам по "ускорительному пендюлю". Пошла в "большой мир", пока до нас гриппы всякие не дошли

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки! а кто подскажет, где можно раздобыть я его называю "тазик на колесиках" такой, как в роддоме детки лежат (вчера у Лены Гоша на фото в таком был).
    вещь в домашнем хозяйстве - просто супер!!! У меня сын в таком вырос (до того момента, как начал сидеть\вставать) я его за собой по квартире возила и кушать готовила и убирала и т.п. а дитё при мне и не наруках, что самое главное. А потом, когда уже стоял на четвереньках, у нас была забава - он раскачивался и ехал, смеялись все вместе. Мне его давали напрокат... ужо нету и в помине.
    Просто смотрю я на все эти кресла-качалки - вроде и ничё так, но вспоминая тот тазик, эх... хорошо было с ним

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки! а кто подскажет, где можно раздобыть я его называю "тазик на колесиках" такой, как в роддоме детки лежат (вчера у Лены Гоша на фото в таком был).
    вещь в домашнем хозяйстве - просто супер!!! У меня сын в таком вырос (до того момента, как начал сидеть\вставать) я его за собой по квартире возила и кушать готовила и убирала и т.п. а дитё при мне и не наруках, что самое главное. А потом, когда уже стоял на четвереньках, у нас была забава - он раскачивался и ехал, смеялись все вместе. Мне его давали напрокат... ужо нету и в помине.
    Просто смотрю я на все эти кресла-качалки - вроде и ничё так, но вспоминая тот тазик, эх... хорошо было с ним
    я по этому принципу заказала себе автокресло от 0, там есть фунция качалки)))) планирую.. туда пока деть будет маленьким ложить его туда, чтоб успеть хоть что-то сделать.. а потом кроватку-манеж)))))
    у меня у племяхи кроватка манеж(правда деревянный), а я хочу складывающийся, чтоб его можно мобильно собрать переставить и даже съездить к родителям в село с ним!!!... очень удобно!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброго денечка!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вроде как объявили епидемию, но на Космичке пока роды СОВМЕСТНЫЕ!
    А ты попала сегодня на экскурсию? Мы с мужем собирались, но проспали. За палаты не узнавала?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,сижу в истерике!!Вчера здала анализы-сегодня вот позвонили с ЖК-врач сказал что судя по анализам у меня почки "отваливаються",срочно нужно к ним ехать!((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,сижу в истерике!!Вчера здала анализы-сегодня вот позвонили с ЖК-врач сказал что судя по анализам у меня почки "отваливаються",срочно нужно к ним ехать!((
    Готовься пересдать анализы. Мало ли что могло повлиять! Как ты себя чувствуешь?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Готовься пересдать анализы. Мало ли что могло повлиять! Как ты себя чувствуешь?
    Я приболела-грешу на это!!Буду перездавать,конечно..А вот на почки и остальные органы у меня нареканий нету..Не болят,не хватают,в туалет бегаю относительно не часто..!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

и я хочу тазик на колесах... Где-то же их в роддома берут

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    и я хочу тазик на колесах... Где-то же их в роддома берут
    В специалезированных медицинких магазинах и складах..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго денечка!

А ты попала сегодня на экскурсию? Мы с мужем собирались, но проспали. За палаты не узнавала?
    Нет,я звонила узнавала, а на счет экскурсии или в понедельник или в среду около 15-16 надо идти, ну мне так сказали. Скорей всего в среду пойду.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я приболела-грешу на это!!Буду перездавать,конечно..А вот на почки и остальные органы у меня нареканий нету..Не болят,не хватают,в туалет бегаю относительно не часто..!!
    Сестра по несчастью! Я тоже приболела, но чувствую себя замечательно. Но анализы плохие,даже после пересдачи. Ложусь в больницу с понедельника или вторника.
    Можетпересдашь анализ и все у тебя в норме окажется, у меня так в 1. Б. было

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Сестра по несчастью! Я тоже приболела, но чувствую себя замечательно. Но анализы плохие,даже после пересдачи. Ложусь в больницу с понедельника или вторника.
    Можетпересдашь анализ и все у тебя в норме окажется, у меня так в 1. Б. было
    Постараюсь..Я на это очень надеюсь!

Я поехала к врачу!!Пожелайте удачи!

Дописів
    2 093

Типово

Всем доброго денечка!
    Вопрос был задан не мне, но отвечу. Экскурсии на Космичке проводятся с 14:00 до 16:00 по вторникам (предварительно надо позвонить в приемный покой роддома). Вот.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 111 з 407 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті