Анчита ты как? Как чувствуешь себя??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на Кирова тоже холодина!!!
Да, Мушка, я согласна по-поводу алкоголя, сигарет (вот у меня знакомая со сроком чуть больше чем у меня курит по пачке в день и когда я спросила ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ она мне ответила С ПОНЕДЕЛЬНИКА БРОСАЮя в ужасе была) А по-поводу сочетания с лекарствами вспомнила смешную историю как 2 года назад я гуляла с подружками, выпили шампанского прилично и у меня случился острый аппендицит!помню как на приемном покое мне задавали каки-то вопросы а я такая пьяная была что не могла с мыслями собраться и мои родители с меня ржали!!!ну ничего, проопериравали как-то, бедные врачи, наверное в операционной такой перегар стоял..
![]()
Востаннє редагував Анчита: 30.10.2009 о 12:49
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Пасибки тебе, сижу уже смотрю.
Ох девочки, вот сейчас я так рада что у меня нет телевизора - хотя конечно небольшой мандраж присутствует. Мне тут знакомый скинул ссылку на статейку в инете - почитала, все таки больше похоже на очередную дешовую сенсацию. Понятно что "нет дыма без огня" - вопрос, насколько того "огня" много. В общем, делаю вид что я Скарлетт О,Харра - типа "я подумаю об этом завтра"
Jeki - аналогично с ногами, а у меня еще и дурацкая привычка ложить ногу на ногу, от которой мась меня пинками отучает. Пока изловчусь ботинки натянуть - так прямо акробатический этюд
ой, спасибо за беспокойство, мне гораздо лучше, все симптомы прошли, осталась бешенная слабость и нос еще заложен, а эта бешенная температура итд ушли со вчерашнем днем!!!!Это все благодаря заботе моего любимого мужа, родителей (они вчера 2 раза приезжали проведать меня) и вас, девченочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фуф, чуток повыступала в теме "Чему учат наших детей в школе", сварила мыло, довязала рукав на комбезик... все таки надо выползти на улицу, подышать воздухом.
Девочки, еще разик вам по "ускорительному пендюлю". Пошла в "большой мир", пока до нас гриппы всякие не дошли![]()
Девочки! а кто подскажет, где можно раздобыть я его называю "тазик на колесиках" такой, как в роддоме детки лежат (вчера у Лены Гоша на фото в таком был).
вещь в домашнем хозяйстве - просто супер!!! У меня сын в таком вырос (до того момента, как начал сидеть\вставать) я его за собой по квартире возила и кушать готовила и убирала и т.п. а дитё при мне и не наруках, что самое главное. А потом, когда уже стоял на четвереньках, у нас была забава - он раскачивался и ехал, смеялись все вместе. Мне его давали напрокат... ужо нету и в помине.
Просто смотрю я на все эти кресла-качалки - вроде и ничё так, но вспоминая тот тазик, эх... хорошо было с ним![]()
я по этому принципу заказала себе автокресло от 0, там есть фунция качалки)))) планирую.. туда пока деть будет маленьким ложить его туда, чтоб успеть хоть что-то сделать.. а потом кроватку-манеж)))))
у меня у племяхи кроватка манеж(правда деревянный), а я хочу складывающийся, чтоб его можно мобильно собрать переставить и даже съездить к родителям в село с ним!!!... очень удобно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks