Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 407 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и у меня нет отопления. хотя на подъезде написали, что уже началось...
    но я не мерзну, дома прилично еще пока. надеюсь, что до приезда маськи - включат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, мне что-то так резко тяжело стало обуваться и носки одевать. Отеков видимых нет. Еле-еле ноги могу поднять. Напоминаю старую бабусечку, хотя три дня назад еще все нормально было. Сижу только как мальчик с широко раздвинутыми ногами, по-другому сразу пинаются или мне больно. Когда сплю даже ножки не могу согнуть в коленках - масе тесно, сплю только далеко отодвинув ноги от пузика.
    Зато спать стало легче - ушли подреберные боли и снова могу спать лежа, а не полусидя.
    Хотя полусидя помогало.

Еще вчера сдуру насмотрелась наших добрых новостей, наистерилась про эту непонятную инфекцию. Больше всего улыбнуло, что МОЗ не знает, что это за инфекция и сразу же идет сюжет, что мол есть средства от инфекции - делайте прививки за 100 грн. То есть они не знают что это, но эта прививка поможет, бред полный.
    В итоге решила подымать дома иммунитет местными средствами - нарезала по квартире лука в мисочках ( кстати нос стал после этого лучше дышать), чай с лимоном постоянно, чеснок в соусы, постоянно проветриваю квартиру.

Дописів
    468

Типово

И от меня, ому надо, волшебный пендель в роддом!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Да и мы на Тополе-2,а воду спустили?а то у меня соседей сверху нет,вчера вызванивала,чтоб воду спустили,сегодня уже пошло тепло
    Нет, муж в командировке. Сегодня приедет, буду его вечером заставлять.
    А то утром просто жуть в квартире, даже кот залазит под одеяло и всю ночь спит не вылазит.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    И от меня, ому надо, волшебный пендель в роддом!!!!!!
    запрятала в копилку, пасиб

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки,хочу ваше мнение узнать,мне очень нравиться трикотажный слинг-шарф,чтоб деточку носить,думаю прикупить,как вы считаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки,хочу ваше мнение узнать,мне очень нравиться трикотажный слинг-шарф,чтоб деточку носить,думаю прикупить,как вы считаете?
    Я пробовала на мастер-классе в Мамонтенке по слингам - мне очень понравилось, гораздо удобней чем с кольцами (ИМХО для меня).
    Насколько помню трикотажный растягивается и там есть ограничение по весу ребенка, до 10 кг кажется. Но на первые месяца - подойдет хорошо.
    Только выбирайте неброские цвета под одежду.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!!!

Я в шоке, что мне до родов еще сколько!!!! Если запретят совместные роды - пугаю мужа, что дома буду рожать

Вероничка, приятно было познакомится))) Спасибо за диски))) Сегодня с мужем устроим вечер кино

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    девочки, выпинывайте меня!!))))))
    Сегодня, я чувствую, последний возможный день для родов с мужем))))
    Мушка пинаю!!! Скорой тебе и легкой встречи с маськой!!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да, а вообще ситуация аховая! Почитали вчера тернопольские форумы жутко стало, у них там такие слухи ходят. Люди уже о чем только не говорят - и о брюшном тифе и о легочной чуме, и атипичную пневмонию вспомнили. Все госучреждения в приказном порядке одели марлевые повязки. Поэтому, девочки, берегите себя. Оксолиновая мазь+ марлевые повязки, особенно в ЖК. Хоть так подстраховаться И покупки через инет
    Вот блин... а мне как назло счас еще недели две с декреткой по учереждениям лазить
    Костюма косманавта для беременной девушки не у кого нет на прокат?

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Анютка, я с тобой!
    Мне тоже уже пора с лялькой встречаться(вчера Г. сказала, что я уже на сносях и что головка уже прижата к выходу, даже следующее посещение не назначала). Пора нам с тобой на американские горки - кататься, или в резиночки попрыгать (как в детстве с подружками). А то я тоже без мужа рожать не хочу (((
    И тебе пендюль для быстрой и легкой встречи с крохой))) Вам с Мушкой пора на Еленины веселые горки

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Доброе утро пузики!!!
    А как кто думает (или знает), если эпидемию в городе объявляют это надолго?На сколько времени? А то ж мне надо будет с масей договариваться скоко ей еще сидеть...
    Мне че то кажется, что пока не будут объявлять у нас эту эпидемию...ну по крайней мере так на это надеюсь. А то я как представила, что муж нашего ребеночка только через 3 дня увидит, я уже такого себе напридумывала....
    Надеюсь, все ттак что не запретят совместные роды(((( Роды с акушеркой дома - дорогое удовольствие((((

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Wild_Forest, Муха Це Це вот вам еще один пенедель и быстренько покатились в РД
    Добавляем еще по пенделю

Дописів
    306

Типово

Делюсь, как я помогала подруге стимулироваться у нее уже перенос пошел, начала нервничать, так она за день встречи со мной, и сексом с мужем позанималась, я с утра приехала, привезла острой пищи, потом мы много, много гуляли (на улице было 2 января), затем шоколад, и уже вечером смотрим, что не помогает, прочитали, что можно красного сухого вина, наверное полбутылки выпили, я уехала, через час она звонит, и кричит, что поехала в роддом, утром ждет меня.... теперь говорит, что меня тоже ждет, теперь она будет стимулировать)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Делюсь, как я помогала подруге стимулироваться у нее уже перенос пошел, начала нервничать, так она за день встречи со мной, и сексом с мужем позанималась, я с утра приехала, привезла острой пищи, потом мы много, много гуляли (на улице было 2 января), затем шоколад, и уже вечером смотрим, что не помогает, прочитали, что можно красного сухого вина, наверное полбутылки выпили, я уехала, через час она звонит, и кричит, что поехала в роддом, утром ждет меня.... теперь говорит, что меня тоже ждет, теперь она будет стимулировать)))
    я бы не рискнула в любом случае, голое ИМХО

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Поддерживаю

Дописів
    851

Типово

Привет всем беремчикам и пузожителям!

Wild_Forest, Муха Це Це, и от меня вам по волшебному пенделю!
    Если настроились, то бегом в роддома!!!
    У меня подружка позавчера родила в 56 у Полешко. Все прошло хорошо, врачем осталась очень довольна.

Дописів
    306

Типово

Ну меня сейчас на спиртное вообще не тянет, но знаю точно что иногда беремчика хочется очень сильно пива, и они делают несколько глотков, то же и с вином. Знаю их деток, даже проблем с родими не было, как сама себя буду вести незнаю, меня пока от всего тошнит, хотя очень сильно сейчас кислого яблока захотелось

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...приятно было познакомится))) Спасибо за диски))) Сегодня с мужем устроим вечер кино
    -=Tally=-, взаимно! и тебе спасиб. буду смотреть на гимнастику и делать, если получится!

Кстати, из опыта знакомой... она тоже винца красного похл****а (у них повод семейный был) - и, как говорится, прямо на бал и поехала...

...............ух-ты форум бракует нормальное слово и рисует ****, прикольно

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нееет, девочки, это девятка, о которой в отчете напишу и свое положительное мнение, а это Маленький Гоша
    Леночка, рада, что Вы уже дома! На первой фотографии сынок на тебя похож! Особенно заметно по первой фотографии.
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Тошечка! От всей души поздравляю тебя с дипломированием! Молодчина! Так держать
    Спасибо, Светик!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Я раньше не так сильно малыша чувствовала, тоже считала шевелюшки (для себя, в ж/к не говорили). Основная активность, кстати, тоже вечером была
    А сейчас он уже толкается так, что не заметить невозможно - и утром, и днем и вечером)))
    Муж смеется, что как в фильме чужой))))))
    Но это так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, я тоже радуюсь всем его движениям.

Муха, езжай за дочкой!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Кстати, из опыта знакомой... она тоже винца красного похл****а (у них повод семейный был) - и, как говорится, прямо на бал и поехала...

...............ух-ты форум бракует нормальное слово и рисует ****, прикольно
    я вообще против спиртного в период Б. пусть даже и врачи разрешают.
    но ведь может случиться такая ситуация, что ты выпьешь, начнется частичная родовая деятельность, к примеру шейка нормально не откроется, или еще гадость какая-то...
    и будут оперировать, колоть медикаменты...
    ну и как оно с алкоголем совместится?

каждый за свое здоровье отвечает сам, и я не буду кричать что это плохо, и делать низзя. просто мои рассуждения такие.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Муха, езжай за дочкой!
    пасиб, солнце! очень-очень постараюсь поехать

девочки, всем спасибо за ваши пиночки! пересказываю масе, как весь форум отправляет ее на встречу с родителями)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Аlara! я обещала тебе сайт где знакомый коляску брал. Это Харьков, доставка в Днепр бесплатная.
    Пишу для всех, может еще кому пригодится http://www.bambina.com.ua/%D0%9D%D0%...%B8/geoby.html

кстати, товар у них удобнее искать через поиск по названию производителя, например.
    Востаннє редагував diveroni: 30.10.2009 о 12:36

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девченки, всем доброе утречко!! И хорошего настроения!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Еще вчера сдуру насмотрелась наших добрых новостей, наистерилась про эту непонятную инфекцию. Больше всего улыбнуло, что МОЗ не знает, что это за инфекция и сразу же идет сюжет, что мол есть средства от инфекции - делайте прививки за 100 грн. То есть они не знают что это, но эта прививка поможет, бред полный.
    В итоге решила подымать дома иммунитет местными средствами - нарезала по квартире лука в мисочках ( кстати нос стал после этого лучше дышать), чай с лимоном постоянно, чеснок в соусы, постоянно проветриваю квартиру.
    Тоже насмотрелась, сегодня догналась новостями из инета- ваще поплохело, страшно...по поводу лука помню муж заболел, я каждый день ела лук, расставляла в тарелочках около кровати- до одного места, ниче не помогло, таки заболела я , вобщем не вариант защиты, думаю мож Афлубин пить для профилактики..вчера начала уже...может я девочки паникерша , но я такая уже бы одела марлевую повязку и ходила бы в ней, но у нас общество блин такое - лучше заболеть тяжелым гриппом,помереть, но опозориться- ни-ни!!! Ржать же будут на улицах...
    А че прикольно с перегаром и в роддом, на схватках вместо криков- застольные песни!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Вроде как объявили епидемию, но на Космичке пока роды СОВМЕСТНЫЕ!

Сторінка 110 з 407 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті