и у меня нет отопления. хотя на подъезде написали, что уже началось...
но я не мерзну, дома прилично еще пока. надеюсь, что до приезда маськи - включат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня нет отопления. хотя на подъезде написали, что уже началось...
но я не мерзну, дома прилично еще пока. надеюсь, что до приезда маськи - включат
Девочки, мне что-то так резко тяжело стало обуваться и носки одевать. Отеков видимых нет. Еле-еле ноги могу поднять. Напоминаю старую бабусечку, хотя три дня назад еще все нормально было. Сижу только как мальчик с широко раздвинутыми ногами, по-другому сразу пинаются или мне больно. Когда сплю даже ножки не могу согнуть в коленках - масе тесно, сплю только далеко отодвинув ноги от пузика.
Зато спать стало легче - ушли подреберные боли и снова могу спать лежа, а не полусидя.
Хотя полусидя помогало.
Еще вчера сдуру насмотрелась наших добрых новостей, наистерилась про эту непонятную инфекцию. Больше всего улыбнуло, что МОЗ не знает, что это за инфекция и сразу же идет сюжет, что мол есть средства от инфекции - делайте прививки за 100 грн. То есть они не знают что это, но эта прививка поможет, бред полный.
В итоге решила подымать дома иммунитет местными средствами - нарезала по квартире лука в мисочках ( кстати нос стал после этого лучше дышать), чай с лимоном постоянно, чеснок в соусы, постоянно проветриваю квартиру.
Девочки,хочу ваше мнение узнать,мне очень нравиться трикотажный слинг-шарф,чтоб деточку носить,думаю прикупить,как вы считаете?
Я пробовала на мастер-классе в Мамонтенке по слингам - мне очень понравилось, гораздо удобней чем с кольцами (ИМХО для меня).
Насколько помню трикотажный растягивается и там есть ограничение по весу ребенка, до 10 кг кажется. Но на первые месяца - подойдет хорошо.
Только выбирайте неброские цвета под одежду.
Всем привет!!!!
Я в шоке, что мне до родов еще сколько!!!! Если запретят совместные роды - пугаю мужа, что дома буду рожать
Вероничка, приятно было познакомится))) Спасибо за диски))) Сегодня с мужем устроим вечер кино
Мушка пинаю!!! Скорой тебе и легкой встречи с маськой!!!
Вот блин... а мне как назло счас еще недели две с декреткой по учереждениям лазить
Костюма косманавта для беременной девушки не у кого нет на прокат?
И тебе пендюль для быстрой и легкой встречи с крохой))) Вам с Мушкой пора на Еленины веселые горки
Надеюсь, все ттак что не запретят совместные роды(((( Роды с акушеркой дома - дорогое удовольствие((((
Добавляем еще по пенделю![]()
Делюсь, как я помогала подруге стимулироватьсяу нее уже перенос пошел, начала нервничать, так она за день встречи со мной, и сексом с мужем позанималась, я с утра приехала, привезла острой пищи, потом мы много, много гуляли (на улице было 2 января), затем шоколад, и уже вечером смотрим, что не помогает, прочитали, что можно красного сухого вина, наверное полбутылки выпили, я уехала, через час она звонит, и кричит, что поехала в роддом, утром ждет меня
.... теперь говорит, что меня тоже ждет, теперь она будет стимулировать
)))
Привет всем беремчикам и пузожителям!
Wild_Forest, Муха Це Це, и от меня вам по волшебному пенделю!
Если настроились, то бегом в роддома!!!
У меня подружка позавчера родила в 56 у Полешко. Все прошло хорошо, врачем осталась очень довольна.
Ну меня сейчас на спиртное вообще не тянет, но знаю точно что иногда беремчика хочется очень сильно пива, и они делают несколько глотков, то же и с вином. Знаю их деток, даже проблем с родими не было, как сама себя буду вести незнаю, меня пока от всего тошнит, хотя очень сильно сейчас кислого яблока захотелось![]()
-=Tally=-, взаимно! и тебе спасиб. буду смотреть на гимнастикуи делать, если получится!
Кстати, из опыта знакомой... она тоже винца красного похл****а (у них повод семейный был) - и, как говорится, прямо на бал и поехала...
...............ух-ты форум бракует нормальное слово и рисует ****, прикольно![]()
я вообще против спиртного в период Б. пусть даже и врачи разрешают.
но ведь может случиться такая ситуация, что ты выпьешь, начнется частичная родовая деятельность, к примеру шейка нормально не откроется, или еще гадость какая-то...
и будут оперировать, колоть медикаменты...
ну и как оно с алкоголем совместится?
каждый за свое здоровье отвечает сам, и я не буду кричать что это плохо, и делать низзя. просто мои рассуждения такие.
Аlara! я обещала тебе сайт где знакомый коляску брал. Это Харьков, доставка в Днепр бесплатная.
Пишу для всех, может еще кому пригодится http://www.bambina.com.ua/%D0%9D%D0%...%B8/geoby.html
кстати, товар у них удобнее искать через поиск по названию производителя, например.
Востаннє редагував diveroni: 30.10.2009 о 12:36
Девченки, всем доброе утречко!! И хорошего настроения!!!
Тоже насмотрелась, сегодня догналась новостями из инета- ваще поплохело, страшно...по поводу лука помню муж заболел, я каждый день ела лук, расставляла в тарелочках около кровати- до одного места, ниче не помогло, таки заболела я , вобщем не вариант защиты, думаю мож Афлубин пить для профилактики..вчера начала уже...может я девочки паникерша , но я такая уже бы одела марлевую повязку и ходила бы в ней, но у нас общество блин такое - лучше заболеть тяжелым гриппом,помереть, но опозориться- ни-ни!!! Ржать же будут на улицах...![]()
А че прикольно с перегаром и в роддом, на схватках вместо криков- застольные песни!!![]()
Вроде как объявили епидемию, но на Космичке пока роды СОВМЕСТНЫЕ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks