Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 358 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ой, совсем забыла поздороваться
    Всем доброе утречко, особенно красотульке Джаге!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки, а на Рабочей получается 2 лаборатории... ну БАЙЕР и у самого Сердюка шото сдавать можно? или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро, девочки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет, я еще тут

можно пофлудю? ))))))))))
    вот в этой темке брала у девочки трикотаж. вчера забрали - очень довольна качеством. может кому надо будет?

Дописів
    2 434

Типово

Всем доброе утро!

Спасибо всем, буду стараться побыстрее выздороветь, а то блин болеть плохо

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, мне плохо. Муж ничего не понял и не вынес из нашей ссоры. Его единственный аргумент, что он за мной соскучился - пытался обниматься и мириться, а реальных фраз так от него и не услышала. Опять ревела, опять истерика! Что со мной????

Сегодня реально поняла, что никому не нужна. У мну депрессия. Ушла в себя. Вернусь не скоро.
    Джагочка, мой муж иногда поступает аналогично. Типа я с обой помирился, но не потому, что был виноват!. Иногда это случается из-за того, что просто мужская гордость и упертость не позволяет признать свою вину.и тут не стоит отчаиваться, в душе ведь он все поняо! Иногда, потому, что действительно считает себя правым, но тут нужен разговор, обязательно спокойный разговор, с аргументами и доводами. Миритесь скорей! Взаимопонимания вашей семье!
    Востаннє редагував kann: 28.10.2009 о 10:20

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ха-ха-ха, гляньте на мой график http://www.babyplan.ru/profile/39029 Хочу, что бы завтра было 36,5, будет корона
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ха-ха-ха, гляньте на мой график http://www.babyplan.ru/profile/39029 Хочу, что бы завтра было 36,5, будет корона
    У меня у самой как то температура не ахти, это мож из за перевода часов....

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем привет, я еще тут

вот в этой темке брала у девочки трикотаж. вчера забрали - очень довольна качеством. может кому надо будет?
    глянула трикотаж, и аж слюнки потекли! А размерчики там соответсвуют тем что указаны?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Была только что в больничке. У меня блин, бронхит. Так что буду теперь дома работать и вас навещать.
    Анечка ,скорейшего выздоровления.
    У мужа тоже бронхит начался. Кашляет так, что уши закладывает
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    У меня у мужа очень сильно ухудшилась СГ, он 2 месяца назад переболел воспалением придатка, и вот сейчас назначили обследование.....бедный его вывернут на изнанку, не знаю выдержит он такое испытание или нет....
    Сейчас вот узнаю что делают и где и по каким ценам,
    Вопрос кто делала на антиспермальные по крови и сперме, где и по каким ценам...
    в Бактерине просто 300 грн, в Медакадемии 120, в Диле 90....вот не могу понять почему такой разбег цифр!!!!
    Кто-то что знает напишите пожалуйста...
    В лаборатории на Рабочей,148 есть анализ крови на антиспермальные тела - 45 грн.
    Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Как обычно я здесь, а почти никого нет уже

Я пью в первую половину цикла фольку, во второй - вит Е. Мужа пока ничем не кормлю до выяснения всех подробностей
    Девчонки, кто хочет в эту субботу на "Около любви" пишите ЛС. Рада буду видеть вас у нас
    Хочу!!!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, мне плохо. Муж ничего не понял и не вынес из нашей ссоры. Его единственный аргумент, что он за мной соскучился - пытался обниматься и мириться, а реальных фраз так от него и не услышала. Опять ревела, опять истерика! Что со мной????

Сегодня реально поняла, что никому не нужна. У мну депрессия. Ушла в себя. Вернусь не скоро.
    Ленусик, зачем ты себя так накручиваешь. Полностью согласна с девчонками. Во многих ситуациях мы думаем по-разному, и оттого возникает непонимание. Лучше скорее помириться и забыть.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ленусь, зайка
    Ты чего.
    Я сегодня тоже ревела как дура.

Ленчик попытайся прийти в себя. В скандалах нет решение проблемы это только отталкивает вас друг от друга.
    Постарайся себя успокоить. Не трать зря нервы они тебе пригодятся в жизни. И помни на нервной почве идет развитие всяких болезней. Зачем это тебе.
    И еще знаю такую вещь если ты первая идешь на примирение то тебе это учтется, даже если он не прав. Иногда ситуации, которые возникают должны нам преподнести как-то урок. (Может и тебе из этой ситуации нужно сделать вывод.)

Зайчик не грусти. Подумай над всем взвесь все. И сделай вывод для себя. В скандалах нет нечего хорошего. И это время можно проводить, не сорясь, а лежать, прижавшись к друг другу.
    Нам нужна и будущему масику и мужу
    ППКС

Ленчик, Кэролл, классные фоты

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

и ещё. у тебя муж молодой, есть шанс, что до него дойдёт. а у мну вообще мрак - муж всегда думает, что я "мала и дурна", и хоть ты застрелись, ничего ему не докажешь. вчера я кидалась телефонами и калькуляторами, всё поразбивала, а муж ничего так и не понял.......
    У меня муж тоже часто так думает
    Принцесса ты наша
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

глянула трикотаж, и аж слюнки потекли! А размерчики там соответсвуют тем что указаны?
    я брала мужское. женское мне ни к чему сейчас
    так вот на мужа всегда и все брали М, и тут рискнули. все село идеально.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем привет, я еще тут

Спасибо!!!
    Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    У меня, ттт, наладилось после перевода часов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    ой-йо, это ж мои 7 часов сейчас, раньше 8? Но всё равно в субботу первый раз скаконуло, а сейчас вообще свистопляска ну и фиг с ней, зато весёлый график)

Дописів
    2 434

Типово

я брала мужское. женское мне ни к чему сейчас
    так вот на мужа всегда и все брали М, и тут рискнули. все село идеально.
    Пасиб, будем брать (а то я за мужнино больше всего переживала)!

Muskin А температурка есть? Если больше 3-4 днй держиться идите к врачу за антибиотикаи, а то может потом быт тяжко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Джага, я там твою живность попоила и вылечила Заканчивай депрессировать, а то вся живность сдохнет)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Muskin А температурка есть? Если больше 3-4 днй держиться идите к врачу за антибиотикаи, а то может потом быт тяжко
    Ттт, нет. Пока спасаемся горчичниками, горячим питьем, мукалтином. Вечером куплю еще какой-нибудь сиропчик.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Тошка, ты где? Как прошла защита?
    Поздравляю с получением второго высшего образования!!!

Дописів
    731

Типово

ой-йо, это ж мои 7 часов сейчас, раньше 8? Но всё равно в субботу первый раз скаконуло, а сейчас вообще свистопляска ну и фиг с ней, зато весёлый график)
    в прошлом цикле так красиво все было, а я еше и перенервничала не хило с неделб назад плюс часы перевели....вообще странно все это

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Ттт, нет. Пока спасаемся горчичниками, горячим питьем, мукалтином. Вечером куплю еще какой-нибудь сиропчик.
    молодцы, не запускайте! Врач мне вчера еще посоветовала теплое молоко с медом и маслом сливочным.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Спасибо за адресок лаборатории,
    купи грудной сбор 1 или 2, очень действенное средство от кашля

Сторінка 112 з 358 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті