ой, совсем забыла поздороваться
Всем доброе утречко, особенно красотульке Джаге!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а на Рабочей получается 2 лаборатории... ну БАЙЕР и у самого Сердюка шото сдавать можно? или как?
Всем привет, я еще тут
можно пофлудю? ))))))))))
вот в этой темке брала у девочки трикотаж. вчера забрали - очень довольна качеством. может кому надо будет?![]()
Всем доброе утро!
Спасибо всем, буду стараться побыстрее выздороветь, а то блин болеть плохо
Джагочка, мой муж иногда поступает аналогично. Типа я с обой помирился, но не потому, что был виноват!. Иногда это случается из-за того, что просто мужская гордость и упертость не позволяет признать свою вину.и тут не стоит отчаиваться, в душе ведь он все поняо! Иногда, потому, что действительно считает себя правым, но тут нужен разговор, обязательно спокойный разговор, с аргументами и доводами. Миритесь скорей! Взаимопонимания вашей семье!
Востаннє редагував kann: 28.10.2009 о 10:20
Ха-ха-ха, гляньте на мой график http://www.babyplan.ru/profile/39029 Хочу, что бы завтра было 36,5, будет корона![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анечка ,скорейшего выздоровления.
У мужа тоже бронхит начался. Кашляет так, что уши закладывает
В лаборатории на Рабочей,148 есть анализ крови на антиспермальные тела - 45 грн.
Хочу!!!
Ленусик, зачем ты себя так накручиваешь. Полностью согласна с девчонками. Во многих ситуациях мы думаем по-разному, и оттого возникает непонимание. Лучше скорее помириться и забыть.
ППКС
Ленчик, Кэролл, классные фоты
У меня муж тоже часто так думает
Принцесса ты наша![]()
Джага, я там твою живность попоила и вылечилаЗаканчивай депрессировать, а то вся живность сдохнет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks