Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 358 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    такого лекарства нет... должен выписать андролог
    так вот спрашиваю..мож кому выписывали. завтра gqltv к дохтару..шо он скажет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Девчонки, кто хочет в эту субботу на "Около любви" пишите ЛС. Рада буду видеть вас у нас
    Пишу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 273

Типово

Девочки, мне плохо. Муж ничего не понял и не вынес из нашей ссоры. Его единственный аргумент, что он за мной соскучился - пытался обниматься и мириться, а реальных фраз так от него и не услышала. Опять ревела, опять истерика! Что со мной????

Сегодня реально поняла, что никому не нужна. У мну депрессия. Ушла в себя. Вернусь не скоро.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, мне плохо. Муж ничего не понял и не вынес из нашей ссоры. Его единственный аргумент, что он за мной соскучился - пытался обниматься и мириться, а реальных фраз так от него и не услышала. Опять ревела, опять истерика! Что со мной????

Сегодня реально поняла, что никому не нужна. У мну депрессия. Ушла в себя. Вернусь не скоро.
    Ты чего, это! Брось истерики
    Слушай, нельзя же так нервы портить!!!!!!!!!
    Зайка, забей, успокойся

Дописів
    19 194

Типово

Ленусь, зайка
    Ты чего.
    Я сегодня тоже ревела как дура.

Ленчик попытайся прийти в себя. В скандалах нет решение проблемы это только отталкивает вас друг от друга.
    Постарайся себя успокоить. Не трать зря нервы они тебе пригодятся в жизни. И помни на нервной почве идет развитие всяких болезней. Зачем это тебе.
    И еще знаю такую вещь если ты первая идешь на примирение то тебе это учтется, даже если он не прав. Иногда ситуации, которые возникают должны нам преподнести как-то урок. (Может и тебе из этой ситуации нужно сделать вывод.)

Зайчик не грусти. Подумай над всем взвесь все. И сделай вывод для себя. В скандалах нет нечего хорошего. И это время можно проводить, не сорясь, а лежать, прижавшись к друг другу.
    Нам нужна и будущему масику и мужу

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как это нет...есь)))))
    Я же пишу - "почти"
    Трудно судить о ссоре, не зная сути и тем более, что чужая семья - потемки! Скажу просто по опыту, что мужчины часто действительно не понимают почему мы на них обижаемся, им надо подробненько и без намеков обьяснять Ты ведь лучше всех нас знаешь свою половинку, поэтому в любом случае разруливать прийдется самой (если сам пытался мириться - значит не все так плохо) А насчет фразы, что никому не нужна, бывают и такие мысли в голове, но от них нужно избавляться и срочно поднимать себе настроение.
    Тебе нужно успокоиться, поробуй сделать так
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

ХИ-ХИ
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки,помогите!У меня подружка с дня на день должна родить.Не знаю что эй купить!У них будет мальчик!Что лучше,может ходунки или развивающийся коврик или одеялко теплое?
    или деньги, или узнать напрямую у подруги, что им нужно. если не признается, то всегда нужны и им рады - это памперсы (купи мегаупаковку).
    А по поводу ходунков - не всем пользуются, может ортопед запретить, да и нужны не скоро. по поводу ковриков, тоже не сразу нужны (это больше подарок на крестины, если крестиные в 40 дней ребенку или в районе этого срока).
    Одеялко можно - если у них его нет.

Звідки Ви
    Днепр, Сокол
    Дописів
    569

Типово

jaga-jaga
    , ты не забывай, что мужчины - это большие дети и с ними нужно обращаться как с детьми. На все их вопросы отвечать прямо и доступно, терпеливо объясняя несколько раз почему надо так, а не иначе. Причем желательно спокойно и логично (ну просто мысленно представь, что ты объясняешь ребенку откуда берутся дети )
    Ни в коем случае не истерить , иначе они перестают воспринимать все сказанное и по прежнему не понимают, а только испытывают какое-то чувство вины!

А вообще, для нас женщин свойственны периодичные смены настроений и , возможно уже завтра, ты будешь с улыбкой вспоминать свою сегодняшнюю "депрессию"....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки,помогите!У меня подружка с дня на день должна родить.Не знаю что эй купить!У них будет мальчик!Что лучше,может ходунки или развивающийся коврик или одеялко теплое?
    Лутше с ней поговорить и узнать напрямую-чтоб потом ваш подарок не лежал без дела!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис

jaga-jaga
    , ты не забывай, что мужчины - это большие дети и с ними нужно обращаться как с детьми. На все их вопросы отвечать прямо и доступно, терпеливо объясняя несколько раз почему надо так, а не иначе. Причем желательно спокойно и логично (ну просто мысленно представь, что ты объясняешь ребенку откуда берутся дети )
    Ни в коем случае не истерить , иначе они перестают воспринимать все сказанное и по прежнему не понимают, а только испытывают какое-то чувство вины!

А вообще, для нас женщин свойственны периодичные смены настроений и , возможно уже завтра, ты будешь с улыбкой вспоминать свою сегодняшнюю "депрессию"....
    Отлично сказано, полностью согласна, действует на 100%, главное терпение и спокойствие.....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем холодное-прехолодное утро!!!!

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    хорошо, что я не играю в ваши фермы и т.д. ... мне тогда вообще работать было некогда
    аналогично... хорошо хоть забанили, а то прощай работа
    Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Была только что в больничке. У меня блин, бронхит. Так что буду теперь дома работать и вас навещать.
    лечись...
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Кто-то что знает напишите пожалуйста...
    держись.... врядли помогу, я такого и не слышала...

может от погоды и перевода часов.... у мну вчера и сег такое же точно настроение ну и ссоры

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а че сильно холодно на улице?

Алевтина
    Guest

Типово

мужчины часто действительно не понимают почему мы на них обижаемся, им надо подробненько и без намеков обьяснять

и ещё. у тебя муж молодой, есть шанс, что до него дойдёт. а у мну вообще мрак - муж всегда думает, что я "мала и дурна", и хоть ты застрелись, ничего ему не докажешь. вчера я кидалась телефонами и калькуляторами, всё поразбивала, а муж ничего так и не понял.......

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

таксссссссссс.....что за нервная истерия???? это хандра у тебя оченняя
    успокойся....береги нервы...и миритесьлучше в постельке

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

и ещё. у тебя муж молодой, есть шанс, что до него дойдёт. а у мну вообще мрак - муж всегда думает, что я "мала и дурна", и хоть ты застрелись, ничего ему не докажешь. вчера я кидалась телефонами и калькуляторами, всё поразбивала, а муж ничего так и не понял.......
    +многаааааааааааа
    звездец как!!!! ищи шапочку-кепочку и перчаточки.. если далеко ехать или идти

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    я наверное тут у вас в меньшенстве, но люблю ШАПКИ! и береты! и кепки!
    а я люблю шляпы)

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    То что ты купила находится в разделе "мои покупки" (кажется внизу иконка в виде мешка), а кормить их надо наливая из ведра воду в поилку.
    на счёт покупок поняла, но у меня там и корма висят. Воду-то доливаю (спасибо, что приходила помочь), а вот куда корма сыпать?))))

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Девочки ну вы меня прям раздразнили своими фермерами. Мабуть и я подключусь

Была только что в больничке. У меня блин, бронхит. Так что буду теперь дома работать и вас навещать.
    выздоравливай!!!

Ленусь, вот согласна полностью

Я же пишу - "почти"

Трудно судить о ссоре, не зная сути и тем более, что чужая семья - потемки! Скажу просто по опыту, что мужчины часто действительно не понимают почему мы на них обижаемся, им надо подробненько и без намеков обьяснять

Всем доброго утра)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Девочки, мне плохо....
    Джагочка, зайка, ну чтож такое...
    Конечно, сложно советовать что-то не зная ситуации,
    НО в одном полностью согласна с девочками:
    мужики они как дети, а точнее даже хуже детей
    (тех, хоть в угол поставить можно, а тут тупик)
    поэтому ждать от мужиков, что они сами поймут
    в чем проблема и почему мы обижаемся и истерим
    бесполезная трата времени
    не понимают и никогда не поймут, так уж мы по разному устроены...
    поэтому в таких ситуациях вижу только два выхода:
    либо на все смотреть проще и не зацикливаться (типа мне все по барабану)
    либо действительно все объяснить ему и разжевать до мелочей
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    731

Типово

Всем доброе утро!

Лена1980 и Кэролл фотки классные и я хо такую

Я тоже периодически думаю , что никому не нужна и никто меня не понимает. Наверно это осеннее обострение. И еще после последней ссоры мужа и высказываний ему, что он меня не понимает, и я одинако в нашем горе, вот что он мне сказал: я не могу читать твои мысли, поэтому ты будь со мной откровенна, не замыкайся в себе, лечше лишний раз скажи, повторись, я мало понимаю в нашей проблеме (это про детей он говорит), но у тебя больше возможностей и времени в этом разобратся и донести это до меня понятными мне словами, ты говори что от меня нужно и я постараюсь все сделать как надо...Они просто напросто ДРУГИЕ!!! И это надо принять! У них другие мозги, склад ума, эмоциональность! не говорю что мой муж чем то лучше или хуже других , но думаю что в его словах есть мнение большинства мужей

Капец! если перебежками на работу то не сильно!

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис

А как мне кажется глядя на родственникак что вот как раз он впадает в детство а его жена умнеет Так что, Аля, ты взрослая и рассудительная

таксссссссссс.....что за нервная истерия???? это хандра у тебя оченняя
    успокойся....береги нервы...и миритесьлучше в постельке
    +1000000
    Востаннє редагував olga_fish: 28.10.2009 о 10:08 Причина: .

Сторінка 111 з 358 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті