| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне плохо. Муж ничего не понял и не вынес из нашей ссоры. Его единственный аргумент, что он за мной соскучился - пытался обниматься и мириться, а реальных фраз так от него и не услышала. Опять ревела, опять истерика! Что со мной????
Сегодня реально поняла, что никому не нужна. У мну депрессия. Ушла в себя. Вернусь не скоро.
Ленусь, зайка
Ты чего.
Я сегодня тоже ревела как дура.
Ленчик попытайся прийти в себя. В скандалах нет решение проблемы это только отталкивает вас друг от друга.
Постарайся себя успокоить. Не трать зря нервы они тебе пригодятся в жизни. И помни на нервной почве идет развитие всяких болезней. Зачем это тебе.
И еще знаю такую вещь если ты первая идешь на примирение то тебе это учтется, даже если он не прав. Иногда ситуации, которые возникают должны нам преподнести как-то урок. (Может и тебе из этой ситуации нужно сделать вывод.)
Зайчик не грусти. Подумай над всем взвесь все. И сделай вывод для себя. В скандалах нет нечего хорошего. И это время можно проводить, не сорясь, а лежать, прижавшись к друг другу.
Нам нужна и будущему масику и мужу
Я же пишу - "почти"
Трудно судить о ссоре, не зная сути и тем более, что чужая семья - потемки! Скажу просто по опыту, что мужчины часто действительно не понимают почему мы на них обижаемся, им надо подробненько и без намеков обьяснятьТы ведь лучше всех нас знаешь свою половинку, поэтому в любом случае разруливать прийдется самой (если сам пытался мириться - значит не все так плохо) А насчет фразы, что никому не нужна, бывают и такие мысли в голове, но от них нужно избавляться и срочно поднимать себе настроение.
Тебе нужно успокоиться, поробуй сделать так![]()
или деньги, или узнать напрямую у подруги, что им нужно. если не признается, то всегда нужны и им рады - это памперсы (купи мегаупаковку).
А по поводу ходунков - не всем пользуются, может ортопед запретить, да и нужны не скоро. по поводу ковриков, тоже не сразу нужны (это больше подарок на крестины, если крестиные в 40 дней ребенку или в районе этого срока).
Одеялко можно - если у них его нет.
jaga-jaga, ты не забывай, что мужчины - это большие дети и с ними нужно обращаться как с детьми. На все их вопросы отвечать прямо и доступно, терпеливо объясняя несколько раз почему надо так, а не иначе.Причем желательно спокойно и логично (ну просто мысленно представь, что ты объясняешь ребенку откуда берутся дети
)
Ни в коем случае не истерить, иначе они перестают воспринимать все сказанное и по прежнему не понимают, а только испытывают какое-то чувство вины!
А вообще, для нас женщин свойственны периодичные смены настроенийи , возможно уже завтра, ты будешь с улыбкой вспоминать свою сегодняшнюю "депрессию"....
![]()
всем холодное-прехолодное утро!!!!
аналогично... хорошо хоть забанили, а то прощай работа
лечись...
держись.... врядли помогу, я такого и не слышала...
может от погоды и перевода часов.... у мну вчера и сег такое же точно настроение ну и ссоры
и ещё. у тебя муж молодой, есть шанс, что до него дойдёт. а у мну вообще мрак - муж всегда думает, что я "мала и дурна", и хоть ты застрелись, ничего ему не докажешь. вчера я кидалась телефонами и калькуляторами, всё поразбивала, а муж ничего так и не понял.......
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Джагочка, зайка, ну чтож такое...
Конечно, сложно советовать что-то не зная ситуации,
НО в одном полностью согласна с девочками:
мужики они как дети, а точнее даже хуже детей
(тех, хоть в угол поставить можно, а тут тупик)
поэтому ждать от мужиков, что они сами поймут
в чем проблема и почему мы обижаемся и истерим
бесполезная трата времени
не понимают и никогда не поймут, так уж мы по разному устроены...
поэтому в таких ситуациях вижу только два выхода:
либо на все смотреть проще и не зацикливаться (типа мне все по барабану)
либо действительно все объяснить ему и разжевать до мелочей
Всем доброе утро!
Лена1980 и Кэролл фотки классные и я хо такую
Я тоже периодически думаю , что никому не нужна и никто меня не понимает. Наверно это осеннее обострение. И еще после последней ссоры мужа и высказываний ему, что он меня не понимает, и я одинако в нашем горе, вот что он мне сказал: я не могу читать твои мысли, поэтому ты будь со мной откровенна, не замыкайся в себе, лечше лишний раз скажи, повторись, я мало понимаю в нашей проблеме (это про детей он говорит), но у тебя больше возможностей и времени в этом разобратся и донести это до меня понятными мне словами, ты говори что от меня нужно и я постараюсь все сделать как надо...Они просто напросто ДРУГИЕ!!! И это надо принять! У них другие мозги, склад ума, эмоциональность! не говорю что мой муж чем то лучше или хуже других , но думаю что в его словах есть мнение большинства мужей
Капец! если перебежками на работу то не сильно!
А как мне кажется глядя на родственникак что вот как раз он впадает в детство а его жена умнеетТак что, Аля, ты взрослая и рассудительная
+1000000
Востаннє редагував olga_fish: 28.10.2009 о 10:08 Причина: .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks