| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотограф Татьяна - внимательная, обоятельная девушка, очень приятная в общение, фотосессия прошла легко - практически на одном дыхании... было очень интересно))))
Погодка была суперская - солнечная!!!! и природа очень красивая!!!!
и я на фоне ее тоже вроде ничего так получилась![]()
tesleva, ну как там твои шевелюшки?![]()
diveroni, улётная аватарка!![]()
Ну я понимаю, что не стоит переживать, но ниче не могу с собой поделатьКогда лежу ощущаю
И когда хожу иногда тоже. Но мне казалось, что в 1ую Б. как-то сильнее чувствовалось. Или то просто я больше к себе прислушивалась, потому что не было прыгающе-бегающего сорванца
А на 2е УЗИ на 20й недельке пойдем, как раз муж из командировки приедет![]()
Нотик, вижу, что вы тут на страничке! Как вы там?![]()
Очень хочу, чтоб все было хорошо. Папа по телефону поддерживает.Только Максик вредничать сильно стал, нервничаю из-за него![]()
А кого хотим даже не знаю. Вроде и мальчика, потому что знаю как с ним няньчиться и им с Максом будет интереснее.А с другой стороны - девочку, потому что мальчик уже есть и 3 мужика в доме "це занадто"Как бог даст, лишь бы все хоршо было
Добрый вечере ))) Да вот строчила отчетик о родах... А он не сохранился )))
Думаю вот-писать заново или нет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks