мы съездили за матрасиком!!!!!!!
урря, вроде бы все есть, готова к встрече!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы съездили за матрасиком!!!!!!!
урря, вроде бы все есть, готова к встрече!!!!
Я уже 9я в спискевот это время летит...
Всем приветик!
Всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей!!!
только что вернулась из дельфинария и моему возмущению нет предела!!!!
значит так, первые 50 минут выступали позорные акробаты, жанглеры и клоуны, потом 10 мин морские котики, потом 20 мин антракт и еще 20 мин дельфины из которых 10 мин говорил ведущий!!!!ПОЗОР а не представление!!!!билеты от 70 до 140 гр, а оно и 10 гр не стоит!!!!!![]()
я не врач, но навскидку, это может быть:
1. чесотка
2. аллергия
3. нервное раздражение
4. прочее
от каждого перечисленного - разное лечение. абсолютно разное.
что вам можно посоветовать? сходите лучше к врачу, пусть даже дежурномув ближайшуй поликлинику, он лучше чем мы определит чем Вам помочь
Не болейте!
мази антиаллергические обычно гормональные... оно вам надо?
я сама аллергик, но летом воздержалась от приема антигистаминов, так как ребенка жалко было травить. перетерпела...
поробуйте принять прохладный душ, попротирать мокрой холодной тряпочкой самые зудящие места- может перетерпите и на завтра все пройдет?. ну или съездите на Философскую - там граммотные аллергологи, они вам посоветуют что можно при беременности.
лучше не экспериментировать, а таки сходить к врачу - может и аллергия, но при беременности фиг его знает что от нее пить.
А у меня похоже наконец-то начались тренировочные схватки - ну и паника у меня вчера ночью была (хорошо хоть в аське как раз подруга была, которая недавно родила - успокоила, что не так все страшно). Долго масику своему рассказывала что "нам еще рано, медвежонок, еще столько не сделано!!" (ага, балдахин на кроватку не дошит, с РД не договорилась, коляску ешо не выбрала). Скажите, кто как "переживает" эти схватки?
Всем привет!!! вернулась домой уставшая и счастливая... Мы сегодня с пузиком были на прогулочной фотоссессии!!! Это так классно!!! Сегодня была еще удивительно красивая природа и солнечный день!!!!!
Самое интересное, что я думала, что у меня небольшой срок для пузатой фотоссесии - а получилось даже очень красиво)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks