Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 407 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мы съездили за матрасиком!!!!!!!
    урря, вроде бы все есть, готова к встрече!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы съездили за матрасиком!!!!!!!
    урря, вроде бы все есть, готова к встрече!!!!
    Ну ты теперь в полном вооружении)))можешь звать масю на выход))а какой матрасик?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    я стою у Скалицкой на учете. Честно сказать- не в восторге...Не знаю какой она спец по невынашиванию, но вообще она очень любит попугать, заставить тебя понервничать, такое впечатление, что ты больная, а не беременная. По любому поводу делает круглые глаза и направляет к куче врачей. Не знаю, может это и норма для других гинекологов и пациентов, но я не люблю такую "понтовитость" (сорри). Я уже даже и ничего ей не рассказываю, чтобы в очередной раз куда-нибудь не направила.
    Полуничка, а как у тебя врача зовут - эту Скалицкую? Я слышала, что есть Анна, а я вот стою у Ларисы. У тебя какая? Я встала на учет недавно - так что мне очень интересно, если у меня такая же, как и у тебя - буду фильтровать то, что мне она говорит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Полуничка, а как у тебя врача зовут - эту Скалицкую? Я слышала, что есть Анна, а я вот стою у Ларисы. У тебя какая? Я встала на учет недавно - так что мне очень интересно, если у меня такая же, как и у тебя - буду фильтровать то, что мне она говорит.
    Отвечу за Полуничку, потому что мы стоим на учете в одной ж/к.
    Ее Скалицкая в ж/к на Левобережном-3, а вы в какой? Не думаю, что она была бы участковым врачом еще в одной консультации

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я уже 9я в спискевот это время летит...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я уже 9я в спискевот это время летит...
    Муркоша, подозреваю, что ты уже даже не 9-я, потому что Marriella уже двое суток не появлялась, а у Нотик последняя активность - 20 октября

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей!!!
    только что вернулась из дельфинария и моему возмущению нет предела!!!!
    значит так, первые 50 минут выступали позорные акробаты, жанглеры и клоуны, потом 10 мин морские котики, потом 20 мин антракт и еще 20 мин дельфины из которых 10 мин говорил ведущий!!!!ПОЗОР а не представление!!!!билеты от 70 до 140 гр, а оно и 10 гр не стоит!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну ты теперь в полном вооружении)))можешь звать масю на выход))а какой матрасик?
    муж выбирал. внутри два слоя кокоса и латекс. Обивка приятная, не мультяшная, а просто ткань простеганая с синтепоном. производство польша.

Я уже вторая в списке?????? Кошмар! Можно не надо? Я не хочу!
    или хочу, но побыстре....

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, доьрый вечер, посовветуйте мне что-нибудь от зуда, не могу все тело вдруг стало чесаться ( тыльная сторона кисти, локти, колени и ступни... )

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девочки, доьрый вечер, посовветуйте мне что-нибудь от зуда, не могу все тело вдруг стало чесаться ( тыльная сторона кисти, локти, колени и ступни... )
    я не врач, но навскидку, это может быть:
    1. чесотка
    2. аллергия
    3. нервное раздражение
    4. прочее

от каждого перечисленного - разное лечение. абсолютно разное.
    что вам можно посоветовать? сходите лучше к врачу, пусть даже дежурномув ближайшуй поликлинику, он лучше чем мы определит чем Вам помочь
    Не болейте!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

я не врач, но навскидку, это может быть:
    1. чесотка
    2. аллергия
    3. нервное раздражение
    4. прочее

от каждого перечисленного - разное лечение. абсолютно разное.
    что вам можно посоветовать? сходите лучше к врачу, пусть даже дежурномув ближайшуй поликлинику, он лучше чем мы определит чем Вам помочь
    Не болейте!
    алергическое, т.к. вчера вечером съела пол граната, а утром появился зуд, у меня токое было в 1 Б., но на поливитамины и только на них, а сейчас не знаю....?

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    алергическое, т.к. вчера вечером съела пол граната, а утром появился зуд, у меня токое было в 1 Б., но на поливитамины и только на них, а сейчас не знаю....?
    мази антиаллергические обычно гормональные... оно вам надо?
    я сама аллергик, но летом воздержалась от приема антигистаминов, так как ребенка жалко было травить. перетерпела...

поробуйте принять прохладный душ, попротирать мокрой холодной тряпочкой самые зудящие места- может перетерпите и на завтра все пройдет? . ну или съездите на Философскую - там граммотные аллергологи, они вам посоветуют что можно при беременности.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

мази антиаллергические обычно гормональные... оно вам надо?
    я сама аллергик, но летом воздержалась от приема антигистаминов, так как ребенка жалко было травить. перетерпела...

поробуйте принять прохладный душ, попротирать мокрой холодной тряпочкой самые зудящие места- может перетерпите и на завтра все пройдет? . ну или съездите на Философскую - там граммотные аллергологи, они вам посоветуют что можно при беременности.
    тоьлко что отзвонилась мой Г., и посоветовала мне выпить 2 р в день детский Диазолин с дозировкой 0,5 толи 0,05 , ну это не важно- важно что деский, сейчас буду пробовать , так как уже нет сил терпеть .
    Спасибо за совет?!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

лучше не экспериментировать, а таки сходить к врачу - может и аллергия, но при беременности фиг его знает что от нее пить.

А у меня похоже наконец-то начались тренировочные схватки - ну и паника у меня вчера ночью была (хорошо хоть в аське как раз подруга была, которая недавно родила - успокоила, что не так все страшно). Долго масику своему рассказывала что "нам еще рано, медвежонок, еще столько не сделано!!" (ага, балдахин на кроватку не дошит, с РД не договорилась, коляску ешо не выбрала). Скажите, кто как "переживает" эти схватки?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!!! вернулась домой уставшая и счастливая... Мы сегодня с пузиком были на прогулочной фотоссессии!!! Это так классно!!! Сегодня была еще удивительно красивая природа и солнечный день!!!!!
    Самое интересное, что я думала, что у меня небольшой срок для пузатой фотоссесии - а получилось даже очень красиво)))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет!!! вернулась домой уставшая и счастливая... Мы сегодня с пузиком были на прогулочной фотоссессии!!! Это так классно!!! Сегодня была еще удивительно красивая природа и солнечный день!!!!!
    Самое интересное, что я думала, что у меня небольшой срок для пузатой фотоссесии - а получилось даже очень красиво)))))
    класс, похвастайся

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Муркоша, подозреваю, что ты уже даже не 9-я, потому что Marriella уже двое суток не появлялась, а у Нотик последняя активность - 20 октября
    Рано вы меня в мамульки перевели, потому что мы еще пузики, просто не было время на форум зайти. На волю и не собираемся, никакие уговоры не помогают. Даже и не знаю как выманить доцю на свободу.

Всех новоиспеченых мамулек с долгожданной встречей!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    класс, похвастайся
    похвастаюсь))) мне еще фотки на диске не отдали... был прогулочный вариант.. но то что получилось - мне понравилось))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

похвастаюсь))) мне еще фотки на диске не отдали... был прогулочный вариант.. но то что получилось - мне понравилось))))
    А ТЫ С ТАНЕЙ ДЕЛАЛА?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Здорово!!! Погодка сегодня была в самый раз! Ждем фоток!!!

Сторінка 63 з 407 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті