Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 407 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки сегодня в 18,40 Днепровочка родила сыночка Илюшу 3500 кг. 52 см. Уррраааа!!!! Поздравляем мамочку и сыночка!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки сегодня в 18,40 Днепровочка родила сыночка Илюшу 3500 кг. 52 см. Уррраааа!!!! Поздравляем мамочку и сыночка!!!!
    Ура!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья маме и сыночку))))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

[QUOTE=nataly3;5628303]
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А что именно Вы имеете ввиду "не прогадать"?

я про размер?насколько грудь может увеличиться с появлением молока?
    ну это очень индивидульно. У кого на размер, у кого и на 2. Это надо смотреть, когда лактация установится. Обычно через месяц после рождения ребенка.По мед статистике.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

поздравления мамочке и сыночку!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки сегодня в 18,40 Днепровочка родила сыночка Илюшу 3500 кг. 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Мамочке и сыночку спокойных ночей и крепкого здоровья!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет всем!
    Анализы все в норме, показатели УЗИ тоже, результат кольпоскопии хороший, за несдачу второго скрининга (АФП и т.д.) не ругали, а сказали "ну ладно" И к генетику теперь идти не надо по объективным причинам
    За анализ мочи на стерильность врач почему-то не спросил (я его еще не сдала), выписали направление еще на кучу всего, в том числе ВИЧ и биохимию крови, а также тест на толерантность глюкозе. Кстати, если нет никаких факторов риска, то этот анализ надо сдавать на 24-28 неделе
    По-разному, получается, бывает - все врачи ведут по-разному.
    Я вот анализ мочи на стерильность тоже не сдавала и не направляли, и на толерантность глюкозе не направляли, хотя уже и 28 недель.
    Поздравляю счастливую мамочку и Илюшку! Такое хорошее имя у малыша!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поздравляю мамочку с долгожданной встречей)))) УРРРЯ!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Присоединяюсь!

Дописів
    2 827

Типово

Ур-ра-а-а! Здоровья мамочке и ребёнку!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!

[QUOTE=элла2008;5628560]
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

ну это очень индивидульно. У кого на размер, у кого и на 2. Это надо смотреть, когда лактация установится. Обычно через месяц после рождения ребенка.По мед статистике.
    Я брала бюстики на 8-9 месяце беременности (чтобы они были чуть-чуть свободненькими), после родов грудь практически не увеличилась, поэтому всё действительно индивидуально и нужно брать эластичные

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Поздравляю с женихом!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И я присоединюсь к поздравлениям! Пусть Ильюша растет здоровым мальчуганом!
    По анализам- мочу на стерильность сдавать никто не говорил, глюкозо-толерантный тест и глюкозу с нагрузкой сдавала потому что всю беременность были следы сахара в моче.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро! Эх, не спиться мне совсем... да еще и кот террорист Разбудил , я его покормила и он спать пошел, а я брожу с 7 часов!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у меня муж тоже вспомнл о том, что пятница-развратница, вот думаю не расслабился ли он за неделю моего отсутствия

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    постнояно хочу кушать, голова кружиться и плакать охота
    это что за состояние такое?
    Может на погоду!?

а у меня все перечисленное началось вчера, сегодня просто жесть...
    странно так....
    может вещи пора собирать? гормоны загуляли?
    Так, погода отменяется.... а у тебя они что еще не собраны!?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня разговаривала со своим врачом про отеки,которые не проходят..короче без подробностей, но врач уговаривает ложиться на сохранение в стационар,хотя бы на недельку-другую...Со одной стороны не хочеться, но с другой стороны, если не лягу, потом вдруг что не дай бог,всю жизнь себя корить буду. Растерялась не знаю, что и делать...
    Девочки,кто лежал или лежит на сохранении в 56 МСЧ, расскажите как там и что? Какие условия, палаты,душ? Сколько стоит это все "удовльствие"?Сколько платили?
    Не расстраивайся сильно, врачи они конечно перестраховщики, но может лучше лечь полежать!? Тем более на выходные можно домой. А значит что останется всего 2 раза по 5 дней Главное возьми с собою чтива побольше, бусин своих, и вязание не забудь. Я пока на сохранении лежала пледик успела сваять. Я лежала на сохранении, но в обычной гинекологии. А тебе же уже по срокам в роддом. В гинекологии мы платили 80 грн + свои лекарства. Кормили сносно. Палаты обычные. Душа не было, только биде Но это в обычной гинекологии, а в роддоме получше наверное, там же новое здание и т.д.
    Заодно и к Полешко " присмотришься". Так что не расстраивайся, все же во юлаго малыша.

УРРААА!!!! Поздравляю, с долгожданным сынулей!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Так, погода отменяется.... а у тебя они что еще не собраны!?
    собраны конечно!!!!
    я ж уже "ездила сдаваться" в РД
    собираться - это я в переносном смысле...., я наготове!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ПОЗАВЛЯЮ!!!Здоровья крепкого!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Не расстраивайся сильно, врачи они конечно перестраховщики, но может лучше лечь полежать!? Тем более на выходные можно домой. А значит что останется всего 2 раза по 5 дней Главное возьми с собою чтива побольше, бусин своих, и вязание не забудь. Я пока на сохранении лежала пледик успела сваять. Я лежала на сохранении, но в обычной гинекологии. А тебе же уже по срокам в роддом. В гинекологии мы платили 80 грн + свои лекарства. Кормили сносно. Палаты обычные. Душа не было, только биде Но это в обычной гинекологии, а в роддоме получше наверное, там же новое здание и т.д.
    Заодно и к Полешко " присмотришься". Так что не расстраивайся, все же во юлаго малыша.

!

Спасибо, sunlight! Я уже почти смирилась с мыслью,что придется полежать. Все-таки надо деверится Полешко. Раньше он меня никогда не подводил,думаю,плохого не посоветует.
    Заодно хоть будет время связать что-то масику,а то дома руки недоходят

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ура! Поздравляю с сыночком Илюшкой! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

[QUOTE=nataly3;5628303]
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    А что именно Вы имеете ввиду "не прогадать"?

я про размер?насколько грудь может увеличиться с появлением молока?
    У меня до Б. была, мягко скажем, маленькая грудь. В первой половине Б. грудь выросла где-то на размер, ближе к концу Б. стала такой же, как и раньше...
    Когда на 3-й день после родов пришло молоко, грудь налилась, стала больше ( намного больше ), а вот уже дня два, как сдулась, уменьшилась к добеременным размерам, но молока (ттт) хватает, доця наедается... Так что у всех по разному, я бы заранее не покупала бюстики, иди знай как поведёт себя грудь после родов, ИМХО...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

собраны конечно!!!!
    я ж уже "ездила сдаваться" в РД
    собираться - это я в переносном смысле...., я наготове!!!!
    Мушка, я помню - ну мало ли

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ПОЗАВЛЯЮ!!!Здоровья крепкого!!

Спасибо, sunlight! Я уже почти смирилась с мыслью,что придется полежать. Все-таки надо деверится Полешко. Раньше он меня никогда не подводил,думаю,плохого не посоветует.
    Заодно хоть будет время связать что-то масику,а то дома руки недоходят

Ну вот и чудненько, так а ты с понедельника поедешь оформляться?

[QUOTE=Moises;5631025]
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

У меня до Б. была, мягко скажем, маленькая грудь. В первой половине Б. грудь выросла где-то на размер, ближе к концу Б. стала такой же, как и раньше...
    Когда на 3-й день после родов пришло молоко, грудь налилась, стала больше ( намного больше ), а вот уже дня два, как сдулась, уменьшилась к добеременным размерам, но молока (ттт) хватает, доця наедается... Так что у всех по разному, я бы заранее не покупала бюстики, иди знай как поведёт себя грудь после родов, ИМХО...
    Главное чтобы потом хватило времени на его приобретение

Дописів
    748

Типово

девочки,всем спасибо за информацию по бюстикам

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Днепровочка, поздравляю с рождением сынули, растите здоровенькие и счастливые!!!!

Сторінка 62 з 407 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті