Девочки сегодня в 18,40 Днепровочка родила сыночка Илюшу 3500 кг. 52 см. Уррраааа!!!! Поздравляем мамочку и сыночка!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки сегодня в 18,40 Днепровочка родила сыночка Илюшу 3500 кг. 52 см. Уррраааа!!!! Поздравляем мамочку и сыночка!!!!![]()
Ур-ра-а-а! Здоровья мамочке и ребёнку!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
[QUOTE=элла2008;5628560]Я брала бюстики на 8-9 месяце беременности (чтобы они были чуть-чуть свободненькими), после родов грудь практически не увеличилась, поэтому всё действительно индивидуально и нужно брать эластичные
И я присоединюсь к поздравлениям! Пусть Ильюша растет здоровым мальчуганом!
По анализам- мочу на стерильность сдавать никто не говорил, глюкозо-толерантный тест и глюкозу с нагрузкой сдавала потому что всю беременность были следы сахара в моче.
Всем доброе утро! Эх, не спиться мне совсем... да еще и кот террористРазбудил , я его покормила и он спать пошел, а я брожу с 7 часов!
![]()
Может на погоду!?
Так, погода отменяется.... а у тебя они что еще не собраны!?
Не расстраивайся сильно, врачи они конечно перестраховщики, но может лучше лечь полежать!? Тем более на выходные можно домой. А значит что останется всего 2 раза по 5 днейГлавное возьми с собою чтива побольше, бусин своих, и вязание не забудь. Я пока на сохранении лежала пледик успела сваять. Я лежала на сохранении, но в обычной гинекологии. А тебе же уже по срокам в роддом. В гинекологии мы платили 80 грн + свои лекарства. Кормили сносно. Палаты обычные. Душа не было, только биде
Но это в обычной гинекологии, а в роддоме получше наверное, там же новое здание и т.д.
Заодно и к Полешко " присмотришься". Так что не расстраивайся, все же во юлаго малыша.
УРРААА!!!! Поздравляю, с долгожданным сынулей!
ПОЗАВЛЯЮ!!!Здоровья крепкого!!
Спасибо, sunlight! Я уже почти смирилась с мыслью,что придется полежать. Все-таки надо деверится Полешко. Раньше он меня никогда не подводил,думаю,плохого не посоветует.
Заодно хоть будет время связать что-то масику,а то дома руки недоходят![]()
[QUOTE=nataly3;5628303]У меня до Б. была, мягко скажем, маленькая грудь. В первой половине Б. грудь выросла где-то на размер, ближе к концу Б. стала такой же, как и раньше...
Когда на 3-й день после родов пришло молоко, грудь налилась, стала больше ( намного больше ), а вот уже дня два, как сдулась, уменьшилась к добеременным размерам, но молока (ттт) хватает, доця наедается... Так что у всех по разному, я бы заранее не покупала бюстики, иди знай как поведёт себя грудь после родов, ИМХО...
Всем доброго утречка!!!!
Днепровочка, поздравляю с рождением сынули, растите здоровенькие и счастливые!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks