| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот на их сайте условия доставки http://viland.ua/how.html
там Киев и Киевская область, но, думаю надо конкретно звонить и выспрашивать, могут ли они в Днепр доставить, или, как вариант, знакомые в Киеве.
Еще я у нас в городе, не помню точно где, видела продукцию этой фирмы, в Метро что ли...![]()
Обнаружила у себя отеки на ногах(((очень обидно
задрала ноги на подушку, вместо борща съела гречки с кефиром...
от терь лежу и думаю и де это у меня взялись отеки, если я канефрон пью...
выпила на всяк случай еще и хофитол...
может попустит?((
Наверна не надо было 2 дня подряд уминать фаршмак из соленой селедки...и сладкое 2 дня как подорванная лопала...![]()
я раньше пила хофитол с канефроном, но хофитол пила из-за того, что проблемы были с печенью и желчным..завтра позвоню врачу и уточню, раз такое дело.
Я даже сейчас кефирчика стакан выпила..еще на ночь выпью.
А не знаешь, груши не задерживают жидкость? А то я их последнюю неделю так активно трескала...
Просто пытаюсь понять откуда отеки![]()
Меня предупредила про хафитол моя Г,сказала что у него такой побочный еффект наблюдаеться..Груши не задерживают жидкость..Кстати,мне еще мой врач посоветовал от отеков по 150грам красной тыквы кушать..
А отеки у меня начались тоже резко-сьела соленых огурцов с помидорами и на следующее утро обнаружила что пальци не могу согнуть..И отеки начались тоже на 35-36 неделе..Сейчас их почти нету(а соленья я все еще ем и канефрон не пью уже несколько дней,старая упаковка закончилась,а на новую пока денег нет)..
ну не знаю......
у меня очень опытный гинеколог, которой я полностью доверяю
она бы не прописала мне то, что может посадить почки......
вот еще в инете инфо о хофитоле при беременности http://medi.ru/DOC/181506.htm
везде нормальные отзывы)))))
Девочки, у когото наблюдается такое - если подержу пальцы рук распрямленными, потом согнуть не могу, словно они в гипсе были, Особенно больно ночью и утром (в туалет с мучениями встаю - пальцы не гнутся, не могу даже опереться).
А на отеки я уже плюнула - у меня отекает только одна нога (и до беременности она этим грешила, просто сейчас - ну совсем бывает распухает как бревно)
Добрый вечер всем))) мой провайдер сегодня отдыхал от предоставления услуг инета отдельным пользователям - вот наконец-то надумал поработать)))))
Мушка хвастушку - просто прелесть))) Жаль, у меня не хватает терпения на такие шедевры)))
Передавай поздравление Рони))))
Наверно он не на всех так действует... у меня на ранних сроках, от хофитола начились проблемы с почками![]()
Привет всем!
У меня сегодня сумасшедший день!Началось все с похода планового к врачу с самого утра. Потом свекры приехали в гости и вот только-только мы пришли домой и поужинали...
Анализы все в норме, показатели УЗИ тоже, результат кольпоскопии хороший, за несдачу второго скрининга (АФП и т.д.) не ругали, а сказали "ну ладно"И к генетику теперь идти не надо по объективным причинам
![]()
За анализ мочи на стерильность врач почему-то не спросил (я его еще не сдала), выписали направление еще на кучу всего, в том числе ВИЧ и биохимию крови, а также тест на толерантность глюкозе. Кстати, если нет никаких факторов риска, то этот анализ надо сдавать на 24-28 неделе
Вот темка Лиз: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101128
Девочки,у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам:подскажите как не прогадать с бельём для кормления,поделитесь опытом![]()
Всем привет!
Сегодня разговаривала со своим врачом про отеки,которые не проходят..короче без подробностей, но врач уговаривает ложиться на сохранение в стационар,хотя бы на недельку-другую...Со одной стороны не хочеться, но с другой стороны, если не лягу, потом вдруг что не дай бог,всю жизнь себя корить буду. Растерялась не знаю, что и делать...
Девочки,кто лежал или лежит на сохранении в 56 МСЧ, расскажите как там и что? Какие условия, палаты,душ? Сколько стоит это все "удовльствие"?Сколько платили?
Да каких-то особых советов и нет вроде
У меня было 2 анитовских. Очень довольна ими.
Одного однозначно мало, потому что, во-первых, первое время молоко очень сильно подтекало, а во-вторых, вообще не могла носить обычные бюстгальтеры, даже пока "кормящий" высохнет.
Еще важно было, что нет косточек, потому что я спала в нем постоянно наверное месяцев до 9. С прокладкой для груди, а иначе просыпалась в луже
Если будете покупать белье сейчас, то я бы лично посоветовала купить как бы немного "на вырост" или такое, которое эластичное, а не просто хлопковое, но с застежкой для кормления. Просто я даже не ожидала, что моя грудь, которая и во время беременности увеличилась на 1 размер, после 2-3- дней кормления увеличится еще на 1-1,5 размера![]()
А что именно Вы имеете ввиду "не прогадать"? Должно быть удобное, качественное. А там, смотря какая грудь, если большая, то должна быть хорошая поддержка, чтобы не растягивалась грудь. Удобный должен быть, чтобы не передавливалось нигде ничего. А там спрашивайте , что еще интерсует.
[QUOTE=элла2008;5628129]А что именно Вы имеете ввиду "не прогадать"?
я про размер?насколько грудь может увеличиться с появлением молока?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks