Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 407 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девченки, ятак и не пойму (сил нет переситать все за пять последних дней) отписывался ли кто про Eleny_S
    Может повторюсь: у нее родился Георгий 20 октября в 13 с копейками. 3900, кажись 54 см.
    Писали,я даже своим родтелям уже передала-они переживали что она перенашивает))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я уже 12 в очереди,уже не дождусь когда стану первой!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    А где такое можно приобрести?
    вот на их сайте условия доставки http://viland.ua/how.html
    там Киев и Киевская область, но, думаю надо конкретно звонить и выспрашивать, могут ли они в Днепр доставить, или, как вариант, знакомые в Киеве.
    Еще я у нас в городе, не помню точно где, видела продукцию этой фирмы, в Метро что ли...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Обнаружила у себя отеки на ногах(((очень обидно
    задрала ноги на подушку, вместо борща съела гречки с кефиром...
    от терь лежу и думаю и де это у меня взялись отеки, если я канефрон пью...
    выпила на всяк случай еще и хофитол...
    может попустит?((
    Наверна не надо было 2 дня подряд уминать фаршмак из соленой селедки...и сладкое 2 дня как подорванная лопала...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Обнаружила у себя отеки на ногах(((очень обидно
    задрала ноги на подушку, вместо борща съела гречки с кефиром...
    от терь лежу и думаю и де это у меня взялись отеки, если я канефрон пью...
    выпила на всяк случай еще и хофитол...
    может попустит?((
    Наверна не надо было 2 дня подряд уминать фаршмак из соленой селедки...и сладкое 2 дня как подорванная лопала...
    Не смешивай хофитол и канифрон!!!Ты себе почки посадиш-у хофитола это и так побочный еффект,а ты еще и усиливаеш канефроном!!
    А отеки проходят-я сама сначала запониковала,но потом все пришло в норму..Главное кефир или йогурт питевой наноч пей!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не смешивай хофитол и канифрон!!!Ты себе почки посадиш-у хофитола это и так побочный еффект,а ты еще и усиливаеш канефроном!!
    А отеки проходят-я сама сначала запониковала,но потом все пришло в норму..Главное кефир или йогурт питевой наноч пей!
    А чего не смешивать? Я пью канефрон/хофитол. Мне так врач прописал..... и девчонки многие пили в комплексе.....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не претендую на точность, но у меня знакомая имеет проблемы с почками...
    так хофитол она, наоборот, для спасения принимает и от отечности тоже

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

я раньше пила хофитол с канефроном, но хофитол пила из-за того, что проблемы были с печенью и желчным..завтра позвоню врачу и уточню, раз такое дело.
    Я даже сейчас кефирчика стакан выпила..еще на ночь выпью.
    А не знаешь, груши не задерживают жидкость? А то я их последнюю неделю так активно трескала...
    Просто пытаюсь понять откуда отеки

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

я раньше пила хофитол с канефроном, но хофитол пила из-за того, что проблемы были с печенью и желчным..завтра позвоню врачу и уточню, раз такое дело.
    Я даже сейчас кефирчика стакан выпила..еще на ночь выпью.
    А не знаешь, груши не задерживают жидкость? А то я их последнюю неделю так активно трескала...
    Просто пытаюсь понять откуда отеки
    Меня предупредила про хафитол моя Г,сказала что у него такой побочный еффект наблюдаеться..Груши не задерживают жидкость..Кстати,мне еще мой врач посоветовал от отеков по 150грам красной тыквы кушать..
    А отеки у меня начались тоже резко-сьела соленых огурцов с помидорами и на следующее утро обнаружила что пальци не могу согнуть..И отеки начались тоже на 35-36 неделе..Сейчас их почти нету(а соленья я все еще ем и канефрон не пью уже несколько дней,старая упаковка закончилась,а на новую пока денег нет)..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Меня предупредила про хафитол моя Г,сказала что у него такой побочный еффект наблюдаеться..Груши не задерживают жидкость..Кстати,мне еще мой врач посоветовал от отеков по 150грам красной тыквы кушать..
    А отеки у меня начались тоже резко-сьела соленых огурцов с помидорами и на следующее утро обнаружила что пальци не могу согнуть..И отеки начались тоже на 35-36 неделе..Сейчас их почти нету(а соленья я все еще ем и канефрон не пью уже несколько дней,старая упаковка закончилась,а на новую пока денег нет)..
    ну не знаю......
    у меня очень опытный гинеколог, которой я полностью доверяю
    она бы не прописала мне то, что может посадить почки......
    вот еще в инете инфо о хофитоле при беременности http://medi.ru/DOC/181506.htm
    везде нормальные отзывы)))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, у когото наблюдается такое - если подержу пальцы рук распрямленными, потом согнуть не могу, словно они в гипсе были, Особенно больно ночью и утром (в туалет с мучениями встаю - пальцы не гнутся, не могу даже опереться).
    А на отеки я уже плюнула - у меня отекает только одна нога (и до беременности она этим грешила, просто сейчас - ну совсем бывает распухает как бревно)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Добрый вечер всем))) мой провайдер сегодня отдыхал от предоставления услуг инета отдельным пользователям - вот наконец-то надумал поработать)))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну что, хвастаюсь...
    Мушка хвастушку - просто прелесть))) Жаль, у меня не хватает терпения на такие шедевры)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    20.10.2009 Рони родила девочку, вес 3430 гр, рост 54!!!!!!!!
    Поздравляю новую мамульку!!!!!!
    Передавай поздравление Рони))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не претендую на точность, но у меня знакомая имеет проблемы с почками...
    так хофитол она, наоборот, для спасения принимает и от отечности тоже
    Наверно он не на всех так действует... у меня на ранних сроках, от хофитола начились проблемы с почками

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо за советы!!!
    Я надеюсь, что это временно и завтра пройдет, ну а там бум наблюдать))
    А канефрон да, таки дорогой...я офигиваю, когда у меня одновременно заканчивается канефрон, магнеб6 и персен...как вчера например

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    -=Tally=-, у Оли liz вот сайт: toy.dp.ua. Еще у нее есть тема на форуме. Можешь в теме или в личку задать вопрос о любой интересующей тебя вещи. Даже если на сайте написано, что нет в наличии, то она в большинстве случаев может заказать.
    У Ани Евсеевой сайта нет, но она может привезти на заказ все, что тебе понравится с сайта Джоби, Максикози и т.д. и т.п. Также дает консультации по всем товарам. Доставка на дом.
    У обеих девочек я заказывала не один раз - все ОК!
    а какая темка у liz? что то я не найду...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет всем!
    У меня сегодня сумасшедший день! Началось все с похода планового к врачу с самого утра. Потом свекры приехали в гости и вот только-только мы пришли домой и поужинали...

Анализы все в норме, показатели УЗИ тоже, результат кольпоскопии хороший, за несдачу второго скрининга (АФП и т.д.) не ругали, а сказали "ну ладно" И к генетику теперь идти не надо по объективным причинам
    За анализ мочи на стерильность врач почему-то не спросил (я его еще не сдала), выписали направление еще на кучу всего, в том числе ВИЧ и биохимию крови, а также тест на толерантность глюкозе. Кстати, если нет никаких факторов риска, то этот анализ надо сдавать на 24-28 неделе

а какая темка у liz? что то я не найду...
    Вот темка Лиз: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101128

Дописів
    748

Типово

Девочки,у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам:подскажите как не прогадать с бельём для кормления,поделитесь опытом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Сегодня разговаривала со своим врачом про отеки,которые не проходят..короче без подробностей, но врач уговаривает ложиться на сохранение в стационар,хотя бы на недельку-другую...Со одной стороны не хочеться, но с другой стороны, если не лягу, потом вдруг что не дай бог,всю жизнь себя корить буду. Растерялась не знаю, что и делать...
    Девочки,кто лежал или лежит на сохранении в 56 МСЧ, расскажите как там и что? Какие условия, палаты,душ? Сколько стоит это все "удовльствие"?Сколько платили?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам:подскажите как не прогадать с бельём для кормления,поделитесь опытом
    Да каких-то особых советов и нет вроде
    У меня было 2 анитовских. Очень довольна ими.
    Одного однозначно мало, потому что, во-первых, первое время молоко очень сильно подтекало, а во-вторых, вообще не могла носить обычные бюстгальтеры, даже пока "кормящий" высохнет.
    Еще важно было, что нет косточек, потому что я спала в нем постоянно наверное месяцев до 9. С прокладкой для груди, а иначе просыпалась в луже
    Если будете покупать белье сейчас, то я бы лично посоветовала купить как бы немного "на вырост" или такое, которое эластичное, а не просто хлопковое, но с застежкой для кормления. Просто я даже не ожидала, что моя грудь, которая и во время беременности увеличилась на 1 размер, после 2-3- дней кормления увеличится еще на 1-1,5 размера

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А что именно Вы имеете ввиду "не прогадать"? Должно быть удобное, качественное. А там, смотря какая грудь, если большая, то должна быть хорошая поддержка, чтобы не растягивалась грудь. Удобный должен быть, чтобы не передавливалось нигде ничего. А там спрашивайте , что еще интерсует.

Дописів
    748

Типово

[QUOTE=элла2008;5628129]А что именно Вы имеете ввиду "не прогадать"?

я про размер?насколько грудь может увеличиться с появлением молока?

Сторінка 61 з 407 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті