Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 407 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня это уже вторую неделю нормальная практика - сплю ночь/через ночь, и если не сплю - купаюсь. Тянущие боли прекращаются.
    Готовится организм к родам, что поделаешь.
    Готовится
    и к бессонным ночам тоже.
    А организм мужа уже готов. Я пол ночи ворочалась, потом ванну набирала, купалась, а он даже не проснулся. Спит как сурок (завидую)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, а я со вчерашнего дня дома, милый дом теперь какжется в 100 раз милее

Милла не дошла я до Днепровочки, сразу после твоего сообщения я ту-ту домому, не думала, что настолько тяжело будет...
    Привет! Как самочувствие?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Привет пузики. Вчера была у Г и забыла сказать, что судороги мучают А не охота к ней идти лишний раз. Подскажите, могу ли я без ведома Г принимать Магний В6?? и еще. Многие девочки смотрю принимают хофитол на пару с конефроном. У меня отёки не связаны с почками. Курс 10-дневный хофитола прошла. Всё было норма. Теперь второй курс заканчиваю, но отёки присутствуют. Как всегда моя Г мне ниче не назначила. Вопрос: канефрон можно принимать, если проблема в сосудах?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

Куда ж я без инета

З.Ы.Как спина? Как поездка на Космичку, что сказали? А то нет возможности держать руку на пульсе и всё читать?
    сказали, что б до схваток меня там больше не видели
    что ерунда это все.
    а спина болит страшно, но я терплю, что делать....
    вчера стало чуть легче, но я к хочучкам на встречу пошла, вечером не разгибалась

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а спина болит страшно, но я терплю, что делать....
    вчера стало чуть легче, но я к хочучкам на встречу пошла, вечером не разгибалась
    А кто как спасается от более в спине? А то у меня травмирована спина ешо со школы, так теперь просто кошмар. А когда болит спина, за ней и пузико начинает болеть. Я то надеялась выспаться перед родами - куда там, не сон а мучение

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет пузики. Вчера была у Г и забыла сказать, что судороги мучают А не охота к ней идти лишний раз. Подскажите, могу ли я без ведома Г принимать Магний В6?? и еще. Многие девочки смотрю принимают хофитол на пару с конефроном. У меня отёки не связаны с почками. Курс 10-дневный хофитола прошла. Всё было норма. Теперь второй курс заканчиваю, но отёки присутствуют. Как всегда моя Г мне ниче не назначила. Вопрос: канефрон можно принимать, если проблема в сосудах?
    Я б без ведома врача ничего не принимала.
    А насчет судорог у меня тоже были. Кто то на форуме писал, что кунжут надо кушать по 1 ч.ложке в день (в супермаркетах продается )
    Мне помогло

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А кто как спасается от более в спине? А то у меня травмирована спина ешо со школы, так теперь просто кошмар. А когда болит спина, за ней и пузико начинает болеть. Я то надеялась выспаться перед родами - куда там, не сон а мучение
    именно от этой боли не могу спастись.
    раньше помогал массаж, горячая ванная - сразу все проходило
    а тут - неа. только ждать....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Милла не дошла я до Днепровочки, сразу после твоего сообщения я ту-ту домому, не думала, что настолько тяжело будет...
    УРРЯЯЯ!!! С возвращением! Как тебе удалось так быстро спастись бегством?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Девочки, а у меня теперь стало по свободнее - сегодня освоила слинг... такой кайф! Во первых - руки стали свободными ( я столько дел уже переделала с утра ), во вторых - Сашка спит уже второй час ( до этого сама спала по полчаса, а в оставшееся время у меня на руках). В общем всем рекомендую...

А какой слинг носите?шарф или с кольцами?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    да я особо конечно в депресняк не ухожу, уже привыкла... посмотрела тут все творчеством занимаются... пойти чтоль повышивать...( больше ничего не умею из рукоделия)

Ну и правильно,а по инету и вязать просто лицевая,изнанка научиться можно,так что девочки не напрягайтесь,отдыхайте занимая себя,так и время пролетит и с какой пользой!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

И я чтоб сильно не грустить... порадовала себя купила бомбовский детский комбинезон белый Красота неописуемая.... Думала дольше продержусь, не буду детских вещей покупать...не вышло.....
    Я вот тоже держусь из последних сил,27-го на второе узи и все ,буду гулять по детским вещам и т.д.,кроватку уже забронировала.Жду не дождусь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Вопрос к девчонкам с левого! Врач Скалицкая как она???? Меня к ней отправляют на консультацию по невынашиванию.... Пришел анализ на гормон ДГАЭС (выше нормы), отправляют к ней..... А я помню отзывы были не очень, толи о Скалицкой, то ли о Галицкой....
    я стою у Скалицкой на учете. Честно сказать- не в восторге...Не знаю какой она спец по невынашиванию, но вообще она очень любит попугать, заставить тебя понервничать, такое впечатление, что ты больная, а не беременная. По любому поводу делает круглые глаза и направляет к куче врачей. Не знаю, может это и норма для других гинекологов и пациентов, но я не люблю такую "понтовитость" (сорри). Я уже даже и ничего ей не рассказываю, чтобы в очередной раз куда-нибудь не направила.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, на роды мне даже акушерка сказала, чтоб я волосы развязала и завязку на рубашке...
    Мне сама заведующая на Космичке (Елена Альбертовна которая) сказала волосы развязать. (Они у меня длинные). Говорила - ничо не должно быть завязано, чтобы роды легко прошли... Так что не только аккушерки в это верят

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Понимаю, сама сходила с ума в больнице....а Днепровочке я так понимаю, сейчас не до общения уже... надеюсь...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет! Встретила сегодня акушерку с моей ж/к. Она меня расстроила что у меня плохой анализ по Нечипоренко Лейкоциты зашкаливают Сказала сдать повторно в понед.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем привет! Встретила сегодня акушерку с моей ж/к. Она меня расстроила что у меня плохой анализ по Нечипоренко Лейкоциты зашкаливают Сказала сдать повторно в понед.
    Ну и что?не расстраивайся все будет хорошо!!!!!Держи хвост пистолетом!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

20.10.2009 Рони родила девочку, вес 3430 гр, рост 54!!!!!!!!
    Поздравляю новую мамульку!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ну что, хвастаюсь...
    Ух, как здорово!!! Особенно желтенькие с черным пинеточки! А я все никак не организую себя, чтобы что-то связать. У тебя ссылочка есть на их описание?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Добрый день, девочки, подскажите где сейчас беремчику(иногороднему) можно сделать узи, не оч. дорого. Если можно дайте тел. клиники. СПАСИБО!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Ух, как здорово!!! Особенно желтенькие с черным пинеточки! А я все никак не организую себя, чтобы что-то связать. У тебя ссылочка есть на их описание?
    это ботики по типу номера 12 или 17 вот по этой ссылочке
    http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2292282#2292282
    точно уже не помню, откуда передирала

Сторінка 58 з 407 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті