| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики. Вчера была у Г и забыла сказать, что судороги мучаютА не охота к ней идти лишний раз. Подскажите, могу ли я без ведома Г принимать Магний В6?? и еще. Многие девочки смотрю принимают хофитол на пару с конефроном. У меня отёки не связаны с почками. Курс 10-дневный хофитола прошла. Всё было норма. Теперь второй курс заканчиваю, но отёки присутствуют. Как всегда моя Г мне ниче не назначила. Вопрос: канефрон можно принимать, если проблема в сосудах?
я стою у Скалицкой на учете. Честно сказать- не в восторге...Не знаю какой она спец по невынашиванию, но вообще она очень любит попугать, заставить тебя понервничать, такое впечатление, что ты больная, а не беременная. По любому поводу делает круглые глаза и направляет к куче врачей. Не знаю, может это и норма для других гинекологов и пациентов, но я не люблю такую "понтовитость" (сорри). Я уже даже и ничего ей не рассказываю, чтобы в очередной раз куда-нибудь не направила.
Всем привет! Встретила сегодня акушерку с моей ж/к. Она меня расстроила что у меня плохой анализ по НечипоренкоЛейкоциты зашкаливают
Сказала сдать повторно в понед.
20.10.2009 Рони родила девочку, вес 3430 гр, рост 54!!!!!!!!
Поздравляю новую мамульку!!!!!!
Добрый день, девочки, подскажите где сейчас беремчику(иногороднему) можно сделать узи, не оч. дорого. Если можно дайте тел. клиники. СПАСИБО!
это ботики по типу номера 12 или 17 вот по этой ссылочке
http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2292282#2292282
точно уже не помню, откуда передирала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks