| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на космической, 50 грн, пофиг кому, мона без направления. Советуют: Лайло и Щепанкову.
тел регистратуры 67-60-14
тут наша форумчанка писала, как добраться:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=5843
заранее лучше позвонить - узнать как врачи принимают. там живая очередь. с собой возьмите пеленку![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки а я вот посоветоваться,чего-то спина прихватывает второй день и я представляю что будет дальше,может все-таки бандаж купить?как вы считаете?
Мой отчет о родах
Ну, день, когда наш сын появится на свет, мы, собственно знали.
Поэтому планово к нему готовились. Накануне дня Х как и хотели выехали за грибами
в Кировское. Правда, было уже пять часов вечера, но это не остановило.
Собрали с десяток маслят, тут же пожрили их на гриле. Ну, и как водится, благополучно съели.
Дома было еще запланировало выпекание коржей для наполеона, кои любимый обязался перемазть к
ншему возвращению из родома. Что и было выполнено.
Ехть в рддом нам скзали к 14-15 часам. Думала, прилетим на 2. Не успели. Приехали к трем.
Нас оформили, отвели в семейную палату. Муж остался ждать малыша, меня увели готовить к
операции. Первый неприятный момент - катетер.его воткнули быстро и не очень приятно.
Второй неприятный момент - эпидуральная анестезия так и не подействовала.
сразу приняли решение делать общий наркоз. Хотя в мои планы это и не входило, зато
подействовало.
Будить начали как только зашили. Операция длилась ровно час. Помню свои первые слова: сколько?
мне говорят -
3500, 53 сантиметра. Второй вопрос - а по шкале Апгар? (это еще под действием наркоза) -
6-7 баллов.
Дальше - спасибо всем! я еще вернусь за дочкой!
Окончательно очнулась в палате. На руках мужа лежал наш Никитка. Так легко для себя наш сыночек
решил появиться на свет.
П.С. Когда узнала о реальном кесарево больше всего расстроилась, что не увижу рожденние сына.
Но моя мечта все же воплотилась. Мы перехитрили все - и природу, и подлый организм, в котором
малыш лег попой вперед (или анестезиолога, который после длительных мучений так и не попал иголкой в
спинной мозг, а может епидуралка и правда меня не взяла, и уже потом весь роддом ходил посмотреть
на меня как на выставочный экземпляр).
Мы догворились, что на кесарево будет наш лучший друг и коллега-оператор. Так что
первый крик своего Никиты я не только усышала, но и зафиксировала на всю оставшуюся
жизнь на видео!
П.С.2 В понедельник на этаже всретились с нашей Еленой_С. Это было в 11.15. Через 2 часа она тоже стала мамой замечательного ГОШИ!
Но свою историю Ленчик расскажет сама.
П.С.3 Более подробно о своих прикючениях в родах и после них в роддоме напишу в своей теме о кесарео сечении. Может, мой опыт кому-то пригодиться!
И напоследок хочу сказать - в юбом случае, как бы наши дети не появлялись на свет, быть мамой -
это прекрасно. смотря на швы и им сопутствующие неприятности.
NataliG, очень положительный отчет!
спасибо за хорошее настроение, ээх пойду настраиваться себе на долгожданную встречу!!!
NataliG спасибо вам огромное за отчет! Всего вам самого доброго,здоровья, скорейшего восстановления после КС, улыбок и вкусного молочка!
Если есть какие-то проблемки со здоровьем, то прежде чем что-то принимать сначала посоветуйся с врачом......
а можно вличку впечатление от врача
мне мой гинеколог Елену Альбертовну тоже советует
RONY, поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и дочурке!!!!!!!
Муха Це Це, сбрось, пож-та, вличку телефон Оли)))) спс
присоединяюсь к рекомендациям))))))
с возвращением в родные стены!!!!! еще раз поздравляю!!!!!!
NataliG, спасибо за отчетик!!!!! Поправляйся побыстрее)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks