Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
Сегодня с утра слышу громкий стук и Полины крики "Отдай, отдай!" Думаю,блин,опять что-то с Настей не поделили . Подхожу-Поля стоит, стучит в холодильник и кричит: "Отдай!" Я спрашиваю: "Полечка, что случилось, что он тебе должен отдать?" Полина в ответ: "Кефирчик!" Это так ребенок кефира просил)))))))))
Полина на кефирчик перешла? Владик 3 бутылочки за сутки выпивает
Цитата Допис від sunika Переглянути допис
Насмешила!
Я моя лапуся последнее время перед сном уже в кровати просит пить каждые полминуты(больше балуется-попьет,погрызет трубку,пузырей попускает-в общем оттягивает момент засыпания),ну я ей раз дам,два дам,три дам,а потом уже говорю,чтоб не баловалась и так спала.
Вот она вчера засыпает и опять-раз попила,два попила,полминуты и снова:"Пить!Пить!" и тут же продолжает:"Хватит пить,ты уже попила,ты балуешься,давай спи!" В общем сама с собой поговорила и,главное,убедила себя

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
а мой красавец в туалет просится перед сном по 100 раз.. специально писяет по чуть-чуть.. его прикалывает ходить выливать горшок...а если говорю, чтоб он не баловался, хитро так грит - уписяюсь

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
а у нас тоже зубы.. последние.. 5ки..
пока не режутся, но беспокоят его очень..
один зуб уже 2 раза давал гематому на десне с отеком..
так малый говорить отказывался, потом когда это все проходит, еще очень долго мычит и говорит после этого совсем нечетко...
даже не знаю что делать, он явно из-за дискомфорта привыкает говорить неправильно..
Еще и 5-ки, я о них забыла... у нас еще один клык не может все никак вылезти. Когда же зубы закончаться?