Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 337 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мой красавец в туалет просится перед сном по 100 раз.. специально писяет по чуть-чуть.. его прикалывает ходить выливать горшок...а если говорю, чтоб он не баловался, хитро так грит - уписяюсь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мой красавец в туалет просится перед сном по 100 раз.. специально писяет по чуть-чуть.. его прикалывает ходить выливать горшок...а если говорю, чтоб он не баловался, хитро так грит - уписяюсь
    О-о,это посложнее будет,чем водичку подавать...тут лишний раз потянуться за ней лень,а еще в туалет идти!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня с утра слышу громкий стук и Полины крики "Отдай, отдай!" Думаю,блин,опять что-то с Настей не поделили . Подхожу-Поля стоит, стучит в холодильник и кричит: "Отдай!" Я спрашиваю: "Полечка, что случилось, что он тебе должен отдать?" Полина в ответ: "Кефирчик!" Это так ребенок кефира просил)))))))))
    какие же детки классные!!!

а я всё жду когда Лизочка говорить начнёт, сегодня утром минут 10 нам с мужем что то рассказывала, показывала животных на пижаме, так жестикулирут, говорит с интонацией, но мы ничегошеньки не понимаем
    и ещё не ест ничего, может только надкусить и всё а потом подходит и ням-ням-ням говорит и к груди тянется.....у нас на днях 8-й зуб прорезался, но ещё 3 четвёрки сквозь ёсна просвечиваются, один сверху так вобще остриём прощупывается, руки полностью во рту, и в слюнях

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    какие же детки классные!!!
    а у нас тоже зубы.. последние.. 5ки..
    пока не режутся, но беспокоят его очень..
    один зуб уже 2 раза давал гематому на десне с отеком..
    так малый говорить отказывался, потом когда это все проходит, еще очень долго мычит и говорит после этого совсем нечетко...
    даже не знаю что делать, он явно из-за дискомфорта привыкает говорить неправильно..

Дописів
    6 754

Типово

Ольга, супер!!! у Полинки такие перлы!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Какие зубы считаются "глазными" - клыки или первые моляры?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    клыки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас сейчас как раз клыки лезут и я сразу поняла почему назвали "глазными" - ребенок даже ночью просыпается вскрикивает и начинает глазки тереть сильно, и днем тоже часто глазки трет, хотя до этого на зубы только уши теребила всегда.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

клыки
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас сейчас как раз клыки лезут и я сразу поняла почему назвали "глазными" - ребенок даже ночью просыпается вскрикивает и начинает глазки тереть сильно, и днем тоже часто глазки трет, хотя до этого на зубы только уши теребила всегда.

Я тогда не знаю как их мы переживем, если у нас моляры лезут так , то "глазные" у нас наверно через реанимацию будут вылазить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тогда не знаю как их мы переживем, если у нас моляры лезут так , то "глазные" у нас наверно через реанимацию будут вылазить
    не настраивайся!! у нас моляры лезли долго и мучительно, а клыки все 4 на даче летом вылезли, я почти не заметила, только легкое беспокойство.
    подозреваю, что "шли" они внутри в десне вместе с молярами, поэтому и было так тяжело...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Сегодня с утра слышу громкий стук и Полины крики "Отдай, отдай!" Думаю,блин,опять что-то с Настей не поделили . Подхожу-Поля стоит, стучит в холодильник и кричит: "Отдай!" Я спрашиваю: "Полечка, что случилось, что он тебе должен отдать?" Полина в ответ: "Кефирчик!" Это так ребенок кефира просил)))))))))
    Полина на кефирчик перешла? Владик 3 бутылочки за сутки выпивает
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Насмешила!
    Я моя лапуся последнее время перед сном уже в кровати просит пить каждые полминуты(больше балуется-попьет,погрызет трубку,пузырей попускает-в общем оттягивает момент засыпания),ну я ей раз дам,два дам,три дам,а потом уже говорю,чтоб не баловалась и так спала.
    Вот она вчера засыпает и опять-раз попила,два попила,полминуты и снова:"Пить!Пить!" и тут же продолжает:"Хватит пить,ты уже попила,ты балуешься,давай спи!" В общем сама с собой поговорила и,главное,убедила себя

а у нас тоже зубы.. последние.. 5ки..
    пока не режутся, но беспокоят его очень..
    один зуб уже 2 раза давал гематому на десне с отеком..
    так малый говорить отказывался, потом когда это все проходит, еще очень долго мычит и говорит после этого совсем нечетко...
    даже не знаю что делать, он явно из-за дискомфорта привыкает говорить неправильно..
    Еще и 5-ки, я о них забыла... у нас еще один клык не может все никак вылезти. Когда же зубы закончаться?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Еще и 5-ки, я о них забыла... у нас еще один клык не может все никак вылезти.
    И у нас последний клык остался,все не вылезет никак...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А мы скромно со своими 4 зубами. И я с ужасом все читаю
    Мы такие же скромницы в вашем возрасте были
    А потом-бах!-8 зубов за 1,5 мес! Помежуток...потом 3 клыка за две недели...Вот 4й ждем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы такие же скромницы в вашем возрасте были
    А потом-бах!-8 зубов за 1,5 мес! Помежуток...потом 3 клыка за две недели...Вот 4й ждем
    И когда эти 8 зубов у вас лезли? Как проходил процесс-безболезненно?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    И когда эти 8 зубов у вас лезли? Как проходил процесс-безболезненно?
    С 1 года и 2,5 мес. до 1,4г. Тогда я думала,что болезненно,но когда мы встретились с клыками,поняла,что не очень...На клыках было все(температура,кашель,сопли,жидкие каки...-у-у-у-у)
    Но! Во-первых,все равно у некоторых детей зубы вылазят безболезненно(может вы будете в их числе?)Во-вторых,как бы ни было ,но "И это пройдет"(с)Я и на схватках себя так утешала-"больно,очень больно!Но значит,что каждая секунда приближает меня к встрече с малышкой!" и с зубками так же- с каждым выросшим(пусть и сложно) зубиком их становится на один больше,а значит,что это еще один шаг к светлому дню когда они вылезут все!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

[QUOTE=sunika;5575360]
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Полина на кефирчик перешла? Владик 3 бутылочки за сутки выпивает
    ага. мы Злагоду пьем. по 2 бутылочки

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой, надо отдельную тетрадь "для перлов" завести...
    Пришел мой папа поиграться вечерком с детками. И говорит Полине: "Какая у нас Полечка умная девочка, красивая такая, помошница, молодчинка..." Поля слушала-слушала, а потом говорит: "И я!"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Пришел мой папа поиграться вечерком с детками. И говорит Полине: "Какая у нас Полечка умная девочка, красивая такая, помошница, молодчинка..." Поля слушала-слушала, а потом говорит: "И я!"
    класс! записывай
    а я уже обычный кефир покупаю,2,5%. Рано еще?

Дописів
    7 672

Типово

А мы недавно познакомились с девочкой на площадке(чуть старше) она моей и говорит:"А меня зовут Полина!" Моя мася молчит.
    Я говорю:"Ну скажи как тебя зовут!"-молчит. Я опять:"Скажи как тебя зовут!" Она(подумав):"Папа Лёся,мама Ника и я - Полина!" Я говорю:"Ты же Лиза!"-смеется:"Не-е-ет!!!И я Полина!"
    Посмеялись,забыли,домой идем,ведет меня за руку и тихонечко:"Лиза я"

Сторінка 284 з 337 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті