| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я давала полисорб, по-моему, если ничего не путаю. Белый порошок в 200 гр. бутылке, который в мерном стаканчике разбавляется водой и пьется в виде суспензии. А паралельно нифуроксазид. В комплексе эти средства помогли отлично! Через день температура стала нормальной, через два нормализовался стул, через три к ребенку вернулось хорошее самочувствие и веселое настроение. А траванулись на пляже было сильно. Оказалось какая-то серьезная инфекция от воды, от которой взрослые по пять дней лежали лёжнем... Линекс пила сама и давала паралельно с сорбексом 13-му сыну.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А у нас Колян сегодня пошел!
Он долгое время ходил, лишь держась за что-то (мой палец, стену, опору и т.д.). И так и пошел сам... держась руками за собственную майку на груди![]()
Оттянул ее вперед и как бы потащил себя за ней. Мы валялись
![]()
я только вот такую статью видела http://www.disbioz.com.ua/treat_03.htm
Спасибо всем, кто откликнулся!
mistake, это то, что я искала![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Сегодня с утра слышу громкий стук и Полины крики "Отдай, отдай!" Думаю,блин,опять что-то с Настей не поделили. Подхожу-Поля стоит, стучит в холодильник и кричит: "Отдай!" Я спрашиваю: "Полечка, что случилось, что он тебе должен отдать?"
Полина в ответ: "Кефирчик!"
Это так ребенок кефира просил)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Насмешила!
Я моя лапуся последнее время перед сном уже в кровати просит пить каждые полминуты(больше балуется-попьет,погрызет трубку,пузырей попускает-в общем оттягивает момент засыпания),ну я ей раз дам,два дам,три дам,а потом уже говорю,чтоб не баловалась и так спала.
Вот она вчера засыпает и опять-раз попила,два попила,полминуты и снова:"Пить!Пить!" и тут же продолжает:"Хватит пить,ты уже попила,ты балуешься,давай спи!" В общем сама с собой поговорила и,главное,убедила себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks